Продам модели для сборки "Звезда" в Москве.

Гло
1.Танк Т-34/76, масштаб 1/35
2.Немецкая пехота 1/35 (офицер с пистолетом, солдаты с автоматами, миной и гранатой)
3.Германские панцгренадеры 1/35(4 фигуры в разных позах с автоматами - идущий, стоящий целящийся, сидящий, следящий)

За все 600 руб. Фабричная упаковка. На упаковке гренадеров чуть порван угол целлофана.Пишите в личку. Желающему подвезу на центральные или кольцевые станции метро.

Константин Кулаковский
Гло Wrote:1.Танк Т-34/76, масштаб 1/35
2.Немецкая пехота 1/35 (офицер с пистолетом, солдаты с автоматами, миной и гранатой)
3.Германские панцгренадеры 1/35(4 фигуры в разных позах с автоматами - идущий, стоящий целящийся, сидящий, следящий)

За все 600 руб.

Щедрое предложение, надо брать! Ведь в "Клубе-ТМ", например, этот же комплект в сумме аж в целых 480 рублей обойдётся - http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm ... e=Military

Гло
04.08.09 [12:27]    
4.Советский танковый десант (4 фигуры)

Гло
Константин Кулаковский Wrote:
Гло Wrote:1.Танк Т-34/76, масштаб 1/35
4.Советский танковый десант (2 фигуры)
За все 600 руб.

Щедрое предложение, надо брать! Ведь в "Клубе-ТМ", например, этот же комплект в сумме аж в целых 480 рублей обойдётся - http://www.club-tm.ru/showfirm.php?firm ... e=Military

:shocked: Не сочиняйте, там еще + доставка= дороже, иначе им смысла нет.
Для желающих могу сделать скидку и отдать 4 позиции за 500 р.Это ФсЕ! :D

ITR
04.08.09 [13:11]    
там еще + доставка= дороже

а ножками до ТМ-а не дотопать?

Гло
04.08.09 [13:23]    
ITR Wrote:
там еще + доставка= дороже

а ножками до ТМ-а не дотопать?

Не думаю. что там цены 5-ти летней давности.Хотя ... может у них дефляция...В любом случае я отдам дешевле. Если же Вы - из этого магазина и Вам перебивают торговлю, то у меня не бизнес, а только 4 коробки, оставшиеся от сделанной игры.Может кому в подарок надо....