Здравствуйте. Хочу приобрести модель. Своего терпения и умения на cоздание таких шедевров не хватает Рассмотрю все Ваши предложения. Интересуют в первую очередь парусники. Кроме парусников интересны самолеты и техника второй мировой войны в крупном масштабе (какой масштаб я даже и не знаю), в таком, чтобы можно поставить на полку для красоты. Для связи оставлю номер аськи: 236-994-536. Либо пишите сюда.
О возможности изготовления на заказ: у меня есть две модели от звезды: парусник и самолет. Парусник кривой самолет в поряде. Если у кого-то есть желание собрать и покрасить их - огласите цену работы.
Предпочтительно Москва и область.
Куплю модель
14.04.11 [20:09]
Добрый вечер Капитан Флинт. Пишу Вам из Самары, меня зовут Георгий. А какие маштабы у Ваших моделий?Если можно напишите название ваших моделий. А поповоду какие модели и вкаком маштабе, то я порекомендовал бы маштаб48. Несовсем крупный но смотрибельной, и на полке хорошо смотрица. Правда это моё мнение. Я просто рекомендую Вам. Присмотритесь. А поповоду сборки и покраски и по цене я думаю мы с Вами согласуем. Если конечно Вас это интерисует, если Вам будет не трудно пресылать модели в Самару. Или другой способ если мы с Вами договоримся Вы перегоняете деньги мне на покупку модели и робот, а я пересылаю готовую модель. Расмотрите и такое предложение. Чесность в нашей с Вами сделке я горантирую. С уважением Георгий. Пишите в личку.
- Коваленко Сергей
15.04.11 [00:54]
Здравствуйте, Георгий-Тедди!
Вы пишите, что "Честность в нашей с Вами сделке я гАрантирую"... А не хотите ли Вы рассчитаться со мной за приобретённого летом 2010 г. янычара от Сейл Моделз?
Вы пишите, что "Честность в нашей с Вами сделке я гАрантирую"... А не хотите ли Вы рассчитаться со мной за приобретённого летом 2010 г. янычара от Сейл Моделз?
30.04.11 [18:31]
Re: Куплю модель
Здраствуйте ! Нашоёл Ваше объявление незнаю в силе оно или нет? Ответе пожалусто в личку. С уважением Кочевник.
- Борис Харламов (Site Admin)
29.06.11 [22:02]
кочевник, а не желаете ли ответить на вопрос, заданный Сергеем Коваленко, под вашим предыдущим ником? Учтите, мы не приветствуем создание аккаунтов-дублей в любом случае, а если при этом еще и имеет место мошенничество в какой-либо форме, то вариант только один - бессрочный бан для всех ваших аккаунтов. Жду объяснений.