Куплю Королевский тигр
20.07.10 [10:09]
Куплю Королевский тигр
Куплю Королевский тигр с башней Порше от звезды. Интересует конкретно корпус и башня. Можно без некоторых деталей. Присылайте в личку варианты, о цене договоримся.
- Sergii
16.08.10 [19:00]
????letchik Wrote:Можно и королевский тигр с башней порше от драгона.
- Sergii
17.08.10 [08:41]
почти,звезда паковала драгон,а теперь нет.и комплектация разнаяСерый Wrote:Sergii, Это одно и тоже.
- Серый
17.08.10 [10:27]
почти,звезда паковала драгон,а теперь нет
Почему нет?Вроде и сейчас можно спокойно купить.На сайте Звезды они есть,в магазинах тоже навалом.Сам недавно приобрел,всего за 700 рублей.Чистый Драгон.
.и комплектация разная
А в чем отличие?Я как-то не заметил разницы.
17.08.10 [10:53]
да чистый драгон, только коробки звездовские, сеток только нет травленных кажись
- Omskiy Tankist
17.08.10 [11:03]
letchik, не моё, конечно дело, но по-моему, за месяц можно было бы уже нашарить набор в интернет-магазине каком-нить.
- Серый
17.08.10 [11:14]
сеток только нет травленных кажись
Ну,да,вместо них капроновые.
- Никифоров Андрей
17.08.10 [11:23]
Ну,да,вместо них капроновые.
Ну "Абера" Драгон никогда не клал в каробку,а Звезда и подавно.Я купил в своё время драгоновского кинг тигра так и выбросил всю начинку.Гуси,травлёнку и ствол в любом случаи нужно брать,что бы сделать кайфовую модель.ИМХО. А Звезда всё прекрасно понимает и продаёт хороший исходник.Есть чуйка,что Драгон перевыпустит королевича под каким-нибудь СмартКитом с рабочими балансирами и приятной деталировкой вближайшее время.Так что я не вижу смысла брать Драгоновского Кинга,лучше взять "Звезду".
- Sergii
17.08.10 [20:32]
Вроде?ЭТО С БАШНЕЙ ХЕНШЕЛЬ ,можно спокойно купить.А с башней ПОРШЕ звезда больше не пакует и то что он есть на сайте звезды неозначает о его присутствии .Серый Wrote:почти,звезда паковала драгон,а теперь нет
Почему нет?Вроде и сейчас можно спокойно купить.На сайте Звезды они есть,в магазинах тоже навалом.Сам недавно приобрел,всего за 700 рублей.Чистый Драгон..и комплектация разная
А в чем отличие?Я как-то не заметил разницы.
- Серый
17.08.10 [20:44]
с башней ПОРШЕ звезда больше не пакует и то что он есть на сайте звезды неозначает о его присутствии .
И это не означает что ее нельзя купить.И кричать не обязательно.Я Вам сказал-цена вопроса 700 рублей.
- Sergii
17.08.10 [20:51]
И это не означает что ее нельзя купить.И кричать не обязательно.Я Вам сказал-цена вопроса 700 Я и не кричал.цена меня и не интересовала-я не покупаю.человек ищет,а ему три дня нет ответа,вот и предложил.
- Серый
17.08.10 [20:56]
Я и не кричал
Это что?
ЭТО С БАШНЕЙ ХЕНШЕЛЬ
башней ПОРШЕ звезда
Капслок в инете расценивается как крик