Pz-1A
- Руслан Гафуров
14.04.10 [18:35]
Pz-1A
люди, подскажите где ещё можно приобрести зездовскую единичку по разумной цене. ССылки наинет магазы, может ещё завалялось у кого, без дела,интеесует именно эта модель, возможно в количестве двух.
- V_V
14.04.10 [18:56]
Звезда,насколько я помню, А-шку не делает,только В. Если нужна А-шка, у Макета и Мастер-Бокса она есть и купить проблем нет.
- V_V
14.04.10 [19:12]
В ТМ видел недавно. И Мастер-боксовская единица там тоже была.
- Руслан Гафуров
14.04.10 [22:31]
BorisfonBock,
увы, по ссылке ничего нету.
Ищу именно модель панзера, но либо А либо В , разници никакой. Просто не хочу брать дрегоновскую модель, пока без аера, только загаживать.
увы, по ссылке ничего нету.
Ищу именно модель панзера, но либо А либо В , разници никакой. Просто не хочу брать дрегоновскую модель, пока без аера, только загаживать.
- V_V
15.04.10 [21:52]
ссылка не найдена .
странно,у мне все находится.
[AMATORY], если человеку все равно, что "загаживать", то может быть и это сойдет?
- Руслан Гафуров
16.04.10 [12:14]
V_V,
Нужно найти только ходовую и корпус. С башней проблем нет(делать с нуля не в первой)
Под словом агаживать имелось в виду красить кистью.
Нужно найти только ходовую и корпус. С башней проблем нет(делать с нуля не в первой)
Под словом агаживать имелось в виду красить кистью.
- V_V
17.04.10 [16:56]
Нужно найти только ходовую и корпус
Повторяю, Макет и МВ. Обе ссылки на Т-IА - один с башней и пушкой "бреда", другой без башни - тягач. Стоимость 300р. Если у Вас ссылка не работает, значит проблемы с браузером. И вообще эти наборы не дефицит,поищите через интернет-магазины.
- Руслан Гафуров
17.04.10 [17:56]
http://e2rd.ru/index.php?productID=835
вопрос целесообрзности покупки данного набора .
Сходтся ли катки с чертежами? Пластик хрупкий или гибкий?
вопрос целесообрзности покупки данного набора .
Сходтся ли катки с чертежами? Пластик хрупкий или гибкий?