продам фигурки Танка

Дроздович Олег
05.12.08 [23:32]    
Беков Александр, Менябольше волнует другой вопрос. Если высылают посылку наложным платежом, то как проверить , что там не кирпич :x и не заплатить за кота в мешке?

Беков Александр
05.12.08 [23:45]    
Дроздович Олег, Вскрыть при работнике почты. Был у меня случай недавно. Получал посылку от ИМПЕРИУМА, они работают наложенным платежом, девушка на раздаче мне ее сразу вручила и все. Когда я возмутился как же мне заплатить за отправление и фигурки, позвала вторую в свидетели и вскрыли при мне. Квитанция лежала внутри посылки. :shocked: Это то при наложенном платеже! Вообщем все оказалось на месте и оплата произведена и фигурки я получил! :) Так, что если есть сомнения вскрывайте при работниках почты, а потом платите. 8)

Беков Александр
05.12.08 [23:47]    
ajax71, Да, что там я. Уже и до инет магазинов добрались! :shocked: Причем по ходу они разбираются в модельном деле! Так не хочется верить, что среди людей занимающихся таким хорошим делом появились банальные жулики! :(

Дроздович Олег
06.12.08 [00:01]    
Беков Александр, Спасибо видимо так и поступлю.

МасШТАБ
06.12.08 [21:08]    
Наш магаз тоже пытались кинуть, но мы отказали не дождавшись денег. Прикольно то, что не заказали банально Трамповские танки в 1/16 или кучу Дрэгона, хотели хоть какие, но редкости:
Заказ от: 02.11.2008 02:06:14

Информация о заказчике (мгновенный заказ, без регистрации).

ФИО: Петрова Марина Константиновна
Телефон: 8-913-799-96-81
E-mail: vedanga@yandex.ru

Информация о заказчике (зарегистрированном пользователе).

Информация о заказе.

Перечень заказа: UID: 0
Наименование: 6458 ИТ Зенитное орудие Bofors 40mm Anti Aircraft Gun
Количество: 1
Цена: 920.00
--------------------
UID: 0
Наименование: 35205 Войска НКВД
Цена: 100.00
--------------------
UID: 0
Наименование: 35206 Сталинские казаки
Цена: 100.00
--------------------
Итого: 1120 руб.

W.MODEL
06.12.08 [23:00]    
Присоединяюсь!!!
У меня хотели заказать Италовские баржи в 35ом.ну много еще чего. Поначалу думал, народ Райана насмотрелся. А потм, чейто все подозрительным показалось.Ну да ладно, проехали. Далее.
Марина Петрова утверждает, что документы у нее тиснули в Москве, А у остальных перечисленных ею граждан тоже в Москве украли документы? Или все ворованные документы теперь в Новосибирск свозятся? Это первое. Второе. Она утверждает, Что вчера кого-то задержали. А вчера-же один из списка сделал мне заказ. Вопрос КАК? Один или вместе СБ Марины Константиновны? Неясно. И третье. У Марины Константиновны своя СБ. По утверждению ajax71, у госпожи Дзюиой Марии Олеговны свой Бентли.Я чето не догоняю, это теперь в Новосибирске развлекуха такая, у состоятельны гражданок тырить документы и разводить модельное сообщество??? :evil: Кстати телефоны в заказах были указаны 913-922-20-80 и 913-373-29-56.
Вобщем, вся эта история с нехорошим душком! :evil:

ajax71
06.12.08 [23:25]    
W.MODEL, Вы наверное не внимательно читали официальное заявление г-жи Петровой Марины Константиновны.Задержаны были сегодня утром четыре человека и тд.И писал я про Бентли г-жи Петровой.М.К,Вы бы повнимательней читали,то что я написал.Я не знаю кто такая г-жа Дзюина.М.О.

ajax71
06.12.08 [23:31]    
W.MODEL, В официальном заявлении написано,кто пострадал от мошенников материально,может связаться с юристом г-жи Петровой.М,К по е-майл.Насколько я понимаю,модельные интернет-магазины уже начали работать с представителем г-жи Петровой.М.К.Если есть претензии напишите, а нету тогда зачем воздух колыхать.

W.MODEL
06.12.08 [23:41]    
в городе Новосибирске с ником CHERUSHA есть только один человек,но ее зовут Марина а не Мария,одно время они занимались с мужем поставками Танка в Новосибирск,но продавать по форуму модельки по 350 рублей,когда она ездит на Бентли

Евгений, CHERUSHA это Дзюина М.О. или Петрова М.К. ?

ajax71
07.12.08 [00:06]    
W.MODEL, Я же ясно написал,это г-жа Петрова.М.К,но модели продавала какая-то Дзюина.М.О,мое мнение скорее всего у г-жи Петровой.М.К взломали электронный ящик.Самое главное мошенники задержаны и честно сказать я им не завидую.А если Вы тоже пострадали материально,я думаю причиненный ущерб Вам возместят.

W.MODEL
07.12.08 [00:26]    
Странно, Информация об участнике форума гласит, что CHERUSHA, Дзюина Марина. Дзюина Марина и документы свои потом подбросила. И что Вы все о материальном. Решился вопрос, и Слава Богу. Я думаю, другие магазины меня поддержат в том, что у нас своей работы достаточно, а нас втянули в какие-то "игры разума".Да и не только магазины, судя по активности на форуме. А миллионы нервных клеток и время очень сложно перевести в рубли.

soldger
07.12.08 [00:34]    
Странно все, осень вроде кончилась давно, а "обострение" осталось

ajax71
07.12.08 [00:40]    
W.MODEL, В этой ситуации больше всех пострадала г-жа Петрова,это мое личное мнение.Самое главное чтобы наши любимые интернет магазины не страдали от таких козлов,которые мало того не только мошенники но и воры и еще имена других людей порочат.

W.MODEL
07.12.08 [00:42]    
Знаете, я с Вами полностью согласен. Судя по заказам от "Петровой", "Дзюиной" и тд, речи о какой-то наживе не идет. Это больше напоминает детские шалости или что хуже, диагноз.

ajax71
07.12.08 [00:47]    
W.MODEL, Дело не в наживе,а в репутации человека,а репутацию очень трудно заработать и очень легко потерять.Когда-то давно мой отец сказал мне-главное сынок всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ и неважно богатый ты или бедный.

Lavroff
07.12.08 [01:02]    
ajax71, А где это заявление имеет место быть, кого поймали, за что и почему? А то непонятно как-то, кто кого, где и как.

W.MODEL
07.12.08 [01:04]    
ajax71, Мне действительно хочется, что-бы у Вас в Новосибирске все проблемы разрешились. Что-бы не трепались имена людей. Что-бы когда видишь в заказе в графе "город" Новосибирск, не бежали мурашки по спине.

ajax71
07.12.08 [01:15]    
W.MODEL, Так вот за это переживаю тоже,сейчас люди будут думать,что в Новосибирске живут одни мошенники и аферисты.

Suede1974
07.12.08 [11:33]    
У Вас в Новосибирске стока моделистов и им сочувствующих, что открывается магазин типа ТМ? У нас в Астрахани около 700 тыс., и год назад прогорел единственный и маленький магазин с моделями, нерентабельно....и спроса нет...Или менталитет у народа южный торгашеский не тот.... :evil: не до моделек....

ajax71
07.12.08 [12:11]    
ajax71, Да магазин модельный новый,открывают не для прибыли а для души,насколько я знаю.Если теперь г-жа Петрова не передумает,после всего этого.