панцергренадеры от TAMIYA

Федоркин
Доброго времени суток!

Кто нибудь держал в руках этот набор от тамии?? И что можно о нем сказать - стоИт брать или нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soldger
30.06.09 [16:20]    
картинка не открывается, можно артикул

Беков Александр
30.06.09 [17:17]    
Федоркин, Даже не видя картинки могу посоветовать, возьмете лучше что нибудь из Драгона или другого производителя. Фигурки Тамии откровенно говоря не фонтан !

Федоркин
30.06.09 [18:21]    
http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tova ... 4157_1.jpg значит, наверное брать не стоит... просто хочу именно наступающих немцев, в первый период ВОВ... есть набор у МВ, мной уже куплен. Ладно будем искать... Спасибо

Suede1974
30.06.09 [20:45]    
Это набор конца 70-х фигуры деревянные по позам....стоит брать после 90х гг..

Беков Александр
01.07.09 [00:12]    
Федоркин, Даже после 90-х я бы Тамиевские фигурки не посоветовал ! 8)

Федоркин
01.07.09 [01:46]    
я вас понял... боюсь следующий вопрос покажеться смешным- но как узнавать "возраст" набора не держа в руках коробки? когда покупаешь онлайн...??

Arhipov Mihail
01.07.09 [08:11]    
Беков Александр, ну почему у тамии есть обалденный набор непомню конечно названия но делался он сначала для ИСМ.

Suede1974
01.07.09 [09:30]    
на коробке мелким шрифтом сбоку есть год выпуска, например мне очень нравится набо 1996 года "немецкие солдаты в зимней форме на полевом совещании" №35212 - 5 фигур, целая рамка с оружием - половина про запас, буржуйка, овчарка, карты в и газеты в 35м...

Беков Александр
02.07.09 [00:48]    
Arhipov Mihail, Это какой ? :? У Тамии стоящих фигур нет на мой взгляд. Единственное чем они подкупают это как бы выразится, мягкостью поз, что ли.....Многие наборы того же Драгона отталкивают своей деревянностью ! А у Тамии и позы поживее и задумка отличная, вот только все это к сожалению перечеркивается напрочь исполнением. :-( И вот же блин, столько лет штампуют и менятся не хотят ! :)

systemb
02.07.09 [09:25]    
Дрэгон лучше всего из пластика!Это факт. А Тамию не советую. Жуть!

RSandr
02.07.09 [14:19]    
systemb Wrote:Дрэгон лучше всего из пластика!Это факт. А Тамию не советую. Жуть!

По солдатам Звезда последний год ЖЖЁТ так что Драгон В Ж,,,

Илясов Александр
02.07.09 [16:14]    
RSandr, Звезда и правда ЖЖЕТ по фигурам. Очень точное слово. Буратинки и гоблины подзамыленые реальные получаются в большинстве. Что касается фигур Тамии, то действительно с ними лучше не связываться. У скульптуров Тамии какой то свой, отличный от общих представлений взгляд на миниатюру. Причем и ранние и поздние фигуры совсем не айс.

[AMATORY]
02.07.09 [16:19]    
я бы Вам не советовал брать этт набор т.к я видел летники-головы ужасны...снаряа ваопще даже выбросить не жалко...и оружие тудаж...взял бы только из-за декалей :D