куплю афтемаркет к Т-28,Т-35

Bogdan
20.08.09 [19:23]    
Получил недавно заказ по МоделПоинту, все отлично.
Спасибо Эдуарду, каталог действительно неплохой по наполнению.

Беков Александр
20.08.09 [22:06]    
Кстати логотип Модел Поинта появился на Armor 35. :) Так, что скоро все проблемы с приобретением уйдут в нибытие, я надеюсь.

ITR
20.08.09 [22:08]    
Опа, вот это хорошая новость! :)

Беков Александр
20.08.09 [22:18]    
Flibuster, У фирмы были проблемы, это факт. С Нового года магазин ФриулМодел распродает остатки, об этом они заявили официально, как и другие инет магазины торгующие товаром этой фирмы, это тоже факт. Официального заявления от фирмы не последовало. Если Вы читали ветку на которую ссылаетесь, то там кроме обсуждения качества продукции, проблем с приобретением и ругани ничего нет. Люди заинтересованные в продукции фирмы, которая я считаю является флагманом производства всяких изюминок для российской брони сделали свои выводы. Может конечно и ошибочные, но на основе приведенной выше информации вполне законные. Теперь вроде фирма ожила и слава Богу, я очень рад такому повороту событий. А за опечатки в названии как то ставить людям на вид по моему не серьезно, мы с Вами не на уроке русского языка и не на оформлении сделки у нотариуса. ;)

Фёдор STaFF
20.08.09 [23:48]    
Flibuster Wrote:
Сударь, названной выше Вами фирмы не существует в принципе.Есть фирма Model Point, в русской аббревиатуре пишется и читается так:Модел Поинт.

Скорее "товарищ" - я поздно родился :) За вежливое обращение - спасибо.
По поводу названия фирмы, приношу свои икренние извинения, если я Вас оскорбил. Это всё от моего незнания англицкого, и преобладания в моих мозгах транскипции с романской группы языков(в свое время, полтора года называл знакомого "канЭ", а оказалось, что его ник - "Кейн" :oops:
Подскажите пожалуйста(для исключения будущих ошибок), а где надо делать ударения? мОдел пОинт, или модЕл поИнт?

Flibuster Wrote:
Идем дальше, Вы писали:
PS: По МодельРоинт - всей продукции уже нет - распродают остатки

Позвольте ,Вам , любезный, задать вопрос: на основании чего Вы сделали это умозаключение?

Конечно отвечу Вам: на основании написанной информации с сайта "Фриулмодель"( Родион, надеюсь Вы не обидитесь, что я поставил мягкий знак в слове "модель", это я по привычке):
http://www.friulmodel.ru/
Остальные вопросы, если они у Вас, сударь, еще остались - задавайте хозяину магазина ;)

Flibuster Wrote:
Ах , да правда , ведь существует ветка в этом разделе форума с темой Model Point от 19.07.2009, созданная Эдуардом Зыряновым(ник Zedval)

И? :D

Flibuster Wrote:Больше никаких вопросов и заказа прайса с Вашей стороны, милостивый сударь, в адрес представителя Model Point не поступало. Если же Вы решили для себя, что продают остатки и всей продукции нет-Ваше право.Но если Вы не в теме, то вводить в заблуждение других по крайней мере некорректно и глупо. Попробуйте заказать прайс и я уверен, что Вы поймете , что Вы были не правы.

Уважаемый Flibuster, я покупаю продукцию Модел Поинт(с), в магазине "Фриулмодель"- знакомо, приятно, удобно. Даже если Вы являетесь представителем уважаемой мной фирмы "Модел Поинт", то все равно буду покупать Вашу продукцию у Родиона, пусть у него и будет немного дороже чем у производителя(я по натуре консерватор :) ).

Flibuster Wrote:Если я задел или оскорбил Вас ненароком , то извините меня великодушно. Захотите оветить мне или больше узнать про Model Point, то пишите сюда или в личку, или на мыло flibuster.e@gmail.com. .А лучше задайте волнующие Вас вопросы напрямую Эдуарду или Даниловичу.

Да нет, ни в коей мере - я сам иногда грешу тем, что не прочитаю пост вдумчиво, и пишу "сгоряча, не подумав" :)
Всё в порядке.

Flibuster Wrote:С уважением, Flibuster.

С уважением, Фёдор Соротокин.

PS: очень рад, что МП возвращается на рынок. Мне есть, что закупить у неё :) [/b]

Илясов Александр
21.08.09 [09:41]    
Фёдор STaFF, присоединяюсь, буду у Родиона покупать, если он торговать, конечно будет МП:D Помню как то обратился непосредсттвенно к Модел Пойнту, цены оказались не ниже чем на Фриуле, если даже не выше, кроме того были какие то несуразные условия заказа и расходы на доставку. Хотя может сейчас ситуация и изменилась. Сорри за офф :D

SeRj
21.08.09 [11:36]    
Фёдор STaFF, спасибо за ссылку на сайт ! . . .

Flibuster
21.08.09 [20:03]    
Александр Беков, насчет проблем существовавших у фирмы с Вами согласен.Сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Если Вы читали ветку на которую ссылаетесь, то там кроме обсуждения качества продукции, проблем с приобретением и ругани ничего нет.

Я указывал на ветку, созданную 19.07.2009 Zedvalom (представитель Model Point ) тема "Model Point" и в ней нет того, о чем Вы говорите. Просто наверное Вы вообще ее не читали.Прочтите ее пожалуйста, вот еще раз ссылка,именно та, что и в моем первом сообщении.
[url]
http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... a2ccc9e77b
[/url]

Люди заинтересованные в продукции фирмы, которая я считаю является флагманом производства всяких изюминок для российской брони сделали свои выводы. Может конечно и ошибочные, но на основе приведенной выше информации вполне законные.Теперь вроде фирма ожила и слава Богу, я очень рад такому повороту событий.А за опечатки в названии как то ставить людям на вид по моему не серьезно, мы с Вами не на уроке русского языка и не на оформлении сделки у нотариуса.

Вот мы и подошли к главному! Суть моего послания компетентность - надо было разобраться в вопросе до конца, а уж потом выкладывать на форум.Хочешь быть компетентным, то изучи все доступные источники информации, проанализируй и сделай выводы , а потом выкладывай. Иначе получается как говорил великий вождь В.И. Ленин: "Любая кухарка может управлять государством". Последствия всем известны.Или я не прав?
Насчет опечаток в названии, то жизнь, служба в рядах Советской Армии и профессия испытателя научили обращать внимание на любую мелочь и быть педантом даже в таких мелочах (в хорошем понимании этого слова). В моем деле даже любая мелочь может привести к непоправимым последствиям .Вот и вся цена вопроса. Ну, на вид поставили скорее меня.
Судя по реакции на мой экспромт люди здесь живые и интересные. Своих не бросают.Приятно общаться.

Федор Соротокин, Ваш ответ меня от души развеселил. Да к стати , я не являюсь сотрудником Model Point,я просто тесно общаюсь с людьми, которые работают там,а сам я работаю в Российском Федеральном Ядерном Центре и в свободное время мне просто нравиться собирать броню в 35 масштабе, наверное как и Вам.
Хороший Вы , сударь , человек. Только есть у меня одна просьба к Вам: пожалуйста не спешите, постарайтесь в будущем быть чуть более компетентным в вопросах , которые Вы хотите осветить.
Я думаю мы с Вами на этом остановимся или придется новую ветку открывать.
Простите меня великодушно, если что не так. Общение с Вами мне доставляет большое удовольствие. Мой респект Вам.

С уважением, Егор Евгеньевич Кузнецов, 41 год отроду.
P.S. Намек понял, в профайл внес изменения.

Kas
21.08.09 [21:05]    
Flibuster, дело наверное в том, что слухи о кончине МП стали уже "притчей во языцех"
где только не говорят об этом, как об свершившемся факте - включая форумы железгодорожников, про продавцов московских магазинов я уж и не говорю ;)

в связи с этим. если есть конкретная информация, что это не так, может, есть смысл дать об этом объявление где-нибудь в разделах форума здесь, или попросить сделать это вышеупомянутых господ? :idea:

Беков Александр
21.08.09 [21:21]    
Flibuster, Да Вы правы ветки попутал, прошу прощения.А вот насчет компетентности, то если Вы конечно знакомы с производителями лично, тогда другое дело, но информация как писал Kas, была и все ее слышали неоднократно, отсюда и выводы, и я их не считаю ошибочными, просто такой источник как производитель был недоступен, вот и все. А основания не доверять тому же Родиону у меня небыло и нет. Представители фирмы не развеяли слухи вовремя, вот и все. Наверно сами не знали, что будет дальше.
С Уважением Александр. :)

Flibuster
21.08.09 [21:43]    
Коллеги, в воскресенье буду в Челябинске и озвучу все пожелания Эдуарду. Уже до этого был предварительный разговор, его результатом стал ряд объявлений на нескольких модельных сайтах, но этого мало.Вы правы,чтобы окончательно развеять все слухи о кончине необходимо производителям самим заявить о возобновлении своей деятельности.У меня на такое заявление прав нет.
С уважением, Flibuster.

Фёдор STaFF
21.08.09 [22:59]    
Flibuster Wrote:Федор Соротокин, Ваш ответ меня от души развеселил. Да к стати , я не являюсь сотрудником Model Point,я просто тесно общаюсь с людьми, которые работают там,а сам я работаю в Российском Федеральном Ядерном Центре и в свободное время мне просто нравиться собирать броню в 35 масштабе, наверное как и Вам.

Благодарю Вас - я старался:)

Flibuster Wrote:Хороший Вы , сударь , человек. Только есть у меня одна просьба к Вам: пожалуйста не спешите, постарайтесь в будущем быть чуть более компетентным в вопросах , которые Вы хотите осветить.

Я понял, Егор Евгеньевич, и действительно огорчен - ещё раз убедился в правильности слов Бориса Кроткова: "даже если ты прав, но написал так, что тебя не поняли - ты не прав(виноват)"
Хочу внести ясность: информация про МП, что продают остатки, относилось к магазину "Фриулмодель", как собственно и весь тот мой пост - про магазин "Фриул".

Если Вы это не поняли, то... значит Я плохо написал :(
Прошу прощения за то, что ввел Вас в заблуджение...

Я думаю мы с Вами на этом остановимся или придется новую ветку открывать.
Простите меня великодушно, если что не так. Общение с Вами мне доставляет большое удовольствие. Мой респект Вам.

С уважением, Егор Евгеньевич Кузнецов, 41 год отроду.
P.S. Намек понял, в профайл внес изменения.

Если Вас удовлетворят мои извинения, то конечно давайте на этом остановимся.Хотя и мне общение с Вами действительно приятно, но наверное лучше не спорить, а плодотворно сотрудничать.
Если нет, то готов обсудить неясности в ЛС:)
С уважением, Фёдор Соротокин.
PS: говорю честно - я ни на что не намекал :)
Но... теперь общение стало проще. Спасибо.

Lobster777
22.08.09 [10:16]    
Flibuster, раз вы знакомы с Эдуардом, не могли бы Вы прокоментировать данный топик http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... c&&start=0. Я бы заказал, но только вот смущают некоторые сообщения в нем...

Flibuster
23.08.09 [21:10]    
Федор STaFF,спасибо Вам, по вопросу МП ставим точку.Я обеими руками за Ваше предложение о плодотворном сотрудничестве.

Lobster777, при всем уважении к Вам и другим коллегам, я не возьмусь за такую работу как прокомментировать указанный Вами топик на Scalemodells.Причина одна: я не сотрудник фирмы и отвечать за действия других не могу.Я знаю одно , что фирма пережила очень трудные времена и потихоньку опять встает на ноги. Могут происходить не большие технические накладки, я этого не исключаю.

Сегодня мне с Эдуардом не удалось встретиться в реале, был разговор по телефону. Человек работает без выходных, формирует поступившие заказы.Заказов много не только из России , но из стран СНГ. Меня уполномочили сказать только следующее:
производственная база сохранена, номенклатура выпускаемой продукции не изменится в сторону сокращения, но и появятся новинки, в ближайшее время будет официальный релиз руководства о возобновлении деятельности.
Уважаемые коллеги, пока продукцию можно будет приобрести при обращении на это мыло [url]zedval@rambler.ru[/url].
Если будут у кого вопросы ко мне, пишите в личку или на мыло , указанное в моем первом сообщении в этой теме. Здесь дискуссию по МП пора сворачивать, уважаемый коллега SeRj эту ветку создал по другому поводу.

С уважением, Flibuster.

Lobster777
23.08.09 [21:51]    
Flibuster, спасибо за ответ, будем надеяться, что у МП будет все хорошо!

SeRj
24.08.09 [08:16]    
Интересует травло на Т-28 от Едуарда, у кого есть пишите сюда или в личку.
Если есть ещё что либо по афтемаркету к Т-28, Т-35 - пишите в личку.

Спасибо за ссылки на Фриулмодел, а также за исчерпывающую информацию по МоделПоинту :)

С уважением, SeRj.

ITR
24.08.09 [09:29]    
Интересует травло на Т-28 от Едуарда, у кого есть пишите сюда или в личку.

Ну у меня есть, а что?:)

SeRj
24.08.09 [10:42]    
ITR, смотрите личку . . . :)