ПРОДАМ ТАНК ТИГР

S
29.01.07 [17:43]    

Тигр

Уважаемый Александр Макаров, один из посетителей данного раздела форума предлогал за эту модель 2000 (смотрите выше).
Последний раз редактировалось S 29.01.07 [17:49], всего редактировалось 1 раз.

S
29.01.07 [17:45]    
Подтверждаю, это моя модель и моя работа.

Макаров Алексей
29.01.07 [17:51]    
Ну так всетки почем продаете ?

S
29.01.07 [17:54]    
А какая Ваша цена?

Макаров Алексей
29.01.07 [17:55]    
Так товар-то ваш, не стесняйтесь, или есть намерение аукцион устроить ?

Александер DIW
29.01.07 [18:02]    

Re: Тигр

S Wrote:Уважаемый Александр Макаров, один из посетителей данного раздела форума предлогал за эту модель 2000 (смотрите выше).

Кто вам сказал, что я предлагал 2000, за ЭТУ модель????7 я предлагал их за АККУРАТНО собраную модель, хотя бы отдалённо напоминавшую протатип. Тут же мы имеем залитую клеем модель, у которой швы даже не подвергались обработке. а часть деталей приклеена верх ногами. Уж на о похожести с прототипом и речи не идёт. Поэтому я на всякий случай и переспрашивал, на счёт ваша ли эта машина. уж больно отличается увиденное мною он ваших анонсов.
Извените если обидел.

С уважением DIW

ряд.Райан
29.01.07 [18:04]    
S,красная цена ЭТОЙ модели не более 300 рублей...

S
29.01.07 [18:08]    
Я не сколько не обиделся. Хотя и не пойму какие детали я кверх ногами наклеел? Я действительно не специалист в этом деле. Попутно отвечаю на повторяющийся вопрос это моя личная, собственая модель. (и какой мне резон покупать у кого-то недоклеенную модель). Итак теперь все зависит от уважаемого Александра DIW. Если не смотря на критику ему модель нужна - пусть назовет цену. Если нет, то нет и аукциона и Марков Алексей говорит свою. Прошу.

Всеслав
29.01.07 [18:27]    
S, шутки в сторону. Цена комплектного нового Тигра от Звезды, который мы и наблюдаем у вас - 350 рублей. Не залитого клеем, не испорченного сборкой. Собранное, но некрашенное от века считалсь вполцены от продажного набора (если это не безумный раритет). Итого 175 р. Вычтите почтовые расходы (от 30 до 100 рублей). Дальше продолжать?
Предлагаю другой аукцион - сколько вы готовы заплатить мне, чтобы я взял данную модель и сделал уже то, что и нужно с ней сделать - в утиль или в песочницу детям? ;)

Александер DIW
29.01.07 [20:48]    
S Wrote: Итак теперь все зависит от уважаемого Александра DIW. Если не смотря на критику ему модель нужна - пусть назовет цену.

Посмотрите на этот склад тигрохлама:
Изображение

И как вы думае те мне нужен ещё один????

С уважением DIW

ряд.Райан
29.01.07 [20:59]    
Александр!А не сделать-ли вам диораму "Поле Прохоровки после очередной атаки дивизии сс Рейх"? :D
PS:Александр,не могли-ли вы подсказать использовались ли Тигры-1 в 44/45 годах в Арденнах?

Евгений Анников
29.01.07 [21:30]    
Александер DIW, Это фото, прямо патриотический лозунг -"Смерть фашистам". Вот на прохоровское поле не тянет. Скорее на свалку металлолома перед переплавкой. :D :D

Антон Винокуров
29.01.07 [21:33]    
Евгений Анников, угу!а мы туда еще добавить можем! :helmet:
Александер DIW, откуда стоко Тигров??? :D

Евгений Анников
29.01.07 [21:36]    
Тоша_91, Антон на них технологии отрабатывали. У меня тоже столько хлама. Судя по некоторым корпусам, попытки сделать циммерит.

Антон Винокуров
29.01.07 [21:38]    
Евгений Анников, :helmet: отработка всех этих технологий неплохо вылилась... примерно 300 рублей за коробку умножаем на 7 штук=2100 :helmet:

Otton
29.01.07 [21:40]    
Извиняюсь, конечно, но аплодирую стоя этой теме!!! :D

Антон Винокуров
29.01.07 [21:43]    
Otton, простите,а вас что не устраивает? Изображение

Александер DIW
29.01.07 [21:47]    
Тоша_91 Wrote:Евгений Анников, :helmet: отработка всех этих технологий неплохо вылилась... примерно 300 рублей за коробку умножаем на 7 штук=2100 :helmet:

Вобщето там 4 тамии :)))))))
С уважением DIW

Евгений Анников
29.01.07 [21:49]    
Ну все это разнообразие покупается ни за раз, посто потом выкинуть жалко, вдруг пригодится. Но вот пример по расходам. Как я начинал. Покупаю я звездатый тигр 350 р. Но это ведь не все. Краски, причем разные, обошлись около 2000р, компрессор 3000 руб., аэрограф 2000руб. И это еще не все. В итоге Тигр был собран, но пришел маленький ребенок и .... . Деньги в трубу. :D :D

S
29.01.07 [21:52]    
Большое спасибо за аплодисменты. Конечно куча танков Александра DIW впечатляет, однако хочется возразить что данная модель НИ НА ОДИН из них не похожа и рядом не стоит. Коль скоро по расчетам Тоши тренировки Александра столько стоят не думаю, что ему стоит труда выложить сумму ну скажем в 350, ладно за срок давности 300 рублей за самую лучшую модель для его тренировок. Что касается предложения Всеслава, то как здравый человек ему конечно же платить я не собираюсь. Предлогаю ему ту же цену для реализации его таланта. Если ему очень хочется может после этого переделать мою модель и выставить в галерее.