У кого есть данные товарищи от "Алангера"? Или похожие от "Драгон"?
Сменяю на тройку фигур из морпехов от "Звезды".
Мелочевка.
- полковник Кудасов
04.02.08 [22:09]
Andrey, этих "хлопцев" видел в продаже в Жуковском.
- Andereweg
06.02.08 [14:17]
Могу вамAndrey,набор с этими немцами танкистами продать(литье ранне без облоя и очень четкое) по поводу цены в личку.
- Andereweg
06.02.08 [15:01]
Продам набор 6058 GERMAN PANZERJAGER (EASTERN FRONT 1944),на литнике все целон (амуниция) , отсутствуют только две фигурки, оставшиеся (обведенные красным цветом) несобранные и неокрашенные, плюс в бонус к этому набору прилагаю Танковскую немецкую амуницию:
Каски - 2 шт
Противогазные коробки -2 шт
Фляги - 2 шт
Котелки - 2 шт.
цена всего комплекта 200р.Обращаться жителям Москвы и подмосковья.
Каски - 2 шт
Противогазные коробки -2 шт
Фляги - 2 шт
Котелки - 2 шт.
цена всего комплекта 200р.Обращаться жителям Москвы и подмосковья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrey
14.02.08 [14:49]
Товарищу Лаврову- "спасибо" за помощь в приобретении немецких танкистов.
..Купятся,обменяются или "на пиво" снарядные ящики от гаубицы Д-30 и фирмы "МасШтаб". А так же канистры для воды от БТР-70"Афганский вариант".
..Купятся,обменяются или "на пиво" снарядные ящики от гаубицы Д-30 и фирмы "МасШтаб". А так же канистры для воды от БТР-70"Афганский вариант".
- Антон Винокуров
14.02.08 [16:58]
Andrey, Андрюх,если подождешь-будет тебе счастье)есть и канистры и ящиками могу поделиться)Только вот все на гартен хаузе мерзнет...(
- A.Borelas
14.02.08 [18:02]
приобрету Драгоновских пулеметчиков,немцев по национальности,лишь бы MG-34 присутствовал.. ну или набор оружия где есть MG-34.Кстати в замен могу предложить 6129(survivors panzer crew) в коробке еще на литнике.(в случае обмена на набор.)
- Дмитрий Шаповаленко
27.02.08 [16:55]
javascript:emoticon('A.Borelas, ')
A.Borelas а можно уже собранный MG34?Тогда возможен обмен на 6129.
A.Borelas а можно уже собранный MG34?Тогда возможен обмен на 6129.
- A.Borelas
02.03.08 [13:46]
Дмитрий Шаповаленко, один пулемет или еще что-то?
- Lavroff
02.03.08 [23:53]
Andrey, Ага, опивец ты этакий, а если бы не заглянул, спасибо твоё так в ковычках и осталось бы Истопник, тебе ясчик от бмп-2д нужен, что ли? Дак он террибль, его только Косте Капитонову на 16-й масштаб отдать. мсшТаб тоже какашка, щелясто-обмылистая. Бери лучше картоночку в руки, и...
- A.Borelas
04.03.08 [19:22]
Дмитрий Шаповаленко,изначально я предлагал обмен набор на набор(см.первое сообщение)ну а ваш вариант не устраивает.
- A.Borelas
09.03.08 [20:50]
Приобрел набор доп вооружения(Dragon 3816 №2).В основном вооружение редкое и ценности для меня не предоставляет так что если кому надо могу поменяться
- Сницер Анатолий
10.03.08 [15:56]
A.Borelas,очень нужен такой набор.Как на счет того,что бы обменять их на 2 набора от МиниАрта и МастерБокса.В добавок могу дать пару МГ-34 от драгона.
- Сницер Анатолий
10.03.08 [18:02]
A.Borelas,или если к этому набору есть еще один какой нить,могу на вот это ТАНКовскую фигурку поменять.
- A.Borelas
10.03.08 [18:08]
GISH, В курсе что в наборе довольно редкие стволы так то StG45 и MP-28 не часто использовались,ну и так то такисты мне не особо... Может пехоту от MB или Dragon может завалялся какой? Сам могу убегающих танкистов предложить (6129)А так нет проблем думаю договоримся