Кстати пришла мысль. На выставке в ТМ если каждый принесет такого хламу и свалить все в одну кучу. Хорошая антивоенная пропаганда.
Нет войне.
ПРОДАМ ТАНК ТИГР
- Всеслав
30.01.07 [00:42]
S Wrote:Конечно куча танков Александра DIW впечатляет, однако хочется возразить что данная модель НИ НА ОДИН из них не похожа и рядом не стоит.
Это точно. Хотя мы понимаем под этим разные точки зрения.
Коль скоро по расчетам Тоши тренировки Александра столько стоят не думаю, что ему стоит труда выложить сумму ну скажем в 350, ладно за срок давности 300 рублей за самую лучшую модель для его тренировок.
Попобуйте хотя бы на словах объяснить, чем ваша модель самая лучшая для тренировок? (Преподаватели говорят, что лучший способ самому понять что-то - это объяснить другому...)
Предлогаю ему ту же цену для реализации его таланта. Если ему очень хочется может после этого переделать мою модель и выставить в галерее.
Я еще умом не тронулся. Если вы еще не поняли, что попытка продать здесь трэш вызывает такой ажиотаж исключительно потому, что народ стебется, валяется и ржет, как конь, то продолжайте торги. Поймите - новичку лучше купить несобранный Тигр - разница по цене минимальна, а делается своими руками. А у сколько-нибудь опытного народа дома ГОРЫ такой дребедени. Ну не имеет она практически никакой рыночной цены. Только это не значит, что она бесценна
О! Мысль. Попробуйте продать на "Молотке". Возможно, там найдутся ценители. Там и не за такое, случалось, монету отваливали... Вот там словосочетание "эксклюзивное предложение" может и прокатить.
- Andrey
30.01.07 [09:45]
Ну если у кого завалялся такой же "полусобраный" БТР-70 - жду!!!Пишите.
- Papazol
30.01.07 [12:18]
хочу полюбопытсвовать у александра DIW, как главного специалиста по тиграм
вам не пора ли мини музей свой открывать
скажем так, тигры которые были доведены до конца на верхней полке и творчество в стиле представленой вами кучки на нижней
мне лично да и наверняка многим было бы не безинтересно посмотреть
я так понимаю что та кучка которая сфоткана это то что вы уже доделывать ни когда не будете а
а всего сколько у вас моделей Тигров (ну и машин на их базах) ?
вам не пора ли мини музей свой открывать
скажем так, тигры которые были доведены до конца на верхней полке и творчество в стиле представленой вами кучки на нижней
мне лично да и наверняка многим было бы не безинтересно посмотреть
я так понимаю что та кучка которая сфоткана это то что вы уже доделывать ни когда не будете а
а всего сколько у вас моделей Тигров (ну и машин на их базах) ?
- Александер DIW
30.01.07 [14:33]
S Wrote:Vivere militare est.
Да но только ваш тигр
Non vaginus, non rotes legionus
С уважением DIW
- Макаров Алексей
30.01.07 [16:18]
Re: Тигр
S Wrote:В общем Всеслав отказывается. Цена данного склеенного тигра - 300 рублей. Кого интересует - пишите.
Любезный, вы действительно надеетесь продать этот хлам ?
- Станислав Кривошеев
30.01.07 [19:25]
Мне кажется , что это была комедия .(с) Сорри.
- Serezhka
30.01.07 [20:43]
Александер DIW, а Вам не жалко, столько Тамии в мусор?
И есть ли у Вас тот самый, "заветный" ТИГР, не залитый клеем, и с правильноприклееными деталями?
m-88, И все-таки это трагедия
Господа полиглоты, а можно перевод на русский???
И есть ли у Вас тот самый, "заветный" ТИГР, не залитый клеем, и с правильноприклееными деталями?
Мне кажется , что это была комедия .(с) Сорри.
m-88, И все-таки это трагедия
Tenacem propositi virum...
Vivere militare est.
Non vaginus, non rotes legionus
Господа полиглоты, а можно перевод на русский???
- Всеслав
30.01.07 [20:51]
m-88, "Сдается мне, джентльмены, это была комедия!" (с) Цитаты должны быть точными.
Серёжка, а Гугль тебе на что даден? Переводы сих римских афоризмов ищутся на раз-два-три.
Серёжка, а Гугль тебе на что даден? Переводы сих римских афоризмов ищутся на раз-два-три.
- Буторов Иван
30.01.07 [21:29]
2 Александер DIW:"а не подскажите,зачем Вам ТАКОЕ колличество ТИГРОВ да еще в полусобранном состоянии ?"вот к примеру у меня,1 звездовский(я его пилю-пилю 3ий год,хочу ленинградский сделать-своими руками,ну нравится мне возиться и все!!! )в коробках лежат:поздний от дрэгона,ленинградский-тоже дрэгон,среднего выпуска от тамии(MID PRODACTION),потом тамиевский ТИГР ОТТО КАРИУСА,также имею академовские "дрова с интерьером" ,я хочу собрать коллекцию кошек,но пока площадь не позволяет и опыта маловато,а деньги на ветер не очень хочется кидать,я их сам зарабатываю,мне думается,что Вы после покупки звездовского зверя и изучения его не стали бы в пустую тратить деньги на отечественого производителя,смею предположить,что Вам всех кошек подарили...хотя могу и ошибиться жду ответа...
с Уважением Иван
с Уважением Иван
- Евгений Анников
01.02.07 [13:19]
Цена данного склеенного тигра - 300 рублей. Кого интересует - пишите.
S, Не в обиду. Но лучше купить несклееную Звезду. Цена та же. А можно добавить и взять Тамиевский. Мне бы было не очень интересно за кем нибудь доделывать. Лучше подари его какому нибудь пацану во дворе. Я думаю 300 рублей не деньги чтобы мелочится.
- Евгений Анников
02.02.07 [14:04]
Сдается мне начался второй акт. Шоу маст гоу он.250
- ряд.Райан
02.02.07 [19:35]
S,к чему ты выставляеш себя полным лузером,из-за 300 рублей?Почти 4 страницы,народ над тобой стебается,а тебе видать это приносит наслаждение?
- Евгений Анников
02.02.07 [19:38]
а тебе видать это приносит наслаждение?
Мазохизм-м-м.