Помогите пожалуйста!!!!

Владимир Слепко
02.03.07 [22:07]    
Medved Wrote:Ага. Вы мои дорогие вспомните себя, как вы спрашиваете вопросы типа "Как приготовить морс", прежде чем смеятся над девушкой, которая не знает что такое поисковые системы. Стыдно должно быть. Ведете себя как последнее хамло вокзальное.

Я бы попросил эпитеты типа "последнее хамло вокзальное" к участникам форума не применять.

Константин Кулаковский
02.03.07 [22:38]    
Medved Wrote:Ага. Вы мои дорогие вспомните себя, как вы спрашиваете вопросы типа "Как приготовить морс", прежде чем смеятся над девушкой, которая не знает что такое поисковые системы. Стыдно должно быть. Ведете себя как последнее хамло вокзальное.

Странное у Вас представление о хамстве. Мне почему-то кажется, что хамство - это как раз: задать вопрос, получить ответ и вместо "спасибо" ответить в стиле "да пошёл ты!...". Что, собственно, мы и наблюдали в данном случае...

Gans63
02.03.07 [22:42]    
Владимир Слепко, полностью солидарен, да и где Медведь хамство узрел

Talib
03.03.07 [22:32]    
ИМХО флуд это обычный, все же люди взрослые, зачем в очередной раз поднимать тему, которая никому не интересна.