небольшая распродажа

Антон Винокуров
26.09.10 [13:54]    

небольшая распродажа

здравствуйте!
при разборе модельного имущества понял,что некоторые модели просто занимают место,делать я их не буду,а кому-то могут и пригодиться.В связи с этим,продаю следующие наборы:
1)"Звезда"-"Пехота красной армии 1940-42".Получается 8 фигур.Из набора были изъяты СВТ,ППД,дегтярев и максим.Все остальное есть.При желании добавлю ППШ или винтовки мосина взамен.100р.
Изображение
2)"Звезда"-ДШК зенитный с расчетом.Продаю только расчет.Качество очень порадовало,особенно проработка лиц и каски с подшлемниками.Может кому-то понадобится для конверсии.80р.
Изображение
4)Кв-2.полный комплект.Масштаб 1/72 вроде.100р.
Изображение
5)Смола-пиратская копия фигуры немецкого врача.50р.
6)"Танк"-2 каски СШ-40,1 офицерская фуражка,1 современный российский танковый шлем.Договорная цена.
Изображение
7)Тамия краски.Акрил.Новые.Продаю т.к. не подошел цвет. XF-67 и XF-28.Nato green и dark copper.по 50р.
Изображение

Только Москва.Заинтересовавшимся-в личные сообщения.
Последний раз редактировалось Антон Винокуров 30.09.10 [22:34], всего редактировалось 2 раз(а).

Константин Кулаковский
Тоша_91 Wrote:4)Кв-2.полный комплект.Масштаб 1/72 вроде.100р.
Изображение
Масштаб 1:87. Производство отечественной фирмы "ПРЕМО"("КОМО"), перепаковано австрийской "ROCO". Кстати, даже в варианте "ПРЕМО" эти модели стОят существенно дороже (КВ-2 не нашёл, остальное здесь - http://www.club-tm.ru/searchp.php?firm= ... pe=&scale= ) . Не продешевите. Сам я давно решил завязать в 87-м масштабом, но мне стоило большого труда не польститься на такую цену. :)
Впрочем, настоящего покупателя на этот масштаб надо ещё поискать. Не популярен он у нас... :(

Рыженький
26.09.10 [15:46]    
Тоша_91, Дом полный комплект? Если да, то прошу в резерв до 30 сентября. Буду в Москве, готов забрать.

Антон Винокуров
26.09.10 [17:28]    
Константин Кулаковский, что есть то есть!Покупал его в ТМ еще тогда,когда ни одна фирма не произвела его в 35-ом!Уж очень хотелось.Да вот как-то и остался без дела..

Петруха
27.09.10 [08:58]    
Тоша_91, вы в личку загляните!

Лисс-пустыни
28.09.10 [18:55]    
Тоша_91, Заберу, если не выкупят 3)Немецкий загородный дом от "миниарт".150р.

Антон Винокуров
30.09.10 [22:33]    
Лисс-пустыни, дом сегодня забрали!

Лисс-пустыни
30.09.10 [23:06]    
Тоша_91,очень жаль.