Петрова Марина Константиновна
- Петрова Марина
06.12.08 [10:38]
Петрова Марина Константиновна
Здравствуйте Уважаемые Форумчане и Администрация сайта Diorama.ru.Очень долго не заходила на сайт,так-как ждала результата от своей СБ.Начну издалека,два месяца назад у меня вскрыли машину,забрали документы и паспорт,самое интересное,что машину вскрыли в Москве.примерно три или две недели назад на электронную почту стали приходит письма о заказах разных интернет магазинов,так-как я не придала этому большого значения,тем более,что извещений на посылки я не получала.Хочу уточнить один момент,я никогда не заказываю модели для своих сыновей в интернет магазинах или покупаю сама за границей,как это делала раньше,или как сейчас покупаю через БУТИК с которым у меня заключен договор.У меня нет времени,сидеть в интернете,тем более,что мое время очень дорого стоит.Сегодня в Новосибирске,моей СБ были задержаны четыре человека,которые причастны к ограблению моего склада и интернет мошенничеству,у них найдены паспорта на мое имя,на имя Потапова Игоря Федоровича,Дзюины Марии Олеговны,Макарова Николая Викторовича,Сивцова Евгения Ивановича,Соловьева Антона Николаевича,Мухиной Светланы Владимировны,Гридина Василия Николаевича,Сорокина Аркадия Венеаминовича,Булгаковой Людмилы Анатольевны,Павловой Натальи Викторовны.Этих людей прошу связаться со мной по е-майл Flores14@mail.ru и,Вам будут отданы ваши паспорта,также задержаны два сотрудника почты,которые помогали мошенникам.Видимо люди не отдавали себе отчет,своим поступкам, я привыкла наказывать таких людей.Уважаемые Форумчане можете быть спокойны мошенники получат свое по заслугам.Вообще в этой ситуации надо сказать спасибо ajax71 Евгению,если бы не он,я бы до сих пор не знала,о сложившейся ситуации.С Уважением,ко Всем участникам форума Петрова Марина Константиновна.P.S Администрация у Вас очень хороший сайт,он очень нравится моим сыновьям.От себя лично желаю Вам долголетия,чтобы ни какие мошенники и аферисты не могли испортить Вам Ваш Виртуальный Мир моделистов России.
- Николай Галкин
07.12.08 [18:40]
Петрова Марина, спасибо Вам за то, что помогли нам в решении проблемы!Сам подумывал заказать у сих людей, но что-то подсказало, что тут что-то не так. Очень обидно, что они кинули тень на ваше имя.
- Менелай
07.12.08 [21:25]
Петрова Марина, Скажите пожалуйста, а что это за Бутик такой, один единственный раз слышал про него от некого ЗуЗу, кстати вроде Вашего земляка, если не ошибаюсь???
- ajax71
07.12.08 [21:57]
Менелай, Извините,что вмешиваюсь в тему,но ZUZU с Иркутска а не с Новосибирска.А БУТИК этот находится в Москве,сайт к сожалению не помню,но цены там космические.Сервис для богатых людей,достанут любую модель,какую захотите.В общем любой каприз,за Ваши деньги.Товарищ у меня что-то у них заказывал,редкое очень.Адрес сайта попробую уточнить.
- Менелай
07.12.08 [22:28]
ajax71, Спасибо! Да с Зузу прояснилось, с Иркутска, лениво было на форуме копаться
А физический адрес у "бутика" есть? Пытался найти в инете, но не получилось. Дело в том, что у меня есть знакомые моделисты, довольно состоятельные люди, например коллекционер брони в 35-ом, уже к 800-а моделям подходит А.Щербаков. Так вот он ничего про него не слышал, а модели покупает сам выискивает на сайтах производителях, да и переплачивать "на ровном месте" тоже не стремиться. Есть товарищ фигурки собирает, скупил на больше чем 10000 евро., и тоже ничего не слышал про "бутик",все сам.Есть знакомый "авиатор", тоже дядя не бедный, и все тоже самое. Вообщем никто про него не знает. У меня просто "спортивный интерес". Это ровносильно "консервному бутику", где килька в том.соусе стоит не 20 руб, а 100 баксов, не вижу смыла переплачивать деньги "бутику", если то же самое можно заказать на той же "Броне 35", за меньшие деньги, а какой-то недоступной экзотики не так и много. Короче говоря хочу посетить этот "бутик", посмотреть, что же это такое!
С Уважением, Сергей!
А физический адрес у "бутика" есть? Пытался найти в инете, но не получилось. Дело в том, что у меня есть знакомые моделисты, довольно состоятельные люди, например коллекционер брони в 35-ом, уже к 800-а моделям подходит А.Щербаков. Так вот он ничего про него не слышал, а модели покупает сам выискивает на сайтах производителях, да и переплачивать "на ровном месте" тоже не стремиться. Есть товарищ фигурки собирает, скупил на больше чем 10000 евро., и тоже ничего не слышал про "бутик",все сам.Есть знакомый "авиатор", тоже дядя не бедный, и все тоже самое. Вообщем никто про него не знает. У меня просто "спортивный интерес". Это ровносильно "консервному бутику", где килька в том.соусе стоит не 20 руб, а 100 баксов, не вижу смыла переплачивать деньги "бутику", если то же самое можно заказать на той же "Броне 35", за меньшие деньги, а какой-то недоступной экзотики не так и много. Короче говоря хочу посетить этот "бутик", посмотреть, что же это такое!
С Уважением, Сергей!
- ajax71
07.12.08 [22:50]
Менелай, Ну что могу сказать у богатых свои причуды,БУТИКИ и существуют для таких господ как Щербаков и Ваш товарищ по фигуркам и авиатор,и для г-жи Петровой.Время деньги-эта пословица про них.Хорошие коллекции у Ваших знакомых,слышал от своих знакомых тоже не бедных людей,у мужа г-жи Петровой.М.К есть линкор Бисмарк сделанный на заказ в единственном экземпляре в Германии из смолы масштаб точно не скажу но длинна 5 метров,не плохой кораблик.По поводу адреса постараюсь узнать но это будет завтра.С Уважением,Евгений.
- Менелай
07.12.08 [23:00]
ajax71, Спасибо!
Так все дело в том, что все из вышеперечисленных мною знакомых, во время моих расспросов о "бутике" долго удивлялись и высказали свое сомнение в его целесообразности.
Так все дело в том, что все из вышеперечисленных мною знакомых, во время моих расспросов о "бутике" долго удивлялись и высказали свое сомнение в его целесообразности.
- ajax71
07.12.08 [23:07]
Менелай, Я думаю раз БУТИКИ есть,значит и спрос есть.
- Менелай
07.12.08 [23:25]
ajax71, Осталось только их найти, эти "бутики".Странно то, что про них никто не знает!
- ajax71
07.12.08 [23:32]
Менелай, Завтра в обед напишу Вам адрес в личку.Я там Вам написал в личку по личному вопросу.
- SKL
08.12.08 [00:54]
ajax71, не обижайтесь, но, мне кажется, подпольный модельный бутик в Москве, примерно из того же разряда, что и документы, похищенные в Москве и всплывшие в Новосибирске.
Возможно, издалека такие вещи кажутся вполне допустимыми (типа, Москва – город миллионеров, там ВСЁ может быть). Но, для москвичей, много лет серьёзно занимающимися этим бизнесом, вероятность существования такого никому неведомого супер-пупер-магазина кажется, по меньшей мере, маловероятной.
Кстати, Марина Петрова нигде не указывает, что этот бутик именно в Москве. Может он где-нибудь в другом городе?
Возможно, издалека такие вещи кажутся вполне допустимыми (типа, Москва – город миллионеров, там ВСЁ может быть). Но, для москвичей, много лет серьёзно занимающимися этим бизнесом, вероятность существования такого никому неведомого супер-пупер-магазина кажется, по меньшей мере, маловероятной.
Кстати, Марина Петрова нигде не указывает, что этот бутик именно в Москве. Может он где-нибудь в другом городе?
- ajax71
08.12.08 [01:01]
SKL, Вы тоже не обижайтесь,но вы плохо видимо читали мое сообщение,у меня друг заказывал в Москве,какую-то редкую модель в БУТИКЕ.
- Менелай
08.12.08 [01:08]
ajax71, Так вроде Вы же написали:
...А БУТИК этот находится в Москве...
- SKL
08.12.08 [01:10]
Евгений, да мне-то на что обижаться?
Ну что ж, подождём до завтра, чтобы узнать, какой московский магазин сибиряки величают БУТИКОМ, так ли он уж действительно крут, и что у него за таинственный адрес.
Ну что ж, подождём до завтра, чтобы узнать, какой московский магазин сибиряки величают БУТИКОМ, так ли он уж действительно крут, и что у него за таинственный адрес.
- ajax71
08.12.08 [01:25]
SKL, Вот только,что скинул смс с адресом. г.Одинцово.Можайское шоссе,д71-тел.(903)623-6858.Ну а на счет Москвы ,я сам коренной москвич родился и вырос там,а после армии женился и уехал жить в Новосибирск,у меня родители в Москве два раза в месяц летаю к ним проведать.
- Менелай
08.12.08 [01:56]
Ну, теперь слово за москвичами! Есть ли такой "бутик" у вас в области?
- SKL
08.12.08 [02:49]
Ну, слава Богу, разобрались!
Значит все же не в Москве, а в области.
Евгений, а Вы не ошиблись?
По указанному Вами адресу (г.Одинцово, Можайское шоссе, д.71) находится обычный подмосковный торговый центр, где чего только не продают - от автозапчастей, до колбасы и молока.
Это и есть тот таинственный модельный бутик, куда народ с другого конца страны приезжает за моделями?
А вообще, конечно, интересно будет туда позвонить. Посмотрим, что нам завтра там ответят.
Значит все же не в Москве, а в области.
Евгений, а Вы не ошиблись?
По указанному Вами адресу (г.Одинцово, Можайское шоссе, д.71) находится обычный подмосковный торговый центр, где чего только не продают - от автозапчастей, до колбасы и молока.
Это и есть тот таинственный модельный бутик, куда народ с другого конца страны приезжает за моделями?
А вообще, конечно, интересно будет туда позвонить. Посмотрим, что нам завтра там ответят.
- Броня 35
08.12.08 [03:17]
SKL Wrote:А вообще, конечно, интересно будет туда позвонить. Посмотрим, что нам завтра там ответят.
Сергей, только пожалуйста не удивляйтесь , если по обычному мобильному номеру телефона , Вам ответят "...модельный бутик слушает...."