Куплю Dragon 6350

Yuriy
21.09.09 [17:52]    

Куплю Dragon 6350

Куплю модель Dragon 6350.Может кто то знает нтернет-магазин где можна приобрести эту модель, или же можно на руках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vlad ix
21.09.09 [22:25]    
Есть в одном месте,видел 5000 руб просят.Сам думаю приобрести.

VladL
21.09.09 [22:42]    
Я одного понять не могу, почему их нет в продаже массово. Уверен, брали бы хорошо и этого и ленинградца.

Night flight
21.09.09 [22:51]    
VladL, Мой "диллер" =) сказал мне что в модели есть какой то серьезный косяк, но его обнаружили спустя некоторое время, а потом производство свернули (смахивает на правду, ведь драгону нет никакой выгоды прекращать выпус готовой модели). Незнаю в чем дело, но ранние Тигры от Драгона раритет и цена (как я вижу) поднимается до 5 ти...

VladL
21.09.09 [22:56]    
Night flight Wrote:VladL, Мой "диллер" =) сказал мне что в модели есть какой то серьезный косяк, но его обнаружили спустя некоторое время, а потом производство свернули (смахивает на правду, ведь драгону нет никакой выгоды прекращать выпус готовой модели). Незнаю в чем дело, но ранние Тигры от Драгона раритет и цена (как я вижу) поднимается до 5 ти...

Ну дай Бог им все исправить и вернуть в производство.

Vlad ix
21.09.09 [23:23]    
Не знаю правда или нет, но где то читал, что к зиме выпуск возобновят.А под маркой Cyber Hobby кажется все выходит ограниченой серией.

Александер DIW
22.09.09 [08:50]    
Night flight Wrote:VladL, Мой "диллер" =) сказал мне что в модели есть какой то серьезный косяк, но его обнаружили спустя некоторое время, а потом производство свернули (смахивает на правду, ведь драгону нет никакой выгоды прекращать выпус готовой модели). Незнаю в чем дело, но ранние Тигры от Драгона раритет и цена (как я вижу) поднимается до 5 ти...

Ну этот диллер явно не моделями торгует :)Никаких СЕРЬЁЗНЫХ косяков в Питерском тигре небыло, в данный момент они выпускают его только в 72-м (кстати отличная модель). Два тигра выпущенные дрегоном, были рекламным ходом - куча прибамбасов в одном наборе. Поздний перевыпустили, в более скромной комплектации, поправив мелкие косячьки. А Ленинградскоо если и увидим то под маркой кибер хобби (ну мало интерисует восточный фронт потенциальных покупателей), скорее всего оснавные пресформы лягут в основу простого раннего тигра который дрегон обещает уже давненько.

Вованыч
27.09.09 [14:50]    

Виттмановский тигр

Tолько сегодня был в ТМ клубе.Виттмановский тигр продается без проблем.Цена вопроса 4050 руб

Alekcei
28.09.09 [18:06]    

тигр Cyber Hobby 6350

Вы вероятно видели Виттмановского тигра AFV Club, а не Cyber Hobby 6350, а искомый тигр до недавнего времени был в «танковом бутике» с ценой в районе 5000 руб.
Ссылка.
http://www.cyber-hobby.ru/catalogue?viewgoods=82

Вованыч
28.09.09 [20:10]    
Да скорей всего видел AFV,но может и AFV кому то надо

Night flight
28.09.09 [21:33]    
Вованыч, Не ввоодите людей в заблуждение а то мы все ринемся в ТМ а там шиш...

Vlad ix
18.11.09 [01:30]    
Не могу удержаться,хочу похвалиться-данный набор еще можно достать!Мне удалось-приобрел,очень рад.Набор супер!

Беков Александр
18.11.09 [18:02]    
Vlad ix, А я летом 2008 совершенно не подозревая, что это ужасный и дорогущий раритет взял с рук за 1 тысячу рубликов. 8) Причем просто хотелось тигра, без разницы какого.... Теперь очень доволен, начал строить.

Vlad ix
19.11.09 [21:15]    
Беков Александр,повезло вам.За сколько он мне достался помолчу лучше.Но все равно моему счастью нет предела.

Беков Александр
20.11.09 [13:16]    
Vlad ix, Понимаю и поздравляю. :)

Vlad ix
20.11.09 [16:15]    
Беков Александр,только забываю вас поправить.Думаю вы хотели сказать-прекрасный и ужасно дорогой набор.Верно?

Беков Александр
20.11.09 [17:06]    
Vlad ix, Да блин, описался, моделька то хорошенькая. :D Жаль Драгон постепенно скатывается к обычной комплектации наборов..... :-(

Yuriy
20.11.09 [18:38]    
Купил правда 6335- не жилею.Единственное что корыто Late.Надо будет переделывать нижние лючки под моторным отсеком.Видел Витмановский на Е-бае,цена сногшибательная-205 вечно зеленых(без пересыла+пересыл 27).Цена абалдеть можна,а 6335 идентичен тому по компектации.
А вам Беков Александр сказочно повезло :D :D :D :D .Так что радуйтесь!!!!Удачи в работе с Тигрой.Потом хоть представте нашему взгляду,лади?

Беков Александр
21.11.09 [00:17]    
Yuriy, Спасибо. Есть план поставить его на прикол на выставке трофейного вооружения в Москве. Фотки постараюсь, буду фотик к НГ новый брать. ;)

Night flight
21.11.09 [01:54]    
Yuriy, А где если не секрет - вдруг возьму) И ввобще доставка сколько стоит - например из штатов и из европы?