Магазин на Динамо – цены БОЛЕЕ ЧЕМ реальные!

Историк-продавец
08.08.08 [23:36]    
2 Talib: Пт-76Б от "трампа" стоит 706 руб.
Единственный совет: постарайтесь не тянуть с визитом - их не так много.

Историк-продавец
08.08.08 [23:40]    
ПТ-76Б - 706 рублей.
Советую только не затягиваить с визитом в магазин.

Историк-продавец
13.08.08 [22:31]    
Всеслав, не можете ли Вы сообщить, на каких условиях можно разместить на Вашем сайте ссылку на сайт нашего магазина?

Talib
14.08.08 [10:21]    
а что, сайт есть?

Andrey
14.08.08 [10:47]    
Историк-продавец, "тамиевский" или "трубачевский" Т-72 у Вас есть?

Историк-продавец
14.08.08 [22:11]    
2 Talib:
Есть, и он даже вывешен в сети, но пока в активной доработке, а когда этот процесс происходит, то, насколько я понимаю, его отключат.
Завтра уточню адрес и сообщу.

2 Andrey: Т-72 от "Трубача" не видел, а от "Тамии" в наличии имеется.

Константин Кулаковский
16.08.08 [15:56]    
Посетил я сегодня этот магазин.
Решил я в кои-то веки в центр выбраться. Главной целью был новый домик от "Звезды". Заодно и солдатиков всяких средневековых прикупить. Я на какое-то время отошёл от этой темы, а "звезда" столько всего наделала!... В общем, день намечался "звёздным". 8)
Первым делом я рванул в родной "Политех". Там меня ждал облом - домика не было. Да и вообще новости невесёлые: в музее идёт большой ремонт. Пока что отделывают фасад, он весь закрыт щитами (я даже растерялся, увидев на месте привычного здания нечто кубическое). А потом начнут внутри, и магазин временно закроется. Причём ни время начала ремонта, ни его продолжительность не известны.
Пришлось отправиться в "Клуб-ТМ". Там домика тоже не было: "Были, но закончились". С тоски купил пару наборов солдат. Хотел было взять тяжёлую бомбарду, но заговорился с незнакомым мне коллегой по 72-му масштабу и забыл про неё.
И тут я вспомнил про магазин в ЦДАиК. Благо, буду мимо проезжать (живу возле "Водного стадиона"). Не зря говорят: "бог троицу любит" - домика не было и здесь. Правда, не было и бомбарды. Да и ассортимент фигурок был поменьше, чем в "Клубе-ТМ". Но цены, и в самом деле, явились значительным преимуществом этого магазина. Насколько значительным? По интересовавшей меня в данный момент продукции "Звезды" (остальное я не сравнивал) процентов на 18.
В общем, цены и вправду - "вкусные". Однако, из-за скромного ассортимента (впрочем, вполне приличного для торговой площади в 2-3 раза меньше "Клуба-ТМ") есть риск прокатиться впустую. Вот если бы на ожидаемом сайте магазина оперативно отражалось бы наличие - это было бы очень полезно.

Историк-продавец
16.08.08 [19:20]    
2 Константин Кулаковский: А чего не спросили когда будет и сколько будет стоить?
В принципе можно было и заказать...
"Звезду" же возим по мере реализации. Правда, у них даже в Лобне на складе далеко не весь каталог, ну и берём что есть. Домики реально расхватали. Мы завезли пять штук, не особо надеясь на успех, но народ за пару-тройку дней их вынес, как раз к выходным...
В общем считать надо было лучше, но кто ж знал?..

Константин Кулаковский
16.08.08 [21:00]    
Историк-продавец Wrote:2 Константин Кулаковский: А чего не спросили когда будет и сколько будет стоить?
А мне даже спрашивать не пришлось. Всё и так рассказали: были они по 178 (или 187 - мог и перепутать) рублей. Следующий завоз "Звезды" ожидается в понедельник. Более того: женщина-продавец заботливо предупредила, что в этой модели не всё хорошо стыкуется и надо кое-где (крышу и углы) немного подрезать-подпилить. Так что ещё заеду...

Олег
10.10.08 [17:03]    
Что сейчас в продаже из фигур Драгон есть и почем? (особенноо GEN2)?

Ворчун
11.10.08 [21:47]    
Историк-продавец, а гда-же обещанная ссылочка на сайт магазина? К сожалению по времени не всегда можно выбраться в магазин :-(