Ув. форумчане.
Продам 2 диорамы на тематику 2й Мировой Войны.
1я:
"У меня был товарищ"
Основной материал диорамы – пенопласт. Трава сделана из 10 летнего моха. Немецкий шлем М-40 настоящий! Был найден при археологических раскопках на местах немецкий сражений под Харьковом. Модели солдат фирмы – «Dragon» частично доработанные. Использовалась краска фирм Tamiya”, “Revell”, “Model Master”. Фотографии делались под солнечным светом, чтоб сохранить привильную гамму цветов.
Вес – 1кг 200 гр.
Размер – 300х250х140
цена - 300 евро
2я:
"Ahtung Partizanen"
При создании этой диорамы использовались фигуры фирм: tamiya. italeri, dragon, zvezda. Для техники использовались: tamiya. italeri, zvezda. Материл диорамы – прессованный картон, пластмасса ПВХ . Растения использованные в диораме – натуральные, высушенные. Для покраски мы использовали акриловае и нитро краски.
Внимание, особенность этого дома – интерьер внутри, в стиле нациоанальной особенности украинских(славянских) домов.
вес - 2.900 кг
размеры - 850x320x200.
цена - 430 евро. (возможен торг)
Если у вас есть какие-то вопросы по этим диорамам, вы можете связаться со мной по icq - 393780053, по скайпу - dimonoff89 или по мылу - dimm_89@inbox.ru
Нахожусь в Украине. Перешлю по миру без проблем. О доставке и её стоимости договоримся.
Продам 2 диорамы на тематику 2й Мировой Войны.