Аэрорграф в петербурге....

Константин Константинович
Люди нужна помощь!! у меня был аэрограф не известной фирмы и года производства , так сказть от отца остался, но вот он пал смертью храбрых :( ...
Кто знает где в петербурге продаются аэрографы чтоб выбор был(ДВК не предлагать там отстой), и желательно чтоб Hansa были....зарание спасибо.

maverick
22.12.05 [22:58]    

лови

Значится так....
1-военный колекционер на загородном.(есть что выбрать,но могли уже разобрать.)
2-артилерийский музей.(в основном тамия и беларусь)

3-торговый комплекс гуливер.(метро старая деревня,чтото есть всегда.)
4-магазин художественных товаров Черная речка.(рядом с военным колекционером,выбор есть)
5-любой магазин для художников.(в зависимости как и когда попадеш)

Hanomag
11.01.06 [18:52]    
лавное в Гуливере не бери! я туда пришел на днях, так меня оттуда чуть ли не силой выперли, и сказали, что за такие деньги аэрографов вообще не бывает!!! И позвольте поинтерисоваться, чем это вам ДВК не нравится? Выбор моделей там действительно маленький(если не меньше), но в остальном вроде бы ничего!

Антон Кулёв
11.01.06 [19:42]    
Hanomag Wrote: И позвольте поинтерисоваться, чем это вам ДВК не нравится? Выбор моделей там действительно маленький(если не меньше), но в остальном вроде бы ничего!
ДВК - самый худший магазин у нас в городе, он ориентирован на туристов. Цены там чуть ли не в 2 раза выше чем, допустим в Артиллерийском музее или в Военном коллекционере,а выбора ни какого. Аэрограф, кстати можно как раз купить в Воен. коллекционере, но лучше покупать в магазине для художников.

maverick
13.01.06 [22:00]    
ДВК хорош только приличным выбором литературы.