Ищу Kubelwagen Dragon #6339

полковник Кудасов
10.07.08 [11:50]    

Ищу Kubelwagen Dragon #6339

Дорогие друзья, прошу помощи! Интересует кюбель от Dragon № 6339 с зимним запуском для танков.

http://diorama.ru/forum/download.php?id=4800

Мне сказали, что это спецзаказ Cyber-hobby и продается только на их сайте. А из России, якобы, они заказы не принимают. Может кто-нибудь знает, как или где можно приобрести данный набор. Или может помочь в его приобретении.
Коллеги с Дальнего Востока, может у Вас есть какая-то возможность? Если Хабаровск или Владивосток, то с пересылкой заморачиваться не надо будет - друзья мои заберут и сами мне отправят.
Убедительная просьба, помочь в данном вопросе!

EugeneSV
12.07.08 [05:51]    
А что Вы хотите от этого набора?
Если Вам нужен собственно стартер для холодного запуска, он есть в наборе DR6112 это там где четыре механика и движок для Sd.Kfz.250. Механики кстати тоже, те-же самые. Что и в киберовской коробке.
Если Вам нужен тот кюбельваген, то купите любой кюбельваген от Tasca, в киберовской коробке лежат те-же самые отливки.
Или купите оба набора сразу. Безо всякой мороки.
Именно данный набор Кибер-Хобби особой ценности, в отличие от других кюбелей санитарного, радиомашины или полевой мастерской, не имеет.

С уважением Евгений

полковник Кудасов
18.07.08 [21:05]    
EugeneSV, спасибо за совет.

Для всех - вопрос закрыт.