Продам диорамку

горный черкес
12.02.09 [21:50]    
вторая работа гораздо серьёзнее, но за такие деньги я лучше к Переяславцеву обращусь, но хозяин - барин)) :funky:

Skifz
12.02.09 [23:27]    
По моему, раздел называется "куплю-продам", а не "обсуждение работ"…!!! :funky:
З.Ы. Мои работы вообще бесценны! 8)

Lavroff
12.02.09 [23:28]    
Мои работы вообще бесценны!

Поддерживаю :)

Александр Иванов
12.02.09 [23:36]    
Сницер Анатолий, смотрел, потому и спрашивал. Ну слава богу, если нашлось, но сорри за прямоту, будь я коллекционером, не заплатил бы ни запрашиваемых денег, ни вообще любых других. Про продажу фигурок себе в убыток улыбнуло, спасибо.

antikiller, дык никто ж вам не навязывает. Не покупайте. Товар выставлен для тех, кто купит. Или иначе говоря, всякому овощу свой фрукт. :)

Только не разводите, пожалуйста, народ, вопли про мою ангажированность. От выставленной работы мне ни жарко ни холодно, с ней я не связан аж никаким боком.

Berkut916
13.02.09 [01:36]    
Александр Иванов, Так я и несобираюсь покупать, высказал своё мнение и всего делов то. 8)

Afaik
13.02.09 [07:28]    
To all: мнения Ваши мне побоку. Я положил пост в купи-продай а не в "перетрем диорамку". Мои работы для меня бесценны. Продаю бикоз с кризисом борьба в разгаре. Я кушать хачу :helmet:

maximus
13.02.09 [20:46]    
В принципе цена, по западным меркам, не высокая.

удачи!

Евгений А.
14.02.09 [15:06]    
maximus,
В принципе цена, по западным меркам, не высокая.

Но и качество,по тем же меркам,тоже,извините.Да и на западе нынче кризис.Не сорят ребята деньгами.Тут вспоминается "бородатый" анекдот про курицу:"Почему у тебя курица за сто рублей!У всех на базаре за пять!...извините,понимаю..но деньги очень нужны!" Эх!А кому они сейчас не нужны?

Антон Кириллов
14.02.09 [15:50]    
Грош цена этим поделкам. Может человек и найдет какого-нибудь лоха, который купит это.

Серый
14.02.09 [16:22]    
Без лоха-и жизнь плоха :)

Вованыч
14.02.09 [22:02]    
Господа хорошие НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ /простите за кэпс лок/.Нужда заставила человека продавать свое творчество,а вы как /простите/ стая шакалов набросились и рвете.Да попробуйте выставить свои работы на продажу,или побоитесь такой же критики,а ведь побоитесь

Уколов Михаил
14.02.09 [23:40]    
Вованыч,полномтью согласен 8)

Фёдор STaFF
15.02.09 [13:28]    
Раньше на Рублевке, в Жуковке был рыночек(может и сейчас остался - не знаю, давно там не был). Так на рынке продавали помидоры и огурцы(в сезон) по 100$ за кило. И таки покупатели были и покупали, потому как "стиль жизни" обязывал. Я спросил продавца - с какого перепуга продаете по 100$, если красная цена - 1,5$... на что он мне ответил, что за меньшую цену покупать не будут, ибо безпонтово для покупателей...
Так я про что: может быть выставить эти диорамы с такими ценниками не здесь? А где нибудь, типа "модельного бутика"(кто то недавно упоминал про такой), думаю, что там покупатели найдуться...
PS: это не ёрничесиво, а просто совет...

Afaik
18.02.09 [13:12]    
Третья работа:
"Жаркая сицилия"

Июль 1943года - Сицилия. Бой парашютистов третьего воздушно-десантного полка при поддержке Тигра из 504 батальона тяжелых танков в районе селения Аньоне с королевскими (англичане) морскими десантниками за обладание одним из 2х мостов через ущелье, выводившее в случае его захвата войска Монтгомери напрямик через равнину на Мессину. На мосты в тылу немцев был высажен комбинированный воздушно-морской десант, но к счастью для немцев командующий ВДВ генерал Штудент упредив союзников на часы а то и минуты расположил там немецких парашютистов.В результате удержания этих мостов основные немецкие силы вырвались из назревающего окружения и были отведены в италию на материк.

Цена 800 ериков.

ЗЫ: Заранее благодарен всем зубоскалам и пейсателям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сергей Ф.
18.02.09 [13:45]    
Afaik, Попробуйте разместить Ваши диорамы ещё на забугорных сайтах типа трак-линка, арморамы и т.п. Там имхо будет больше шансов продать, а ещё полазите по их форумам и там разместите, как заметил Максимус, по их меркам это не дорого. А так я Вас понимаю, нельзя продавать за бесценок, то, во что вложена душа. Вот жизнь бл.. пошла...

горный черкес
20.02.09 [14:40]    
Продавцу - удачной продажи.
:helmet: Вспомнил историю может не по теме, но что-то есть. Приходит один бакарец-горец и принисит свой карамультук, который сделан их дамасского нарехного ствола 19-го века, к которому он присобачил затвор и приклад от винтовки Бердана, чем стрелял не знаю. И говорит продаю за 10 000 долларов)))))))))))) Мы ему говорим парень ты что, испортил шикарный ствол, за который максимально здесь в регионе можно вырвыать 2 000 (если в идеальном состоянии), а остатки от берданки в таком состоянии вообще никому не нужны., и вообще откуда ты такую цену взял, а он отвечает - мне деньги нужны!)))))) :x

горный черкес
20.02.09 [14:42]    
Забыл добавить автору лучше поискать покупателей у себя по местужительства вреди богатеев или как абсолютно правильно сказал Сергей Ф на импортных форумах. Здесь слишком профессиональный народ, такие изделия здесь никто не купит - 99%.

Andrusha
20.02.09 [17:08]    
Afaik, если не секрет то кто-нибудь согласился купить хотябы за 1\5 от заявленной стоимости? :D

Евгений Сучков
20.02.09 [22:43]    
Зря, вы так, ребят... Человек выставил свои работы на торги, никого насильно не принуждает у него купить... А зубоскалить и глумиться - не хорошо это. С уважением.

СбитыйНадБалтикой
20.02.09 [23:09]    
Вообще-то это дохлый номер продавать готовую диораму сомнительного технического качества на сайте где тусуются люди, которые находят удовольствие в САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОСТРОЙКЕ ДИОРАМЫ!