Куплю WINTER COMBAT (eastern front 1942/43)

ApTu
Куплю набор от Драгона-6154Д Солдаты WINTER COMBAT (eastern front 1942/43) Цены прось ба не заламывать уж так сильно .Торг уместен.

Так же буду благодарен тем кто даст ссылку где можно приобрести данный набор(где он есть в наличии)дабы сам не нашел.

и ещё... помогите разобраться в поисковике мне выдали кучу изображений и вот что я увидел что мне попалось на глаза два разных изображения,разные позы фигурок...НО одно название и артикул -в чем дело???

Emas
07.06.09 [23:48]    
ApTu вот интернет магазин. действует очень хорошо и оперативно.два раза у них заказывал все было чик пок :helmet: http://zoomomania.com/ShowSingleItem.js ... rrency=RUB
Не знаю правда сколько до Воронежа будет идти товар :oops:

ApTu
08.06.09 [12:56]    
Спасибо) только если можно поясните... там стоит три цены я в переводчике перевел но так и не понял во сколько мне выльется покупка этой модели ??платная ли доставка?

заранее спасибо)

Emas
08.06.09 [15:15]    
ApTu
Всего RUB 314.30
Пересылка** RUB 161.08
А ндс это только для тех кто в составе Евросоюза
Вам его доплачивать не надо будет

lucky73
08.06.09 [15:23]    
Извиняюсь,но там кнопочка есть-русского языка,с ней гораздо проще будет!
А вообще-магазин супер!Мне из-за сбоя у них на сайте покупка обошлась дешевле на 150р.Мелочь,а приятно! :D

ApTu
08.06.09 [15:38]    
Emas, спасибо большое действительно полезный магазин) только я не пойму...извеняюсь... когда прохожу по ссылке цена указана в рублях а когда по сайту нашёл -в евро причем дороже...может что не понял :question:

lucky73, да я кнопку заметил но позновато)))

Emas
08.06.09 [16:15]    
ApTu в этом разделе(на главной странице под окном:Ваша корзина) нажмите на светло-синий квадратик с галочкой,и выберите нужную вам валюту
Select Your Currency тыкнуть надо

lucky73
08.06.09 [16:22]    
В каталоге фирм цены стоят в евро,несмотря на выбранную Вами валюту для платежа.Я платил по факту начисления суммы в рублях с учетом доставки-так и вышло дешевле.