Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве цыфровой штангельцыркуль, недорогой, рублей так за 700-800?
С уважением, Юрий.
Где купить цыфровой штангельцыркуль в Москве?
- Morozz
30.06.08 [09:36]
Doka, конкретно по магазинам именно с мерителем ничего не скажу, самому интересно.Но иногда цифровые штангели попадаются в строймагазинах и стройлавочках и стоят как раз примерно от 700 рублей; в качестве исключения - совсем иногда опадаются в автомагазинах.Продаются исключительно чешские и польские изделия, китайских цифровых штангелей лично я ни разу в жизни не видел.Погрешность измерения обычно 0,02 мм, а многие еще и в дюймах могут мерить.
Кстати, если раньше не сталкивались с "цифрой",одна ее особенность может поначалу напрягать - даже находясь на нуле, цифирки могут "плясать", менять значение в пределах 0.01-0.02 мм.Как мне объясняли поверители инструмента, это не недостаток, а следствие чуткости таких машинок - соответственно, и губки, и деталь при замере должны быть чистыми.
Кстати, если раньше не сталкивались с "цифрой",одна ее особенность может поначалу напрягать - даже находясь на нуле, цифирки могут "плясать", менять значение в пределах 0.01-0.02 мм.Как мне объясняли поверители инструмента, это не недостаток, а следствие чуткости таких машинок - соответственно, и губки, и деталь при замере должны быть чистыми.
- Derevyankin
30.06.08 [09:48]
В Питере они есть в проксоновских магазинах. Думаю, в Москве эти магазины тоже есть.
- Mank1
30.06.08 [14:49]
Re: Где купить цыфровой штангельцыркуль в Москве?
Doka Wrote:Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, где можно купить в Москве цыфровой штангельцыркуль, недорогой, рублей так за 700-800?
С уважением, Юрий.
...его можно купить на интернет-аукциони вот линк.
- Doka
01.07.08 [00:47]
Re: Где купить цыфровой штангельцыркуль в Москве?
Спасибо всем за отзывы!
Сегодня преобрел на строительном рынке возле ТЦ Москва, одал 800р.
С уважением, Юрий.
Сегодня преобрел на строительном рынке возле ТЦ Москва, одал 800р.
С уважением, Юрий.