Други!
Для покраски наших изделий (вагончиков в 120м. масштабе) очень нужен ответственный и глазасто-рукастый коллега (м/ж - не важно). Регион МСК/МО. Покраска предполагается двух типов - "попка младенца" и старение. В основном пункт первый - т.е. просто покрасить в нужные цвета нанести декали и лак (полу-матовый конечно же ). Старение - ну тут вы и так больше меня знаете. Оплата сдельная, зависящая от типа (1/2) работ. Первого больше, второе оплата повыше. Есть один минус по первости - материалы ваши.
Работа с латунными моделями (не каждый грунт хорошо ляжет)
Пожалуйста, если Вас заинтересовало это предложение пишите сразу на zakaz(cat)norkin-model.ru
Работа есть уже сейчас.
Оплата 5 - 10р. в зависимости от сложности схемы окраски, или присутствия пункта №2
П.С. Так как нам действительно очень срочно нужен человечек, то прошу не удивляться, если вы увидите это же сообщение на других сайтах.
Спасибо.
Нужен коллега по покраске моделей - срочно.
- Рыженький
15.05.10 [15:19]
Оплата 5 - 10р. в зависимости от сложности схемы окраски, или присутствия пункта №2
Я Вас правильно понял от ПЯТИ до ДЕСЯТИ рублей за вагон + свои материалы ? Если вы серьезно, то это не смешно.
коллеги - никому не нужна работа?
На таких условиях, удачи в поисках О, а еще лучше нанять "равшанов" с аэрографами, пусть один зеленым красит, другой серым...и на конвейр
- Igmar
15.05.10 [19:05]
Norkin, вы знаете, а буратин оказывается нет. Вы удивлены? Вы разместили сообщение не в том разделе, попросите администрацию перенести в раздел Посмеемся?;).
16.05.10 [01:30]
ну рублем еще тысячи называют,тогда поправьтесь...много кто тогда отзовется))))))
- Всеслав
16.05.10 [01:36]
Рыженький, Igmar, myasko, убедительная просьба - не надо флудить в теме.
16.05.10 [22:10]
Всеслав, писал не для флуда-может правда автор имел ввиду другую цену.кажется просто неправдоподобным такие цены за работу...
- Александр Зеленков
17.05.10 [05:16]
Ну вы, ребята, просто гм, как бы по-мягче сказать... зажрались! Norkin предлагает вполне приемлемую цену за то чтобы загрунтовать и окрасить из аэрографа уже собранный вагончик длинной с карандаш в одноцветную или простую (какие-нибудь полосочки или верх одного цвета, низ другого) схему окраски + лак + простейшая тонировка. Уверен что такая работа (по часам) для более-менее рукастого моделиста намного более высокооплачиваемая чем основная работа большинства форумчан. Крася пяток вагнончиков в месяц (гипотетически, если производитель будет по столько поставлять) можно безбедно существовать имея кучу свободного времени на колупание танчиков и рисование глазок фигуркам.
Сорри за флуд, но просто удивлен запросами и снобизмом сдобренными не смешными шутками не самых прославленных моделистов.
Сорри за флуд, но просто удивлен запросами и снобизмом сдобренными не смешными шутками не самых прославленных моделистов.
- Igmar
17.05.10 [10:01]
Norkin, на сколько мне понятно, Александр Зеленков согласен на ваше предложение .
- Александр Зеленков
17.05.10 [10:41]
Если прочитать внимательно объявление Норкина, то там написано Регион МСК/МО, а если посмотреть подпись "Откуда" под моей фотографией, то там написано Красноярск, как-то не близко.
- Алекс-Минск
17.05.10 [11:17]
Александр Зеленков Wrote:Ну вы, ребята, просто гм, как бы по-мягче сказать... зажрались!
+1
Я так понимаю, цена вопроса 5-10 тыс. рус. руб за шт.? ...от 160 до 320 $ за вагончик? И это только материалы+грунт+окраска? Это низкие цены????
- V_V
17.05.10 [12:06]
Да что вы гадаете? рубли, тысячи... Конкретней надо объявления писать и цены озвучивать. И не будет никакого флуда. Может автору объявления пора появиться и прояснить ситуацию.
- Igmar
17.05.10 [14:08]
Написано конкретно - Оплата 5 - 10р. в зависимости от сложности схемы окраски.... Что непонятно? ...от 160 до 320 $ за вагончик быть не может потому, что по такой цене (а это только себестоимость покраски) вагонов не бывает и близко.
http://molotok.ru/showcat.php?id=77236
Вот и получается, что предлагают приблизительно от 19-ти до 32 американских центов за штуку. Или есть какая то ошибка в объявлении. И флуда тут никакого нет, сие есть удивление, на удивление автора, а именно - коллеги - никому не нужна работа?
http://molotok.ru/showcat.php?id=77236
Вот и получается, что предлагают приблизительно от 19-ти до 32 американских центов за штуку. Или есть какая то ошибка в объявлении. И флуда тут никакого нет, сие есть удивление, на удивление автора, а именно - коллеги - никому не нужна работа?
- Дмитрий Бучельников
17.05.10 [17:37]
Так это просто в рублях или тысячах рублей??????
Если просто в рублях, то за чирик я даже спичечный коробок не буду красить (это, если бы я работал на заказ).
Если в тысячах - то я бы пересмотрел своё отношение к заказныи работам и съездил бы на пару дней в Мск. Даже со своими материалами и оборудованием!
Если просто в рублях, то за чирик я даже спичечный коробок не буду красить (это, если бы я работал на заказ).
Если в тысячах - то я бы пересмотрел своё отношение к заказныи работам и съездил бы на пару дней в Мск. Даже со своими материалами и оборудованием!
- V_V
17.05.10 [18:11]
Дмитрий,я думаю, что Igmar прав. Не может столько покраска стоить. Ни в рублях, ни в тысячах.
- Константин Кулаковский
17.05.10 [18:43]
Скажу за себя. Если пересчитать мою месячную зарплату (весьма невысокую) в почасовую, то получится около 120 руб/час. Чтобы заработать такую же сумму на окраске вагончиков, я должен за 2,5 минуты "просто покрасить в нужные цвета нанести декали и лак (полу-матовый конечно же)". В случае же старения можно так не торопиться: на один вагон тратить аж целых 5 минут. Видимо, я очень медленно работаю, поскольку мне эти цифры представляются нереальными.Александр Зеленков Wrote:Ну вы, ребята, просто гм, как бы по-мягче сказать... зажрались! Norkin предлагает вполне приемлемую цену за то чтобы загрунтовать и окрасить из аэрографа уже собранный вагончик длинной с карандаш в одноцветную или простую (какие-нибудь полосочки или верх одного цвета, низ другого) схему окраски + лак + простейшая тонировка. Уверен что такая работа (по часам) для более-менее рукастого моделиста намного более высокооплачиваемая чем основная работа большинства форумчан.
"Безбедно существовать" на 25-50 рублей в месяц?:shocked: Допускаю, что москвичи немного зажрались; но полагаю, что и в Красноярске средний уровень дохода несколько выше означенной суммы.Александр Зеленков Wrote: Крася пяток вагнончиков в месяц (гипотетически, если производитель будет по столько поставлять) можно безбедно существовать имея кучу свободного времени на колупание танчиков и рисование глазок фигуркам.
- Дмитрий Бучельников
17.05.10 [18:51]
(это не флуд. Мне реально стало интересно)
V_V, Так вить автор объявления четко написал: "5 - 10 р".
И получается, что вариант "просто рубль" - смешон. Вариант "тышшы" - нереален, как говорят более знающие коллеги (если брать за одну единицу товара). Вариант "тышшы за опт" надо домысливать (ну тогда еще больше туману (или 10 вагончиков или 10 000)...
Вот и хочется узнать наверняка - за что и сколько?!
V_V, Так вить автор объявления четко написал: "5 - 10 р".
И получается, что вариант "просто рубль" - смешон. Вариант "тышшы" - нереален, как говорят более знающие коллеги (если брать за одну единицу товара). Вариант "тышшы за опт" надо домысливать (ну тогда еще больше туману (или 10 вагончиков или 10 000)...
Вот и хочется узнать наверняка - за что и сколько?!
18.05.10 [00:14]
Александр Зеленков Wrote:Ну вы, ребята, просто гм, как бы по-мягче сказать... зажрались! Norkin предлагает вполне приемлемую цену за то чтобы загрунтовать и окрасить из аэрографа уже собранный вагончик длинной с карандаш в одноцветную или простую (какие-нибудь полосочки или верх одного цвета, низ другого) схему окраски + лак + простейшая тонировка. Уверен что такая работа (по часам) для более-менее рукастого моделиста намного более высокооплачиваемая чем основная работа большинства форумчан. Крася пяток вагнончиков в месяц (гипотетически, если производитель будет по столько поставлять) можно безбедно существовать имея кучу свободного времени на колупание танчиков и рисование глазок фигуркам.
Очень интересно получается, вы говорите, что работа очень кашерная.Если умножить ваш пяток вагонов на крайнюю высшую цифру- 10р.,то получается аж 50 рублей.Даже для нас в менее зажраной Украине, за 10 гривен покрасить один вагончик с нанесением декали, это не реально!Мне все же кажется.что либо ТС что-то напутал,либо он таки ищет Равшанов!
- Pacu
18.05.10 [11:58]
Ко всему добавлю- использование Аэрографа и Компрессора (то есть оборудования)- это тоже СВОЁ? И красить наверно надо дома у глазасто-рукастого мастера? + Добавить покупку растворителя- а как без них (промывка оборудования и разбавления краски)...
Тут может Автор- просто поторопился и забыл приписать нулики?
Чё-то мудрёно получается....
Слово- автору.....
Тут может Автор- просто поторопился и забыл приписать нулики?
Чё-то мудрёно получается....
Слово- автору.....