Набор советской пехоты 28мм.

Abrok
Здравствуйте Господа!
Начал производство набора советов. У фигур съемные головы.В ближайшее время появятся головы в фуражках и касках.Также готовится в производство набор панцирной пехоты советов.Скульптор Скляр Александр( Украина) в ближайшее время закончит лепку.
Изображение
Стоимость набора 420руб без пересылки.

Владимир Симонов
08.05.11 [08:31]    
Дороговато! :(

Abrok
08.05.11 [09:55]    
70руб. за фигуру, вполне реальный ценник.

JST!
08.05.11 [20:35]    
Abrok, ИМХО за фигуру 28 мм, реальный ценник евро! :)

Abrok
09.05.11 [04:10]    
Конечно я спорить не хочу. Но могу объяснить некоторые моменты, отдать в литейку чтоб размножить тираж стоит 30р. за штуку, плюс все находится в разных городах, учтем почту.Вот из этого следует 1 евро это затраты.Это хорошо если льеш пиратку,а когда до этого ты нанимал скульптора для производства мастер моделей, а это тоже стоит денег.Учитывая что с этой пехоты я тоже хочу заработать денег,Ценник вполне приемлемый. :helmet:

Micky
09.05.11 [04:30]    
Abrok, по фотографии сложно оценить качество литья, но если оно хорошее, то цена просто мега-низкая. Месяц назад мой друг покупал фигурки 30мм в Испании, там без учёта пересылки, цена 12 Euro за одну штучку. А тут 70р.
Для нормального взрослого человека со стабильной ЗП, 420р. вообще не деньги. У нас просто народ хочет и в рай войти, и девочкой остаться.

Серый
09.05.11 [11:24]    
Abrok, по фотографии сложно оценить качество литья, но если оно хорошее, то цена просто мега-низкая. Месяц назад мой друг покупал фигурки 30мм в Испании, там без учёта пересылки, цена 12 Euro за одну штучку. А тут 70р.
Для нормального взрослого человека со стабильной ЗП, 420р. вообще не деньги. У нас просто народ хочет и в рай войти, и девочкой остаться.

Подпишусь под каждым словом. 420 рублей-это вообще очень и очень дешего.

JST!
09.05.11 [12:40]    
Abrok, впрмнципе вы правы... я что-то по пираткам судил :newbie:

Abrok
09.05.11 [15:20]    
Спасибо!
Рад что есть люди которые поддерживают своих производителей.
Я не фотограф, может быть на этих фотках будет лучше видно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Владимир Симонов
10.05.11 [21:33]    
Какие пиратки ?От Касинцева 54 мм фигурка стоит 170р, [ Twenty-eight ]. Это игровая военно-историческая миниатюра в размере 28 мм. 35 р все нашего производства!

Abrok
11.05.11 [04:14]    
Уважаемый Владимир, я никого не пытаюсь заставить покупать мои фигуры. Если кто то считает мою цену дорогои, пусть покупают у других производителей.

Dmitriy!
11.05.11 [08:10]    
Ребята не хотите брать не берите.Зачем ветку бессмысленно раздувать. :helmet:

lepskij
13.05.11 [17:59]    
Я покупаю в Англии фигурки фирмы Фронт Ранк по 1.1 фунтику очень хорошего качества .
Я не знаю , что можно сделать в 30 мм. фигурке за 12 евро.

outpost2000
15.05.11 [11:42]    
солдатики прикольные. но цена по моему действительно великовата. может увеличить тираж что бы цена ниже была. с такими ценами много не продаш. тема интересная удачи