Украина 1944 год
Легкая САУ-76 (пушка ЗИС-5) подбита двумя попаданиями панцершрека - в гусеницу и в двигатель.
Фриц - "автор" выстрелов хвалится своим камрадам "истребителям танков" своей меткостью.
Цена 400 ериков. Доставка обсуждается индивидуально.
Продает автор в связи с попаданием в эпицентр финансового кризиса
В дальнейшем будут выложены более масштабные и сложные работы. Все по тематике - WW2, со стороны фашистов.
Продам диорамку
11.02.09 [13:12]
Продам диорамку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
11.02.09 [13:17]
Еще фото
11.02.09 [15:18]
еще фото
- Сницер Анатолий
11.02.09 [16:44]
работа очень слабая для таких денег.Если САУ еще более-менее(хотя стыки незашпаклеванные кое-где видны).То фигурки очень слабо расписаны.
- Бур
11.02.09 [17:55]
Я безумно богат со своими 10 диораммами и 40 моделями!!! При таких расценках!
- Demchenko Vladimir
11.02.09 [18:28]
Человек выставил на продажу диораму,ни к кому в карман не лезет! К чему так много колкостей?
Продаст он ее сегодня,не продаст никогда,может с кем то договорится о цене-это нас никого не касается.
С уважением.
Продаст он ее сегодня,не продаст никогда,может с кем то договорится о цене-это нас никого не касается.
С уважением.
- Бур
11.02.09 [20:48]
Demchenko Vladimir, за Ваши творения я бы и дороже заплатил! Вот только не понимаю людей,которые не делают сами,а покупают
- asigaru
12.02.09 [02:55]
Бур, Такие люди называются коллекционеры. Не все хотят делать сами, некоторые увлекаются именно собиранием.
Представляете, например, пост на форуме филателистов - "Не понимаю людей, которые не рисуют марки сами, а покупают готовые". Хотя на форуме собирателей монет это звучало бы еще интереснее...
Представляете, например, пост на форуме филателистов - "Не понимаю людей, которые не рисуют марки сами, а покупают готовые". Хотя на форуме собирателей монет это звучало бы еще интереснее...
- Бур
12.02.09 [08:34]
Да я в курсе,как это называется,сам насекомых и пр. коллекционирую,но приведенный тобой пример некорректен.
- Micky
12.02.09 [09:06]
Бур, чтобы делать самому на это нужно потратить много времени, чтобы делать самому и качественно, на это нужно потратить ещё больше времени и не факт что вообще что-то получиться, т.к. к сожалению, даже медведя можно научить ездить на велосипеде, а некоторые люди даже при наглядных обьяснениях и демонстрациях не понимают и точка, а красоты хочется здесь и сейчас, а не через 4-6 лет. Вот и покупают готовые работы.
Цену я бы посоветовал немножко пересмотреть, потому как у товарища Переяславцева можно купить просто, извиняюсь, ахренительные по исполнению сценки за 9800р., а просить за эту композицию 18000р., это конечно сильно. Больше шансов на успех, как мне кажется, будет если выставить её на реализацию в каком-нибудь, лучше всего тематическом, магазине.
Цену я бы посоветовал немножко пересмотреть, потому как у товарища Переяславцева можно купить просто, извиняюсь, ахренительные по исполнению сценки за 9800р., а просить за эту композицию 18000р., это конечно сильно. Больше шансов на успех, как мне кажется, будет если выставить её на реализацию в каком-нибудь, лучше всего тематическом, магазине.
12.02.09 [10:23]
Вторая диорамка:
"Распутье"
Немецкое контрнаступление в Арденах - 16 декабря 1944 г., полоса наступления 1 танкового корпуса СС
Колона Кампфгруп прячется в лесу меж складок местности - ждет команды на выдвижение. Вернулся передовой дозор. Командир группы слушает доклад о состоянии дорог и наличии сопротивления по пути предполагаемого движения.
Люди и техника: Jagpanzer 4 L-70, Swimwagen, Подразделение СС, На броне мотопехота.
Форма соответствует форме СС периода конца войны, когда уже на уставное ношение было положено с прибором, поэтому часто встречалось смешивание обычной полевой и камуфляжной униформы, равно как ношение обычного камуфляжного кителя в виде "камуфляжной накидки" поверх основного уставного серо-зеленого обмундирования.
Цена 1 килоерик. Доставка обсуждается индивидуально.
"Распутье"
Немецкое контрнаступление в Арденах - 16 декабря 1944 г., полоса наступления 1 танкового корпуса СС
Колона Кампфгруп прячется в лесу меж складок местности - ждет команды на выдвижение. Вернулся передовой дозор. Командир группы слушает доклад о состоянии дорог и наличии сопротивления по пути предполагаемого движения.
Люди и техника: Jagpanzer 4 L-70, Swimwagen, Подразделение СС, На броне мотопехота.
Форма соответствует форме СС периода конца войны, когда уже на уставное ношение было положено с прибором, поэтому часто встречалось смешивание обычной полевой и камуфляжной униформы, равно как ношение обычного камуфляжного кителя в виде "камуфляжной накидки" поверх основного уставного серо-зеленого обмундирования.
Цена 1 килоерик. Доставка обсуждается индивидуально.
- Станислав Кривошеев
12.02.09 [19:20]
Ну в принципе человек никому руку в корман не сует , и за сколько ему продавать его товар это его личное дело.На каждый товар есть свой купец .
И вспомните старый бородатый анекдот , как старый еврей продал арабскоиу шейху с 300 женами надувную куклу .
И вспомните старый бородатый анекдот , как старый еврей продал арабскоиу шейху с 300 женами надувную куклу .
- Александр Иванов
12.02.09 [20:31]
Станислав Кривошеев, так-так *оживляется, вертит головой в поисках шейха, надувает куклу*
а вообще я согласен с Владимиром и со Стасом. Человек выставил свой товар, назвал цену. Когда вы на рынке проходите мимо лотка с яблоками и ценником в какую-то неприемлемую для вас (!) цену, вы же не начинаете спор - "вах, дарагой, зачем столько поставил? у тебя яблоки не яблоки, а горох, говнояблоки а не яблоки, не куплю твои яблоки, не нравятся они мне, но цену сбавь вдвое-втрое!".
Сницер Анатолий, работа очень слабая для таких денег.Если САУ еще более-менее(хотя стыки незашпаклеванные кое-где видны).То фигурки очень слабо расписаны.
ок. вероятно. А вот вам вопросик: сколько вы оцените свою роспись, буде найдется покупатель на товар?
а вообще я согласен с Владимиром и со Стасом. Человек выставил свой товар, назвал цену. Когда вы на рынке проходите мимо лотка с яблоками и ценником в какую-то неприемлемую для вас (!) цену, вы же не начинаете спор - "вах, дарагой, зачем столько поставил? у тебя яблоки не яблоки, а горох, говнояблоки а не яблоки, не куплю твои яблоки, не нравятся они мне, но цену сбавь вдвое-втрое!".
Сницер Анатолий, работа очень слабая для таких денег.Если САУ еще более-менее(хотя стыки незашпаклеванные кое-где видны).То фигурки очень слабо расписаны.
ок. вероятно. А вот вам вопросик: сколько вы оцените свою роспись, буде найдется покупатель на товар?
- Сницер Анатолий
12.02.09 [20:41]
Александр Иванов,тут есть тема где я выставил на продажу свои работы,можете посмотреть.Некоторые фигурки по цене дешевле чем я их сам покупал.
А вообще уже несколько покупателей нашлось если о том речь.
З.Ы.сорри за офф.
А вообще уже несколько покупателей нашлось если о том речь.
З.Ы.сорри за офф.