Hornet&Wolf, Verlinden, Alpine, Jaguar и многое другое..

Броня 35
17.11.07 [00:31]    
Малиновский Максим Wrote:Andereweg, насколько я знаю, фирмы JAGUAR как таковой больше нет, а вот впорос кто сейчас льёт их продукцию мне самому интересно.
Лично самому достались два, откровенно говоря, бракованных наборов - где из трёх солдат, дай Бог только один наполовину нормально отлит :helmet:

я сам на клубе открывал и смотрел литье фигурок ,наборов 7 пересмотрел)

вопрос - Вы открывали и смотрели продукцию, которую на Броне продают?

Максим я Вам ответил в " События и новинки "

Броня 35
17.11.07 [00:43]    
Andereweg Wrote:Скажите пожалуйста Броня, будут ли у вас какие-либо скидки на новый год?(просто сейчас стоит вопрос о покупке у вас, или на забугорном сайте, где, тот же товар значительно дешевле), и второй вопрос почему у вас большинство наборов фирмы Ягуар(я сам на клубе открывал и смотрел литье фигурок ,наборов 7 пересмотрел) откровенно старые, кривые отливки- и вроде не копейки стоят? Жаль хотел взять пару наборов, а там такое.

Новогодние скидки у нас будут, но Вы можете покупать на забугорных сайтах, если в конечном итоге там выходит дешевле. Если все-таки решите брать у нас... пожалуйста, будем рады.

Малиновский Максим
17.11.07 [00:48]    
к слову о Новогоднем почтовом ажиотаже - сейчас лучше взять на Броне - успеет дойти. А вот если забугорная посылка попадёт на почту в 20 числах декабря - могут быть запарки :helmet:
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 17.11.07 [00:58], всего редактировалось 1 раз.

Броня 35
17.11.07 [00:57]    
Максим !
По-поводу упаковки. Наборы приходят мне некоторые запаенные в пленку, некотрые нет ,но голограмм -нет. В любом случае я всегда переупаковываю наборы,для большей надежности.
Теперь и мне стал интересен этот вопрос насчет голограмм. :shocked:

Andereweg
20.11.07 [17:07]    
Новогодние скидки у нас будут, но Вы можете покупать на забугорных сайтах, если в конечном итоге там выходит дешевле. Если все-таки решите брать у нас... пожалуйста, будем рады.

Скажите пожалуста, когда примерно у вас начнутся скидки, и на товары каких фирм?,меня в частности интересуют наборы фирм Armocsale и Hornet(бошки)

faust601
02.12.07 [22:49]    
Подскажите пожалуйста когда появится гильзы для 20-мм зенитки

Броня 35
03.12.07 [23:39]    
Andereweg Wrote:

Скажите пожалуста, когда примерно у вас начнутся скидки, и на товары каких фирм?,меня в частности интересуют наборы фирм Armocsale и Hornet(бошки)

Здравствуйте !
Скидки - будут. Когда......... ????? На товары интересующих Вас фирм, в том числе. ;)

Броня 35
03.12.07 [23:41]    
faust601 Wrote:Подскажите пожалуйста когда появится гильзы для 20-мм зенитки

Груз с продукцией ARMORSCALE на пути в Москву. Когда он придет - не известно. Все зависит от расторопности таможенной службы.

Andereweg
06.12.07 [16:45]    
Броня отличная ценовая политика и скорость( месяц прошел ,как я задал вопрос) головы Hornet стоили 315р, а теперь 330р- скидка однако, новогодняя скидка наверное 400р будет (офигеть дайте две), если у вас они вообще будут перед новым годом, никакого позитива так сказать. Что ж будем дружить с более расторопными китайцами. :-(

Броня 35
06.12.07 [18:55]    
Andereweg Wrote:Броня отличная ценовая политика и скорость( месяц прошел ,как я задал вопрос) головы Hornet стоили 315р, а теперь 330р- скидка однако, новогодняя скидка наверное 400р будет (офигеть дайте две), если у вас они вообще будут перед новым годом, никакого позитива так сказать. Что ж будем дружить с более расторопными китайцами. :-(

Господин, Andereweg !!!
Поднятие цены на 15 руб, может быть конечно и много (по 3 руб за голову). :x
Если Вы обратите внимание ,цена на сайте HORNET, набора из 5 голов - 6,6 Фунтов Стерлингов ( это Вам не Доллар ), путем несложных арифметических подстчетов это примерно - 340 руб + доставка из Англии в Россию + таможенные сборы и т.д. Мы продаем их уже в Москве по 330 руб.
Таким образом , Ваш сарказм - мягко сказать ,не понятен ! :shocked:

Теперь, по-поводу скорости........ Если бы Вы задали этот вопрос на нашем форуме , то ответ бы получили сразу. К сожалению ,катастрофически не хватает времени периодически просматривать все ветки данного форума. :oops:

Ну и напоследок, я Вам уже писал....... если Вам так больше нравится, то заказывайте в зарубежных магазинах.

maximus
06.12.07 [20:08]    
Здесь в Бельгии например, в магазинах хорнетовские головы стоят от 10,00 Евро за сэт (5ш).
:helmet:
так...для сравнения

faust601
06.12.07 [20:42]    
Я считаю что Броня 35 очень отличный магазин. Пользовался знаю, а насчёт цены в Москве 15руб. роли не играют ни какой.

faust601
13.12.07 [23:35]    
Подскажите, появилось две новых фирмы (китай, япония) когда появятся их модели?

Броня 35
14.12.07 [00:39]    
faust601 Wrote:Подскажите, появилось две новых фирмы (китай, япония) когда появятся их модели?

Здравствуйте !
TASСA - будет выложена завтра, т.е 14.12. :)
BRONCO - в пути, но уже на подходе. ;)
Последний раз редактировалось Броня 35 15.12.07 [12:38], всего редактировалось 1 раз.

Михаил Варламов
14.12.07 [01:15]    
Броня 35, у вас все-таки появится БРОНКО моделс?

Броня 35
15.12.07 [12:37]    
Михаил Варламов Wrote:Броня 35, у вас все-таки появится БРОНКО моделс?

Появится, но пока ассортимент будет небольшой всего пять моделей БТТ.

Nanaec2002
09.01.08 [09:40]    
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Делал несколько раз заказы, и всегда очень оперативно привозили, вовремя отзваниваются с уточнениями когда и что будет в продаже (из заказанного). Большое Вам спасибо.

faust601
15.01.08 [23:16]    
Подскажите планируется в продаже итальянские танкетки от фирмы Bronco? И что за железнодорожные модели от Булуард?

Броня 35
17.01.08 [01:49]    
faust601 Wrote:Подскажите планируется в продаже итальянские танкетки от фирмы Bronco? И что за железнодорожные модели от Булуард?

По Bronco - ничего конкретного не могу Вам сказать , а Baluard вот ссылка, посмотрите..... Фирма сравнительно молодая и ассортимент не велик, но кое какие модели заслуживают внимания,если учесть,что их никто не делает.
http://www.baluardmodels.com/products.htm

http://www.baluardmodels.com/f35005.htm
http://www.baluardmodels.com/f35007.htm
http://www.baluardmodels.com/f35025.htm

faust601
09.02.08 [00:53]    
Подскажите когда всё же будут гильзы от арморскле?