Есть полистирол
- Igor.H
18.05.07 [12:51]
Я бы тоже приобрел несколько листиков. Если предложение ещё в силе, напишите мне условия почтовой пересылки на Igor.Haritonov@mail.ru.
- Morozz
23.07.08 [18:07]
subarik, ждал Вашего появления...
Может быть, лучше обрисовать ситуацию здесь, на форуме - а детали решать уже личкой? Думаю, вопрос покупки листового полистирола интересуют многих ...
Может быть, лучше обрисовать ситуацию здесь, на форуме - а детали решать уже личкой? Думаю, вопрос покупки листового полистирола интересуют многих ...
- subarik
23.07.08 [18:31]
Morozz Wrote:subarik, ждал Вашего появления...
Не совсем понял суть вопроса если честно....)
- Morozz
24.07.08 [09:35]
subarik, да все просто: Вы давали объявление год назад, поэтому народ сейчас спрашивает - мол, предложение еще в силе, ведь столько времени уже прошло?ИМХО, Вам легче было бы обновить прошлогоднюю информацию (предложение в силе или уже нет,ассортимент, цены) на страницах данной темы, чем писать ответ каждому вопрошающему лично; это просто лишняя работа, легче вывесить объявление .Хотя, может быть, у Вас есть причины общаться таким "подпольным" образом? - тогда моё предложение, наверное, несколько некорректно.
В общем, мне (и не только мне) тоже нужен листовой полистирол в небольших объемах - торты не жру,за крышку от Доширака отдавать тридцатку жаба душит, в йогуртовой таре слишком большой отход, тамийский пластик очень уж дорог, а в свободной продаже другого листового полистирола что-то не видно...
В общем, мне (и не только мне) тоже нужен листовой полистирол в небольших объемах - торты не жру,за крышку от Доширака отдавать тридцатку жаба душит, в йогуртовой таре слишком большой отход, тамийский пластик очень уж дорог, а в свободной продаже другого листового полистирола что-то не видно...
- Илясов Александр
24.07.08 [10:12]
Morozz, а не проще написать продавцу в личку и все решить? Я так сделал и вопрос в тот же день решился.
- subarik
24.07.08 [17:52]
2Morozz теперь понял, да, всё в силе, только ПЭТ 0,3 и 0,4 не будет, пишите в личку......
- subarik
30.09.08 [19:58]
ЛЁВА Wrote:subarik,
у вас ещё есть полистирол?
Есть, пишите в личку.....
27.06.09 [00:24]
Сегодня обрел сей пластик при личной встрече, все четко и без проволочек, пластик супер, всем рекомендую.
- subarik
27.06.09 [10:12]
Господа, небольшое уточнение, пересылками я больше не занимаюсь, сейчас только по столице, если у кого есть знакомые здесь, кто сможет передать, то без проблем.