Кому не жалко...
13.02.10 [13:27]
Кому не жалко...
Форумчан кому что-нибудь ни жалко подарить мне в дар ,пожалуйста в личку...
- asigaru
13.02.10 [13:55]
Хотелось очередную тему завести, а идей не было?
- Micky
13.02.10 [14:02]
В твои годы, я зимой колол лёд вокруг книжного склада, а летом подрабатывал на автомойке и имел свои, впринципе маленькие, но для 14 лет просто огромные (как тогда казалось) 12 000р. в месяц. Вместо того чтоб клянчить, занялся бы уже делом. В конце концов, если задница намертво приклеена к стулу возле компьютера, всегда есть родители которые уж 500-1000р. в 1-2 месяца могут дать? Или нет?
- СбитыйНадБалтикой
13.02.10 [14:14]
"Мадам э мсьё! Же не манж па сис жюр! Подайте, бывшему депутату Государственной Думы"(с)
Готов подарить пол флакона одеколона " хуго босс", коробку от монитора 24" (новая мало б/у, монохромная) и коллекцию дой-пакетов от майонеза...
Готов подарить пол флакона одеколона " хуго босс", коробку от монитора 24" (новая мало б/у, монохромная) и коллекцию дой-пакетов от майонеза...
- Константин Кулаковский
13.02.10 [17:29]
Re: Кому не жалко...
... желательно - наличными (иностранная валюта также принимается)...Alexsander96bar Wrote:Форумчан кому что-нибудь ни жалко подарить мне в дар...
- Николай Галкин
13.02.10 [17:43]
"Мадам э мсьё! Же не манж па сис жюр! Подайте, бывшему депутату Государственной Думы"(с)
Готов подарить пол флакона одеколона " хуго босс", коробку от монитора 24" (новая мало б/у, монохромная) и коллекцию дой-пакетов от майонеза... Я в шоке!.. А мне всё пофиг! Есть идея!
+100!
Форумчан кому что-нибудь ни жалко подарить мне в дар ,пожалуйста в личку...
У меня на даче как раз велисипед "аист" завалялся. Не нужен, часом?
- СбитыйНадБалтикой
13.02.10 [19:49]
Alexsander96bar, Не обижайтесь, но просто клич "подарить в дар ну хоть что-нибудь!!!" Не вызывает ничего кроме недоумения и хихиканья, которые вполне заслуженны. Вряд ли вы совсем уж нуждающийся человек - у вас есть ПК и выход в Интернет, то есть вы не "самый бедный из армян"(с) Либо перефразируйте вашу просьбу, и поверьте при возможности вам помогут... моделисты в бывшем СССР и живы тем что помогают друг другу....
- СбитыйНадБалтикой
13.02.10 [21:10]
Alexsander96bar Wrote::-(
"Это жизнь, сынок."(с)
- Серый
13.02.10 [21:30]
, да что не жалко...
Самолеты,вертолеты,корабли,бтт,миниатюра?Масштаб 1/144?
- Серый
13.02.10 [21:38]
это ассортимент выбора чтоль???
Я просто хочу добиться от Вас что нужно,какая тематика интересует.Может что и есть.
- SeRj
13.02.10 [22:33]
DW Wrote:М-да...
Дожили...
+ 1.
если бы было большое желание,
денег на последние неплохие наборы фигур звезды найти можно было без проблем(одолжить, заработать, попросить 150 рублей у родителей)
Судя по темам Александра о покупке моделей драгона в масштабе один к 6 (2000стоит), дорогого МАЗа в 35ом, какой то мего дорогущей радиоуправляемой модели КВ (игрушка большей частью) дефицита в финансах не наблюдается...
Так не пора ли взяться за фигурку,
(а так же за нож, шпаклевку, краски и кисти),
тщательно ее доработать, со старанием и толком росписать и выставить здесь,
чем создавать темы сомнительного смысла и,
простие, писать всякую хрень в личку. да еще и по несколько раз...
Прошу прощения у админов...
- Andrey
13.02.10 [23:23]
ну например..мне тоже много чего например нужно..и битсы на Вархаммер 40к и литники с амуницией от Gen-2..но по крайней мере,я предлагаю купить..обменять....Хотя иногда человек отдает и "за сок",что анзывается...т.к не жалко, и действительно ему любопытно потом увидеть конверсию на тех же кадианских ветеранов Гвардии..
Но не до такой же степени...Грустно...
Но не до такой же степени...Грустно...