Уважаемые моделисты!
Есть задумка начать производство моделей средств ПВО в масштабе 1:35 и 1:72, это ЗРК "БУК-М1", ЗРС С-300В, ЗРК "Круг", ЗРК "ТОР", ЗРК "ОСА" и т.д.
Возможно производство моделей не только пусковых установок этих комплексов, но и входящих в их состав РЛС, СНР, ТЗМ.
Хотелось-бы знать ваше мнение, что будет наиболее интересным и будут-ли эти модели интересны вообще?
Будут-ли интересны модели Зенитно-ракетных комплексов ВС РФ?
- Беков Александр
07.06.10 [23:58]
Мне интересно в 1\35. Главное адекватная ценовая политика.....
- МасШТАБ
08.06.10 [09:11]
Практически ежедневно у нас в магазине спрашивают - сбыт, при адекватной цене-качестве будет
08.06.10 [22:48]
А какая цена была бы более приемлемой для данных моделей, по Вашему мнению? (при условии что это модель довольно высокого качества и высокой деталировки)Беков Александр Wrote:Мне интересно в 1\35. Главное адекватная ценовая политика.....
- Беков Александр
09.06.10 [00:48]
cniim, Сложный вопрос....Как я могу говорить о цене если даже не знаю из какого материала будет сама модель, пластик или смола ?
09.06.10 [01:19]
Модели будут из пластика, технология - ЛВД.Беков Александр Wrote:cniim, Сложный вопрос....Как я могу говорить о цене если даже не знаю из какого материала будет сама модель, пластик или смола ?
- Беков Александр
09.06.10 [10:40]
cniim, А какая серия, кол-во деталей и т.п. Плюс всякие накладные расходы, плюс прибыль. Наверное вопрос не ко мне, а к экономистам. Нам чем дещевле тем лучше. Скажу одно я возьму. Пластик люблю больше чем смолу. Прототип мне интересен. Поэтому цену должны Вы назвать (примерно), ну а мы обсудим.
09.06.10 [11:04]
Где-то рублей 700 - 1000....Беков Александр Wrote:cniim, А какая серия, кол-во деталей и т.п. Плюс всякие накладные расходы, плюс прибыль. Наверное вопрос не ко мне, а к экономистам. Нам чем дещевле тем лучше. Скажу одно я возьму. Пластик люблю больше чем смолу. Прототип мне интересен. Поэтому цену должны Вы назвать (примерно), ну а мы обсудим.
- FabregaS
09.06.10 [11:34]
cniim, о чем разговор!КОнечно спрос будет редкие модели и по такой цене!!!Обязательно куплю!
11.06.10 [17:58]
С-300 в 35-ом по такой цене непремено возьму,дай бог чтобы всё получилось.