Тоша_91,
ВдВ есть в ТМ
DRAGON прямиком из Гон-Конга!
- Valery
25.09.07 [15:53]
Максим, про Gev43 не совсем понятно, пресс-форму что-ли запороли?
Одна надежда на kit 3824 German infantry equipment.
Одна надежда на kit 3824 German infantry equipment.
- Малиновский Максим
25.09.07 [16:23]
Valery, этого уже нам простым смертным не сказали. Видимо свои какие-то заморочки
- Антон Винокуров
25.09.07 [17:01]
CS, это все прелестно,но все познается в сравнении-я,если есть такая возможность,лучше возьму набор за 100,чем за 250
Малиновский Максим, Тогда мы подъедем в ТМ 30 числа и уточним наш с Караматовым Денисом заказ.
Малиновский Максим, Тогда мы подъедем в ТМ 30 числа и уточним наш с Караматовым Денисом заказ.
- Jakob
26.09.07 [18:45]
Малиновский Максим посылку от Вас получил,большое спасибо и извините за хлопоты.
- Малиновский Максим
26.09.07 [22:25]
Ребят, отзовитесь, пожалуйста, кто придёт ко мне на встречу - а то с коробками по Москве особо не побегешь
- Малиновский Максим
11.10.07 [15:29]
Ребят, все кто ждут свои заказы - посылка как 2 недели лежала на московской таможне и только сегодня её пропустили дальше.
- Сницер Анатолий
11.10.07 [16:37]
Максим,это получается дней через десять модели будут у тебя.
- asigaru
11.10.07 [19:20]
Малиновский Максим, Максим, а как все-таки насчет моего второго заказа - три набора, один из которых переиздание? Я Вам пару недель назад в личку письмо отправил, но Вы не отвечате... Я даже волноваться начал))))
- oleg221
11.10.07 [19:37]
максим а можно ли еще заказать если да то до какого числа мне желательно вот эту модель 6320 STUG III AUSF G отправил вам сообшение в личку но вы не отвечаете
- Малиновский Максим
11.10.07 [20:17]
asigaru, письмо не получал
По поводу заказов, к сожалению его переводят на другую должность и с почтой он взаимодействовать не будет
По поводу заказов, к сожалению его переводят на другую должность и с почтой он взаимодействовать не будет
- Малиновский Максим
18.10.07 [19:55]
Итак, итого, что поступило сегодя.
GISH, Корсунь, амеровские снайперы.
asigaru, немцы в лодке (не считая собаки), союзное оружие.
СТАС КРИВОШЕЕВ, союзное оружие.
ЕВГЕНИЙ - амеровский котик 1.16 (2 шт.)
АЛЕКСАНДР ЗЕЛЕНКОВ, к сожалению ваши танки держит московский почампт уже 2 с половиной недели. извините за неудобства.
ps/ набор союзного оружия - остались свободными 2 коробки по 300р (с легендарным Томми с дисковым магазином) - скан этого набора я выложил в ветке сканы коробок Дрэгона.
Вышеуказаных ребят просьба прислать мне в личку свои почтовые адреса с выбранным почтовым отправителем - имеется DHL, FedEx, EmEx, Pony Express.
GISH, Корсунь, амеровские снайперы.
asigaru, немцы в лодке (не считая собаки), союзное оружие.
СТАС КРИВОШЕЕВ, союзное оружие.
ЕВГЕНИЙ - амеровский котик 1.16 (2 шт.)
АЛЕКСАНДР ЗЕЛЕНКОВ, к сожалению ваши танки держит московский почампт уже 2 с половиной недели. извините за неудобства.
ps/ набор союзного оружия - остались свободными 2 коробки по 300р (с легендарным Томми с дисковым магазином) - скан этого набора я выложил в ветке сканы коробок Дрэгона.
Вышеуказаных ребят просьба прислать мне в личку свои почтовые адреса с выбранным почтовым отправителем - имеется DHL, FedEx, EmEx, Pony Express.