приму в дар: МОДЕРАТОРИАЛ

жук96
прему в дар модэли драгон, танк, фигуры альпине. Пересыл за мой счет. И кому чо ни жалко. 8)

Александр Краснов
08.03.10 [22:07]    
Может еще и ключи от квартиры где деньги лежат. 8)

V_V
08.03.10 [22:19]    
Александр Краснов-5 баллов!
Альпийское нищенство - святое дело!

Николай Галкин
08.03.10 [23:01]    
жук96, скромно. Со вкусом.
Александр Краснов, +1.

Александр Иванов
08.03.10 [23:27]    
ищу, кому подарить полный ассортимент моделей PlusModel, Wingnut Wings, Gunze Sangyo Hi-Tech series, Accurate Miniatures, фигурки фирм ТАНК, bravo-6, AuthorSculpt, Dragon, Games Workshop. Не жалко абсолютно. Пересылка за мой счет. За каждую модель доплачиваю.

Зак
08.03.10 [23:36]    
:D :D :D ;) много чего,прям как в магазине :helmet: бери не хочу

Борис Харламов  (Site Admin)
09.03.10 [01:20]    
Любителям халявы на заметку. С нынешнего момента мы допускаем размещение объявлений вида "приму в дар" только в том случае, если речь идет о каких-то вполне конкретных наборах или их частях. Например, об одной конкретной фигурке из многофигурного набора - она действительно может у кого-то лежать без дела. Объявления в духе "подарите что угодно, что не жалко" или тем более просьбы выслать на халяву недешевые смоляные фигурки будут рассматриваться как попрошайничество и замусоривание форума, и будут удаляться, а к их авторам будут применяться карательные меры. Клоуны и нищеброды, простите за прямоту, нам на форуме не нужны.