Добрый день, Всем!
Для не москвича или не питерца найти замечательную продукцию фирмы Танк практически не реально! А Цена в ТМ на ТАНК для большинства живущих за пределами этих двух столиц, с учетом стоимоисти пересылки в +100 руб за каждую единицу вообще не подьемная!!!!
Пробовал на сайте фирмы ТАНК заказать, дак по мылу ответа нет
Раза три звонил по телефону, указанному на сайте - не отвечали ((
Подскажите, что делать-то не столичному жителю?!
Может кто знает как и где можно приобретси в инете по нормальной цене продукцию? Ну нету альтернативы ТАНКовским каскам, ППШ, ящикам и пр...
С уважением, Александр Хоружий.
Самара.
Помогите с покупкой аммуниции от фирмы ТАНК!!!
- Ворчун
06.03.09 [16:22]
AEL попробуйте обратиться в Бастион Миниатюры - ссылка вверху страницы Куплю-продам
- AEL
06.03.09 [20:28]
Спасибо за наводку!
Ассортимент, к сожалению беден, нет и половины того, что мне нужно
С уважением, Александр.
Ассортимент, к сожалению беден, нет и половины того, что мне нужно
С уважением, Александр.
- Станислав Кривошеев
06.03.09 [20:42]
Вот тут , правда , только фигуренции :
http://www.hobby-city.ru/catalog/models ... /figure35/
http://www.hobby-city.ru/catalog/models ... /figure35/
07.03.09 [11:03]
А может кто знает что с произошло с покупками на сайте ТАНКА, тоже и писал и звонил хочу заказ сделать, ни какой реакции, пора бы как то им этот вопрс решить, а то смешно люди хотят купить, а не могут Наверно у них дела очень хорошо идут, что им продажи не нужны.
- Беков Александр
07.03.09 [23:31]
soldger, AEL, Я осенью тоже купить пытался.... Вообщем история как у Вас. На сайте все так радужно написанно, а на деле ничего ! Что то купил в Бастионе, что то в Хобби -Сити, а что то когда был в командировке в Москве. Самомому много чего надо. Если найдете еще какие способы покупки напишите пожалуйста !
- ss504b
07.03.09 [23:54]
Та же история...Заказ сделал а ответа так и не получил(Раньше информировали-Что все ОК заказ принят,отослан)Странные дела..Прайс кстати их не обновился,хотя на сайте есть новые фигуры..
08.03.09 [07:28]
А люди близкие к фирме ТАНК( надеюсь такие есть на форуме) что могут на это ответить.
- Беков Александр
09.03.09 [15:45]
soldger, По прошлому своему печальному опыту - ничего !