Лакимодел ... проблемы продолжаются?
- Алекс-Минск
12.01.10 [01:15]
Лакимодел ... проблемы продолжаются?
Привет народ! Как у кого дела с приходом заказов с Лаки? Я жду уже полтора месяца, прислали письмо, что отправлена 27.11.09, ожидаемое время доставки 11.12.2009. Раньше получал за 12-15 дней.
- Jonny_ Bravo
12.01.10 [01:28]
Мне отправили 7.12.09, прислали 5.01.10.
И-то, считаю, что катастрофически долго - обычно действительно 2-3 недели..Полтора месяца - ахтунг..
И-то, считаю, что катастрофически долго - обычно действительно 2-3 недели..Полтора месяца - ахтунг..
- Никифоров Андрей
12.01.10 [01:37]
Я думаю,друзья, это из-за погоды.Китай потрясают природные катаклизмы.Вот и задержки такие.В Европе и вовсе жопа.Там вообще кое-где авиалинии не работают.
- Серый
12.01.10 [08:14]
Раньше получал за 12-15 дней.
Фигасе,у меня меньше месяца не идут
- Talib
12.01.10 [09:49]
Кстати, с Китаем вообще засада:
у них в Шанхае World Expo, потому почта и таможня в запарке. Но мне с лаки все пришло в течение месяца.
+ наша (точне ваша) таможня. У этих ребят ведь тоже праздники и начинаются они гораздо раньше 31 декабря:-)
у них в Шанхае World Expo, потому почта и таможня в запарке. Но мне с лаки все пришло в течение месяца.
+ наша (точне ваша) таможня. У этих ребят ведь тоже праздники и начинаются они гораздо раньше 31 декабря:-)
- Олег
12.01.10 [13:04]
Я проплатил 31, отправили 4, ушло 8 по трекингу, правда землёй.
- Inked
12.01.10 [16:26]
У них проблемы со стоком обычно, т.е. в наличии нет, этим объясняется задержки. сам сталкивался.
- Алекс-Минск
12.01.10 [16:53]
Inked Wrote:У них проблемы со стоком обычно, т.е. в наличии нет, этим объясняется задержки. сам сталкивался.
Об этом речь не идет, они ж написали, что отправлено 27-11-09.
12.01.10 [16:55]
а может кто знает как можно проверить где посылка, вроде по интернету можно? тоже 2 месяц жду
- Алекс-Минск
12.01.10 [17:09]
soldger Wrote:а может кто знает как можно проверить где посылка, вроде по интернету можно? тоже 2 месяц жду
Можно.. от Лакимодел до границы с одной большой страной А там... уж как получится
- Олег
12.01.10 [18:31]
soldger, трекинг оплачивайте $1.7 для сбережения нервов .
- Inked
13.01.10 [04:18]
Отслеживание грузов.
Обычно, за рубежом все быстро и аккуратно - все тормоза на Родине.
Обычно, за рубежом все быстро и аккуратно - все тормоза на Родине.
- Олег
13.01.10 [10:07]
soldger, Когда оформляете заказ, ставьте птичку рядом с Registered Tracking Required, после отправки заказа при просмотре описания найдите
Click here to go to Hong Kong Post Office for mail tracking http://www.hongkongpost.com/eng/mail_tracking/index.htm
For first 2 characters of the tracking no = 'RA' or 'RR', please go to Registered Mail - Outward item enquiry
For first 2 characters of the tracking no = 'CP', please go to Parcels - Outward item enquiry
For first 2 characters of the tracking no = 'EE', please go to Speed Post - Outward item enquiry
Мой заказ счас ушёл под № RB012845923HK .
Затем ищете его в поиске для почты России
http://info.russianpost.ru/servlet/post ... 12845923HK
Кстати, хоть написали. что отправили морем, а оказался уже в Москве 11 .
Click here to go to Hong Kong Post Office for mail tracking http://www.hongkongpost.com/eng/mail_tracking/index.htm
For first 2 characters of the tracking no = 'RA' or 'RR', please go to Registered Mail - Outward item enquiry
For first 2 characters of the tracking no = 'CP', please go to Parcels - Outward item enquiry
For first 2 characters of the tracking no = 'EE', please go to Speed Post - Outward item enquiry
Мой заказ счас ушёл под № RB012845923HK .
Затем ищете его в поиске для почты России
http://info.russianpost.ru/servlet/post ... 12845923HK
Кстати, хоть написали. что отправили морем, а оказался уже в Москве 11 .
- Сергей Алехно
13.01.10 [16:56]
Алекс-Минск, Думал только у меня так... Одна посылка не дошла,потом мне за мой же счёт отправили повторно. Вообще то народ на Лаки интересный,чуть что,сразу дурня включают.
Tracking № оказывается нужен обязательно. Мне на почте объяснила девушка знакомая, что без оного почта НЕ несёт ответственности за доставку груза!!! А если сий нумерок имеется, то каждый работник почты(импортная или наша) расписывается в поучении-убытии посылки. И,если,посылка,не дай бог, пропала,то спросят с того,чья последняя подпись. Вот так вот. И ещё,заметил,что с нумерком идёт быстрее раза в полтора.
Tracking № оказывается нужен обязательно. Мне на почте объяснила девушка знакомая, что без оного почта НЕ несёт ответственности за доставку груза!!! А если сий нумерок имеется, то каждый работник почты(импортная или наша) расписывается в поучении-убытии посылки. И,если,посылка,не дай бог, пропала,то спросят с того,чья последняя подпись. Вот так вот. И ещё,заметил,что с нумерком идёт быстрее раза в полтора.
- Олег
13.01.10 [17:26]
Джинн, обязательо регистрированная посылка (или трекинг ) - только на Изихобби, там даже оплачивал обычную землю - снимали деньги за регистрированную. Хотя на лаки для Украины мб тоже сделали.
- Сергей Алехно
13.01.10 [20:17]
Олег, Вы не так меня поняли, я имел ввиду, что лучше для своего здоровья купить Tracking № обязательно. Своё здоровье,оно на то и своё.
- Acid_Reptile
20.01.10 [22:28]
Подниму тему. Вчера оформил заказ и сразу оплатил его по кредитке. Через 3 часа(!!!) прислали письмо, что заказ подготовлен и выслан. Дали трек-номер. Но вот засада, этот трек-номер до сих пор не пробиватеся на сайте почты ГК.
Почти одновременно сделал заказ на ХоббиИзи, отправили только сегодня, тоже с трек-номером. Но хоббиизевский трек-номер спокойно трекается на сайте почты.
У кого-нибудь было подобное с трек-номерами, выданными ЛакиМодел?
Почти одновременно сделал заказ на ХоббиИзи, отправили только сегодня, тоже с трек-номером. Но хоббиизевский трек-номер спокойно трекается на сайте почты.
У кого-нибудь было подобное с трек-номерами, выданными ЛакиМодел?