продам фигурки Танка

Сницер Анатолий
28.11.08 [12:39]    
Олег,у меня тоже пока ничего.Но мне в один день с этой посылкой были отправлены еще 2,пришла пока только 1.

Беков Александр
28.11.08 [22:54]    
Ребята и мне тоже ничего! На почту грешить не буду еще ни разу не обманывали. Две посылки за последний месяц пришли исправно. Обычно посылка из тех широт идет к нам 2 недели, и девченки на почте подтвердили такой срок. А тут прошло уже почти 3, скоро 4-я пойдет.

Никифоров Андрей
28.11.08 [23:02]    
У меня тоже молчок :-(

Pol
29.11.08 [11:48]    
Я тоже жду.

Рен
29.11.08 [14:05]    
Раз такое дело,отмечусь и я.Тоже жду,но пока спокоен,если посылки отправлены наземной почтой,а почта у нас волшебная,то бывает и подольше.

Олег
01.12.08 [10:12]    
Дело не только отправлены или нет, а то что попросил сообщить № квитанции и в ПМ и письмом - хоть бы слово ответили, хотя сообщения были прочитаны.

Сницер Анатолий
02.12.08 [19:34]    
кому ни будь пришла посылка?

Беков Александр
02.12.08 [22:43]    
Сницер Анатолий, Вы будите смеяться, НЕТ. :-(

Suede1974
03.12.08 [11:33]    
Да и мне ничего не пришло, хотя заказал на 3.500. Что за лохотрон такой?

Сницер Анатолий
03.12.08 [12:03]    
По суте конечно ничего не теряем.Заказы отправлены наложенным платяжем.Ну подождем еще неделю,не горит.С нашей почтой все что угодно может быть.

Беков Александр
03.12.08 [12:54]    
Я то же так думаю. Надежда умирает последней! Но с нашей почтой у меня слава богу проблем пока не было, ни задержек, ни потерь! Все в срок и в целости и сохранности. Самая долгая посылка из Красноярска шла ровно 12 дней с момента отправления. Но опять же если ничего не получится будет обидно. :-( Я уже планов на фигурки настроил..... Тем более никто, ничего еще не получил. Даже в городах которые находяться ближе чем мой!

Danya_spb
03.12.08 [14:46]    
И не получите.
Забудьте, имхо.
Уж, не знаю с какой целью это все было сделано, но буду ОЧЕНЬ удивлен, если кому-то, что-то придет.
(Может быть за исключением первого заказчика).
:-)

Беков Александр
03.12.08 [15:11]    
Danya_spb, А откуда такие сведения?

Сницер Анатолий
03.12.08 [15:13]    
Самое что интересное.Мне в один день вместе с этой посылкой было отправлено 3 посылки.Одна с Брони,Одна посылка с из Москвы и еще вот эта.Пришла только с брони,но она пришла недели 2 назад.

Беков Александр
03.12.08 [15:25]    
Я так понимаю пора бы уже и Cherushе появиться и успокоить народ! Если посылки действительно ушли, то тогда надо сообщить нам их номера. И попробывать поискать пока хотя бы по Инету. Я думаю все мы, и уважаемая Cherusha, и мы с вами коллеги заинтересованны в благополучном разрешении данной проблемы!

Danya_spb
03.12.08 [15:51]    
Беков Александр, это не сведения.
Это глубочайшая уверенность, основанная на том, как вся эта "операция" развивалась
и в каком состоянии она сейчас пребывает.
:-)
И не пришлет вам Cherushе никаких квитанций, поскольку их и в помине нет.

Впрочем, готов принести совершенно ИСКРЕННИЕ извинения перед всеми (а особенно перед Cherushе), если вы получите свои посылки.

Беков Александр
03.12.08 [16:09]    
Danya_spb, Что, то подсказывает мне, что вы черт возьми правы ! Если я чего нибудь получу,то тоже принесу свои извинения уважаемой Cherusha,за то, что сомневался! Но думаю делать мне этого не придеться... Только в толк не возьму для чего все это затевалось!

Станислав Кривошеев
03.12.08 [18:55]    
А в чем смысл лохотрона если посылки идут наложкой ? :?
"...просветите. Не дайте помереть дурой " (с) :)
Сомневаюсь , что вам отправляли посылку 1-м классом . Если обычной почтой , то имхо пока не стоит беспокоиться. Мне из Нижнего посылка шла месяц с лишним .

Suede1974
03.12.08 [19:18]    
Просвещаю, чтобы не умерли со смеха:)))))
Я еще не успел свои АДРЕСНЫЕ ДАННЫЕ отправить продавцу, а мне пишут, что мне отправили заказ, на какой адрес отправили, если даже я не написал допустим А/Я Может Вы меня бестолкового "просветите",а?

soldger
03.12.08 [19:46]    
Да в чем смысл, наверно какое то моральное удовольствие Cherusha получает