Продам диорамку
- горный черкес
12.02.09 [21:50]
вторая работа гораздо серьёзнее, но за такие деньги я лучше к Переяславцеву обращусь, но хозяин - барин))
- Skifz
12.02.09 [23:27]
По моему, раздел называется "куплю-продам", а не "обсуждение работ"…!!!
З.Ы. Мои работы вообще бесценны!
З.Ы. Мои работы вообще бесценны!
- Александр Иванов
12.02.09 [23:36]
Сницер Анатолий, смотрел, потому и спрашивал. Ну слава богу, если нашлось, но сорри за прямоту, будь я коллекционером, не заплатил бы ни запрашиваемых денег, ни вообще любых других. Про продажу фигурок себе в убыток улыбнуло, спасибо.
antikiller, дык никто ж вам не навязывает. Не покупайте. Товар выставлен для тех, кто купит. Или иначе говоря, всякому овощу свой фрукт.
Только не разводите, пожалуйста, народ, вопли про мою ангажированность. От выставленной работы мне ни жарко ни холодно, с ней я не связан аж никаким боком.
antikiller, дык никто ж вам не навязывает. Не покупайте. Товар выставлен для тех, кто купит. Или иначе говоря, всякому овощу свой фрукт.
Только не разводите, пожалуйста, народ, вопли про мою ангажированность. От выставленной работы мне ни жарко ни холодно, с ней я не связан аж никаким боком.
13.02.09 [01:36]
Александр Иванов, Так я и несобираюсь покупать, высказал своё мнение и всего делов то.
13.02.09 [07:28]
To all: мнения Ваши мне побоку. Я положил пост в купи-продай а не в "перетрем диорамку". Мои работы для меня бесценны. Продаю бикоз с кризисом борьба в разгаре. Я кушать хачу
- maximus
13.02.09 [20:46]
В принципе цена, по западным меркам, не высокая.
удачи!
удачи!
- Евгений А.
14.02.09 [15:06]
maximus,
Но и качество,по тем же меркам,тоже,извините.Да и на западе нынче кризис.Не сорят ребята деньгами.Тут вспоминается "бородатый" анекдот про курицу:"Почему у тебя курица за сто рублей!У всех на базаре за пять!...извините,понимаю..но деньги очень нужны!" Эх!А кому они сейчас не нужны?
В принципе цена, по западным меркам, не высокая.
Но и качество,по тем же меркам,тоже,извините.Да и на западе нынче кризис.Не сорят ребята деньгами.Тут вспоминается "бородатый" анекдот про курицу:"Почему у тебя курица за сто рублей!У всех на базаре за пять!...извините,понимаю..но деньги очень нужны!" Эх!А кому они сейчас не нужны?
- Антон Кириллов
14.02.09 [15:50]
Грош цена этим поделкам. Может человек и найдет какого-нибудь лоха, который купит это.
14.02.09 [22:02]
Господа хорошие НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ /простите за кэпс лок/.Нужда заставила человека продавать свое творчество,а вы как /простите/ стая шакалов набросились и рвете.Да попробуйте выставить свои работы на продажу,или побоитесь такой же критики,а ведь побоитесь
- Фёдор STaFF
15.02.09 [13:28]
Раньше на Рублевке, в Жуковке был рыночек(может и сейчас остался - не знаю, давно там не был). Так на рынке продавали помидоры и огурцы(в сезон) по 100$ за кило. И таки покупатели были и покупали, потому как "стиль жизни" обязывал. Я спросил продавца - с какого перепуга продаете по 100$, если красная цена - 1,5$... на что он мне ответил, что за меньшую цену покупать не будут, ибо безпонтово для покупателей...
Так я про что: может быть выставить эти диорамы с такими ценниками не здесь? А где нибудь, типа "модельного бутика"(кто то недавно упоминал про такой), думаю, что там покупатели найдуться...
PS: это не ёрничесиво, а просто совет...
Так я про что: может быть выставить эти диорамы с такими ценниками не здесь? А где нибудь, типа "модельного бутика"(кто то недавно упоминал про такой), думаю, что там покупатели найдуться...
PS: это не ёрничесиво, а просто совет...
18.02.09 [13:12]
Третья работа:
"Жаркая сицилия"
Июль 1943года - Сицилия. Бой парашютистов третьего воздушно-десантного полка при поддержке Тигра из 504 батальона тяжелых танков в районе селения Аньоне с королевскими (англичане) морскими десантниками за обладание одним из 2х мостов через ущелье, выводившее в случае его захвата войска Монтгомери напрямик через равнину на Мессину. На мосты в тылу немцев был высажен комбинированный воздушно-морской десант, но к счастью для немцев командующий ВДВ генерал Штудент упредив союзников на часы а то и минуты расположил там немецких парашютистов.В результате удержания этих мостов основные немецкие силы вырвались из назревающего окружения и были отведены в италию на материк.
Цена 800 ериков.
ЗЫ: Заранее благодарен всем зубоскалам и пейсателям
"Жаркая сицилия"
Июль 1943года - Сицилия. Бой парашютистов третьего воздушно-десантного полка при поддержке Тигра из 504 батальона тяжелых танков в районе селения Аньоне с королевскими (англичане) морскими десантниками за обладание одним из 2х мостов через ущелье, выводившее в случае его захвата войска Монтгомери напрямик через равнину на Мессину. На мосты в тылу немцев был высажен комбинированный воздушно-морской десант, но к счастью для немцев командующий ВДВ генерал Штудент упредив союзников на часы а то и минуты расположил там немецких парашютистов.В результате удержания этих мостов основные немецкие силы вырвались из назревающего окружения и были отведены в италию на материк.
Цена 800 ериков.
ЗЫ: Заранее благодарен всем зубоскалам и пейсателям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сергей Ф.
18.02.09 [13:45]
Afaik, Попробуйте разместить Ваши диорамы ещё на забугорных сайтах типа трак-линка, арморамы и т.п. Там имхо будет больше шансов продать, а ещё полазите по их форумам и там разместите, как заметил Максимус, по их меркам это не дорого. А так я Вас понимаю, нельзя продавать за бесценок, то, во что вложена душа. Вот жизнь бл.. пошла...
- горный черкес
20.02.09 [14:40]
Продавцу - удачной продажи.
Вспомнил историю может не по теме, но что-то есть. Приходит один бакарец-горец и принисит свой карамультук, который сделан их дамасского нарехного ствола 19-го века, к которому он присобачил затвор и приклад от винтовки Бердана, чем стрелял не знаю. И говорит продаю за 10 000 долларов)))))))))))) Мы ему говорим парень ты что, испортил шикарный ствол, за который максимально здесь в регионе можно вырвыать 2 000 (если в идеальном состоянии), а остатки от берданки в таком состоянии вообще никому не нужны., и вообще откуда ты такую цену взял, а он отвечает - мне деньги нужны!))))))
Вспомнил историю может не по теме, но что-то есть. Приходит один бакарец-горец и принисит свой карамультук, который сделан их дамасского нарехного ствола 19-го века, к которому он присобачил затвор и приклад от винтовки Бердана, чем стрелял не знаю. И говорит продаю за 10 000 долларов)))))))))))) Мы ему говорим парень ты что, испортил шикарный ствол, за который максимально здесь в регионе можно вырвыать 2 000 (если в идеальном состоянии), а остатки от берданки в таком состоянии вообще никому не нужны., и вообще откуда ты такую цену взял, а он отвечает - мне деньги нужны!))))))
- горный черкес
20.02.09 [14:42]
Забыл добавить автору лучше поискать покупателей у себя по местужительства вреди богатеев или как абсолютно правильно сказал Сергей Ф на импортных форумах. Здесь слишком профессиональный народ, такие изделия здесь никто не купит - 99%.
- Andrusha
20.02.09 [17:08]
Afaik, если не секрет то кто-нибудь согласился купить хотябы за 1\5 от заявленной стоимости?
- Евгений Сучков
20.02.09 [22:43]
Зря, вы так, ребят... Человек выставил свои работы на торги, никого насильно не принуждает у него купить... А зубоскалить и глумиться - не хорошо это. С уважением.
- СбитыйНадБалтикой
20.02.09 [23:09]
Вообще-то это дохлый номер продавать готовую диораму сомнительного технического качества на сайте где тусуются люди, которые находят удовольствие в САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОСТРОЙКЕ ДИОРАМЫ!