Собсно, сабж. Думаю кой-чего на отдых с собой прихватить, а вдруг краски\клей\ещё чего забуду? Подскажите пожалуйста, есть спец. магазин в Анапе (ну может ещё в Новороссийске , ибо мобилен) и окрестностях?
Спасибо.
В анапе есть где затариться?
- Alex Bronn
03.08.08 [22:16]
Lavroff, В Анапе не знаю, а Новороссийске вот:
Звезда(сейчас мало) Магазин "Спорттовары" над Центральным рынком, в районе Автовокзала.
Звезда (возможно Хеллер и много краски/клея Звезды и Хамброла) магазин "Катюша", район Южного рынка
Точка моделей (насколько знаю на сегодняшний день единственная, зато есть много моделе разных производителей) Южный рынок, напротив выхода из мясного павильона, ларёк с вывеской "Игрушки"
С уважением!
Звезда(сейчас мало) Магазин "Спорттовары" над Центральным рынком, в районе Автовокзала.
Звезда (возможно Хеллер и много краски/клея Звезды и Хамброла) магазин "Катюша", район Южного рынка
Точка моделей (насколько знаю на сегодняшний день единственная, зато есть много моделе разных производителей) Южный рынок, напротив выхода из мясного павильона, ларёк с вывеской "Игрушки"
С уважением!
05.08.08 [00:44]
Re: В анапе есть где затариться?
Lavroff Wrote:Собсно, сабж. Думаю кой-чего на отдых с собой прихватить, а вдруг краски\клей\ещё чего забуду? Подскажите пожалуйста, есть спец. магазин в Анапе (ну может ещё в Новороссийске , ибо мобилен) и окрестностях?
Спасибо.
В универмаге на ул.Горького на первом этаже видел фигурки касинцева и немного красок, год назад. наверное и сейчас есть.
- vilog2005
09.08.08 [00:24]
А по подробнее про универмаг можно?Как до него добраться?
10.08.08 [00:54]
Да Анапа город маленький. Универмаг, что возле парка отдыха напротив стадиона. Грубо говоря в самом центре зоны отдыха.
- Олег
20.08.08 [13:47]
В "Катюше" в Новороссийске (В центре в Колизее) и на пр. Дзержинского напротив Южного рынка не Хамброл а Ревелл по 70 руб. В спорттоварах кроме Звезды - Моделист. Радиоуправляемые модели и остатки ICM на Волгоградской.
- civozer
20.08.08 [17:59]
В Анапе все-таки лучше отдыхать , а не затариваться...
- vilog2005
21.08.08 [15:10]
отдыхаем семьей под анапой,в благовещенке с 1августа.и еще по 12сентября отдыхать,так что я бы с удовольствием уже и затарился бы и пообщался бы с кем.машины нет-далеко куда ехать,да и жена с дочкой фиг куда отпустят.в анапе в универмаге нет ничего,на северном рынке ларек маленький там игрушки разные от и заодно-звезда,алангер,алан,ism-по несколько коробок.ital,dragon-под заказ.продавец девушка в основном по игрушкам.вот инет только и спасает.
- Alex Bronn
21.08.08 [20:42]
vilog2005, Жаль что не можете из Анапы вырваться. Очень жаль. А то бы в гости пригласил.
С уважением!
С уважением!