Кисти. Таблички, Подставки из красного экзотического дерева.

inex
24.12.12 [17:15]    
Напомню :)

terrypracett
27.12.12 [10:25]    
направил вам запрос на цены через личку. eсли не пришло то вот мой адрес barma777@list.ru

Александр Зеленков
01.01.13 [07:55]    
Можно мне прайс на lll555@yandex.ru
C Новым годом!

inex
01.01.13 [10:34]    
С Новым Годом, Александр! Отправил на почту :)

V_V
01.01.13 [11:16]    
С Новым годом! Киньте пожалуйста прайс: ment-sso@yandex.ru

inex
01.01.13 [12:16]    
И Вас с Новым годом, Владимир! Отправил :)

Евгений Сучков
01.01.13 [17:17]    
С Новым годом! Киньте пожалуйста прайс на gekas74@yandex.ru

inex
01.01.13 [18:20]    
С Новым годом и Вас, Евгений! Прайс с описанием отправил :)

DeYren
12.01.13 [12:46]    
Здравствуйте, Александр!
Купил у Вас кисточки и после первой фигурки обе которые ООО на кончике загнулись буквой Г. Может я их неправильно использую? Подскажите пожалуйста в чем причина!

inex
12.01.13 [14:30]    
Андрей, после каждой работы с кистями, нужно, как любые кисти, очистить наиболее щадящими растворителями, лучше всего использовать только качественный иностранный, после этого помыть в теплой воде с мылом, сформировать кончик и поставить в баночку кончиком вверх.

DeYren Wrote:Здравствуйте, Александр!
Купил у Вас кисточки и после первой фигурки обе которые ООО на кончике загнулись буквой Г. Может я их неправильно использую? Подскажите пожалуйста в чем причина!

DeYren
12.01.13 [16:45]    
Спасибо, Александр, но кисточки загнулись в процессе работы.До отмывки и т.д. было еще далеко. Извините, поторопился спрашивать у Вас (ответ нашел в интернете). С уважением, Андрей.

inex
12.01.13 [18:29]    
У меня тоже под конец работы кончик может чуть загнуться, но я всегда в конце формирую его и к следующему разу кисть имеет полный порядок. Так же зависит от стиля работы, и смешиваете ли Вы краски этими кистями. Для смешивания краски я использую кисти из щетины с длинной ручкой. Что касается стиля работы, то каждую кисть я держу под определенную задачу. Одну для глаз и прочих очень тонких деталей, другие для более грубой задачи, некоторые в роли «фломастера». Кисть по прошествии времени так или иначе изнашивается, но можно продлить её жизнь аккуратным стилем работы и дифференциацией кистей. Миниатюристы, выполняющие чрезмерно сложную и длительную работу с каждой фигуркой, часто меняют кисти с каждой новой фигуркой. :x Например, об этом рассказывает «Miniature Painting Secrets with Natalya». Она так же использует Давинчи. Я, например, такой роскоши себе позволить не могу и держу кисти в порядке, мне их хватает на несколько работ. При этом опять же, особое внимание я уделяю кистям для сверхтонких работ не позволяя им использоваться для обычных.
На заводе Давинчи мне так же рассказали насколько сильно влияет растворитель на кисть, он является агрессивной средой распушающей её, поэтому они рекомендуют использовать наиболее щадящие растворители и обязательно после работы мыть кисть и формировать кончик.

С уважением, Александр

DeYren Wrote:Спасибо, Александр, но кисточки загнулись в процессе работы.До отмывки и т.д. было еще далеко. Извините, поторопился спрашивать у Вас (ответ нашел в интернете). С уважением, Андрей.

inex
04.03.13 [15:25]    

inex
27.03.13 [19:11]    
Напомню ;)

DeYren
03.04.13 [11:23]    
Добрый день, Александр!
Скинте пожалуйста прайс на подставки на адрес DeYrden@yandex.ru.
С уважением, Андрей.

inex
17.04.13 [21:11]    

VoFFka+
06.05.13 [11:55]    
Добрый день! Если не затруднит, скиньте прайс на подставки на paratrooper-vdv@list.ru.
Спасибо! С уважением, Владимир.

inex
27.05.13 [14:32]    

lepskij
30.05.13 [19:30]    
Добрый вечер !
Интересуют таблички ( материал , цена )

inex
18.07.13 [23:05]    
Напомню