продам фигурки Танка

Никой
03.12.08 [21:42]    
Suede1974, может имелось в виду, что твой заказ не отправили, а "послали"? В таких случаях адрес всем известен ;)

Suede1974
03.12.08 [22:26]    
Никой - Я с Вами на Брудершафт вроде бы не пил, чтобы мне "тыкали" и хамили....А если по теме если нечего сказать, то бы и не влезали бы....На будущее совет!

Talib
03.12.08 [22:58]    
мда, как говорится в басне: "и говаривал балда с укоризной: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". По заявляенным ценам в самом начале было многое ясно...
Вопрос к участникам-приобретателям: деньги отправляли Cherysh'е? Если нет (а мне кажется что нет), то тогда можно и подвязывать со стенаниями, ибо ясно всем ясно, что никто никому ничего не отправлял.

soldger
03.12.08 [23:11]    
Так это понятно, а зачем все это сделано было ,вот в чем вопрос?

Talib
03.12.08 [23:16]    
soldger, а вот это вопрос, на который ответ, боюсь, мы никогда не узнаем:-)
только не поймите, что оправдываю такой поступок Cherush'и

Lavroff
04.12.08 [01:32]    
Так это понятно, а зачем все это сделано было ,вот в чем вопрос?

Социологический опрос? Перепись любителей халявы? :) ;) Не напрягайтесь, парни, вы ведь ничего, как минимум, не потеряли? А большие надежды требуют готовности к большому ожиданию ;)

SKL
04.12.08 [12:53]    
А что вы так расстроились?
Отрицательный результат – тоже результат.
По крайней мере, получили хороший урок, тем более, если бесплатно! :)

полковник Кудасов
04.12.08 [13:14]    
Прошу прощения, что несколько не в тему: кому-нибудь известен участник форума по ником Скворец? Дело в том, что он на прошлой неделе в этом же раздеде выложил пост о продаже моделей Dragon, причем тоже в Новосибирске. Мы с ним списались в личке, предварительно обговорили механизм приобретения. И после этого он как бы пропал - на письма не отвечает, хотя читает их. В последнем письме я попросил его просто ответить - "да" или "нет". И опять тишина... Какой-то неприятный осадок остался после такого отношения...
Отдельная просьба к новосибирцам: если кто-нибудь имел с ним дело - отпишитесь, состоялась ли купля-продажа?

Pol
04.12.08 [13:18]    
Добрый день, коллеги!
Есть два умозаключения:
1. Вряд ли все это затевалось для того, что-бы узнать наши явки, пароли и домашние адреса.
2. По предлагаемой продукции, а именно: различные фирмы, перечень каталожных номеров и т.д. на шутку это не похоже - все это просто так перечислять сродни мазохизму.
Сталобыть делаем вывод: товар был, и сделка скорее всего состоялась. И забрали все оптом один или два человека, и скорее всего - те кто ближе живет. Зачем возиться со всеми? Тем более, что если Вы посмотрите на первую страницу то среди потенциальных покупателей есть даже претенденты из Новосибирска, и они даже предлагали забрать товар на месте в магазине. Какая тогда почта? О чем мы? Хотелось бы, чтобы нас просветили наши коллеги из указанного города. Просто так - что бы не гадали.

Pol
04.12.08 [13:23]    
For полковник Кудасов,
предварительно обговорили механизм приобретения. И после этого он как бы пропал - на письма не отвечает, хотя читает их. В последнем письме я попросил его просто ответить - "да" или "нет". И опять тишина... Какой-то неприятный осадок остался после такого отношения...

Я так думаю, что Ваш аппонент колеблется с кем заключить сделку. Не отвечает потому что имеет несколько предложений и он выбирает более выгодный вариант.

Беков Александр
04.12.08 [13:46]    
полковник Кудасов, А Вас не насторожило, что человек живет в Москве, а продаст наборы только в Новосибирске! :o

полковник Кудасов
04.12.08 [13:50]    
Он в личке написал: "...модели остались от брата, я сам живу в Москве, но сейчас нахожусь в Новосибирске, не везти же мне их с собой в Москву..". Я ответил, что у меня есть возможность забрать их в Новосибе через друзей. И все - тишина... 8)

полковник Кудасов
04.12.08 [13:54]    
Pol, в таких случаях потенциальных покупателей обычно стимулируют на эти "более выгодные варианты", а не игнорируют их...

Suede1974
04.12.08 [14:33]    
Вот это наверное и есть 100% ответ - кто то в процессе переговоров взял все ОПТОМ у продавца, а тех кто хотел по паре тройке наборов взять, тем и не удосужились предупредить. А так все каталожные номера наборов, все было написано тип-топ, явно человек имел с ними дело и в курсе того что продавал был....Т.ч. тему можно прикрывать....

Danya_spb
04.12.08 [15:02]    
У продавца, как я понял, было по многу наборов каждого наименования.
Даже включая Тамиевский стенд и фигурки Империума.

Danya_spb
04.12.08 [15:06]    
Если было.
:-)

ajax71
04.12.08 [15:09]    

продам фигурки Танка

Извините,что вмешиваюсь в разговор,так-как Полковник Кудасов просил написать кто знаком с человеком под ником Скворец.Модели он не продал это информация из первоисточника,кроме двух наборов которые приобрел я.Вчера вечером он вылетел в Москву,как я понял вместе с моделями,так-как он здесь у нас в Новосибирске не смог их продать,так-что проще Вам с ним договориться уже В Москве.А вот по поводу Танка форумчане это отдельная история,в городе Новосибирске с ником CHERUSHA есть только один человек,но ее зовут Марина а не Мария,одно время они занимались с мужем поставками Танка в Новосибирск,но продавать по форуму модельки по 350 рублей,когда она ездит на Бентли это просто смешно,они с мужем их бесплатно одно время раздавали,тем более у нас нет большого спроса на фигурки Танк.Только есть у нее младший братик,вот этот мог эту аферу провернуть,так-как по слухам занимался подобными делишками.Так-что можете не ждать,ничего Вам не придет,тем более весь остаток фирмы Танк у них украли со склада за неделю до начала распродажи,то есть за неделю до того как написалось это объявление продам фигурки Танка.Кстати у нас в Новосибирске открывается большой магазин масштабных моделей в Академгородке,это будет в конце Января.И собственники Марина и ее муж.Не хотелось хвастаться раньше времени но по размерам и ассортименту он будет больше чем ТМ и Паравоз,это не реклама просто у нас в Новосибирске очень мало модельных магазинов,всего два.С Уважением,Евгений.

Talib
04.12.08 [15:11]    
ajax71, про магазин в Новосибе можно поподробнее. Если пока секрет, то в личку.

Михаил_Малинин
04.12.08 [15:13]    
Pol, также склоняюсь к вашей версии.

полковник Кудасов
04.12.08 [15:13]    
ajax71, большое спасибо за разъяснения. А если не секрет - что Вы приобрели?