Документальные фронтовые фотографии

Войцехович
Народ!По случаю ко мне в руки попали 14 фотографий из некоего фонда.В основном немецкие (только две советских).Это фото немецкой техники,артиллерии,разбитой батареи 45 мм.пушек с тягачами комсомолец,подбитый т-38 и пр. Продам по сходной цене или поменяю на копии наставлений по русской артиллерии.

ABS
20.08.08 [03:34]    
Канонир, все эти фотографии из фондов,архивов и прочая(типа "Спецфонд МВД УССР","Снято с учёта")-100% фуфло.Если у Вас именно таковые-выбросьте их:ну хоть 14 штук уйдут из оборота сотен тысяч подделок,наводнивших рынок коллекционных фотографий.А если у меня появится копия наставления по русской артиллерии-я ,с удовольствием,предоставлю его Вам :)
С уважением

Войцехович
23.08.08 [00:55]    
Конкретное пояснение.Действительно Спецфонд МВД УССР с овальным штемпелем и номерами написанными красным карандашом.Ещё штемпель "Погашено" и всё перечёркнуто простым карандашом.Но зачем же выбрасывать.Можно просто отдать человеку.который интересуется не коллекционной ценностью,а изображением.Думаю,что так и поступлю.Спасибо за предупреждение,за то,что оградили от ошибки.Никогда не числил себя в специалистах по коллекционным фотографиям.Правда было сомнение в отношении фигурной обработки краёв.По моему таки е гильотинки появились позже.А за предложение помощи по наставлениям отдельное спасибо.

Огнеяр
25.09.08 [08:13]    
Здравия! Вопрос - цена? и сроки отправки... А так я готов купить... Если еще остались конечно...