Вот я наверное чайникам итретью неделю и объясняю,чтоже вы так волнуетесь, я ставлю плохие работы по невероятным ценам-значит будут брать ваши прекрасные работы-радуйтесь!
жил бы я в вашем перепердюйске,я бы не брал бы даже по вашим ценам.и очень хорошо что никто не знает кто сидит под ником ,а то вы быстро бы сникли.смотрите,а то мой отец еще выставит свои работы с филадельфии,тогда вообще описаетесь,а я еще деда попрошу выставить он уменя с1956 года работы продает .где вы тогда сосвоим творчеством народным будете ? Лучше сиди тихо и не буди лихо ! привет . москва-филадельфия . да ,еще .что-то не нравится,приезжай-поговорим.
Продажа раскрашенной военно исторической миниатюры 54 мм.
- SKL
03.04.08 [14:19]
Интересный оборот принял разговор.
Alexander 2, да продавайте, что хотите и где хотите – никто же Вам не мешает!
Что Вы так кипятитесь?!
А вот оскорблять людей (тем более тех, кто старше Вас) не стоит. На этом форуме это оч-ч-ч-ень чревато!
Ну, и конечно, рассказывать нам тут о своей родословной, тоже не нужно – это никакого отношения не имеет к качеству Вашей покраски и ценам на неё.
Alexander 2, да продавайте, что хотите и где хотите – никто же Вам не мешает!
Что Вы так кипятитесь?!
А вот оскорблять людей (тем более тех, кто старше Вас) не стоит. На этом форуме это оч-ч-ч-ень чревато!
Ну, и конечно, рассказывать нам тут о своей родословной, тоже не нужно – это никакого отношения не имеет к качеству Вашей покраски и ценам на неё.
- biser
03.04.08 [14:38]
А мне бы очень хотелось посмотреть на роботы ваших родителей.
Поглядеть на красивую вещь всегда приятно, а вы так расписываете...
И не надо горячиться, а то как в Ералаше прям:
- Бабушка!!!
- Бегу внучек, бегу )))
П.С. Впрочем, продавайте свои творения, но качество фотографий ужасное, плохо видно.
Поглядеть на красивую вещь всегда приятно, а вы так расписываете...
И не надо горячиться, а то как в Ералаше прям:
- Бабушка!!!
- Бегу внучек, бегу )))
П.С. Впрочем, продавайте свои творения, но качество фотографий ужасное, плохо видно.
- Alexander 2
03.04.08 [14:49]
во первых я не кипячусь.во вторых я ни кого не оскорбил и в третьих,с советами и оскорблениями лезли вы и ваши друзья,я никого не трогал.меня вполне устраивает позиция-вы ко мне не лезете, я к вам.и о своей родословной яеще не расказывал,пока настроения не было. и форумом пугать пока оснований нет.надеюсь мне больше не придется тратить свое время на ответы вам и вашим друзьям, прощайте. и не известно кто из нас старше ........
- Alexander 2
03.04.08 [14:50]
А качество фотографий действительно ужасное, согласен.
- asigaru
03.04.08 [15:37]
Alexander 2, Я, конечно, прошу прощения! Я в этой дискуссии не принимал участия и не буду, просто один момент очень резанул. "вы ко мне не лезете". Если бы на Вашем сайте на Вас набросились с критикой, это было бы правильным заявление. Но, как известно, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
- Alexander 2
03.04.08 [16:27]
asigaru, я тоже прошу прощения.дело не в уставе,стоило мне выйти на форум меня пытались убедить в том,что я чайник и мне надо уматывать отсюда и это длится уже 3 недели. и собственно говоря,почему монастырь их ?
с уважением. а ты в реконструкции или в армии ?
с уважением. а ты в реконструкции или в армии ?
- Александер DIW
03.04.08 [17:01]
Alexander 2 Wrote:стоило мне выйти на форум меня пытались убедить в том,что я чайник и мне надо уматывать отсюда и это длится уже 3 недели.
Вас, никто и ни в чём не пытался убедить, а просто по дружески пытались объяснить, что ту хрень которое вы по какому-то нелепому заблуждению называете покрашенными фигурами ЗДЕСЬ никто покупать не будет даже по ценам в 5 раз ниже. Это был всего лишь совет, никто вам естественно не может запретить продавать что угодно и по какой угодно цене. История этого форума знала и более нелепые предложения. Но вы должны смерится с тем что все ваши попытки назвать свои поделки качественной продукцией, встретят здесь мягко говоря непонимание.
- Alexander 2
03.04.08 [17:12]
ну вот наконец то и договорились. я продаю хрень по высоким ценам и меня никто не трогает. хотя с другой стороны я вижу группу великовозрастных неудачников , которым любой конкурент это кость в горле.по другому понять не могу, потому что в другом случае вам было бы на меня наплевать.
- Александер DIW
03.04.08 [17:23]
Alexander 2 Wrote:ну вот наконец то и договорились. я продаю хрень по высоким ценам и меня никто не трогает. хотя с другой стороны я вижу группу великовозрастных неудачников , которым любой конкурент это кость в горле.по другому понять не могу, потому что в другом случае вам было бы на меня наплевать.
ну не всем же быть маловозрастными удачниками могу вас успокоить не коим образом не являюсь вам ни конкурентом, ни потенциальным покупателем, так как мои интересы находятся немного в другой области А не наплевать народу, просто по причине его отзвчивости, должен же вам кто-то открыть глаза на реальное положение дел на ЭТОМ форуме, а не на мифическом Арбате
- Борис Харламов (Site Admin)
03.04.08 [18:07]
Много чего хотел написать... но пожалуй, просто прикрою тему, пока она в очередной раз не скатилась в личную грызню. Alexander 2, вы тут человек новый, поэтому должен предупредить: здесь не любят тех, кто считает всех кроме себя неудачниками и сыплет угрозами типа "приезжай-разберемся". И имейте в виду - объявление свое вы не на столбе наклеили, а разместили на форуме, так что будьте готовы к тому, что любое несоответствие качества работ и уровня цен будет подвергнуто справедливой критике.