продам фигурки Танка

ajax71
04.12.08 [15:39]    

продам фигурки Танка

Я приобрел ликор Бисмарк от Revell и наборы травленки к нему за 3.000 руб.Dragon смотрел в упаковках с декалями с инструкциями,одним словом все новое.

полковник Кудасов
04.12.08 [15:47]    
ajax71, спасибо за инфу. Т.е весь Dragon уехал в Москву?

ajax71
04.12.08 [15:52]    
полковник Кудасов, Да,Dragon уехал с Николаем в Москву.

полковник Кудасов
04.12.08 [15:55]    
ajax71, весьма признателен. Будем надеяться, что Николай выйдет со мной на связь.

Grafin
04.12.08 [21:48]    
Прям детектив какой то. ;) Какие ужасы в любимом городе творятся. :x ajax71 Очень интересно ваше сообщение читать, лихо закручен сюжет, а главное вызывает полное доверие.

ajax71
04.12.08 [22:01]    
Grafin, Я считаю самое главное что в нашем любимом городе появиться новый модельный модельный магазин.

Grafin
04.12.08 [22:07]    
ajax71Надеюсь продаваемая вами в этом же разделе форума железнодорожная техника в 35 масштабе не товар этого мифического магазина?

ajax71
04.12.08 [22:31]    
Grafin, Нет,к магазину я не имею никакого отношения.А техника моя самая,что ни на есть настоящая.Просто флот пересилил во мне Ж/Д тематику.

Беков Александр
05.12.08 [14:38]    
Хочу обратиться к колегам из Новосибирска, тем которые предлагали забрать фигуры ТАНКА на месте. Вы их забрали? Какие и сколько. Поделитесь пожалуйста информацией. А то неопределенность порядком достала! Конечно лучше бы это сделала Cherusha, но...Поймите меня правильно. Я достаточно взрослый человек, что бы не знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но предложение было очень убедительное, без предоплаты, поэтому и повелся. Да и не только я. Конечно мы ничего не теряем(кроме нервов и рухнувших надежд), но опять таки деньги на заказ отложенны. Сколько они будут лежать и зачем если их можно пустить в дело неизвестно, официального отказа от автора не последовало. Так что если кто нибудь виделся с Cherusha, и тем более покупал у нее(него)фигуры после объявления распродажи, поделитесь информацией. :-(

Danya_spb
05.12.08 [14:59]    
Как так ничего не потеряли?
Я на пример, можно сказать, потерял.
:-)
После того, как отметился в этой ветке, мне в личку стукнулись с таким же по цене предложением
по ТАНКУ.
Я отказалсо, т.к. заказал уже тут.
Теперь поздно. Поезд, громыхая колесами, умчалсо в даль.
:-)
Но я не ропщу, тыкскзыть.

ajax71
05.12.08 [15:19]    

продам фигурки Танка

Здравствуйте Уважаемые форумчане!Сегодня встречался Cherusha(то есть с Мариной Константиновной) ни каких объявлений по Танку она не давала,так же как и ее муж .Сейчас проверяются люди кто знал пароль на форуме,и кто мог этим воспользоваться.

Сницер Анатолий
05.12.08 [15:33]    
ajax71,мда...спасибо за информацию.Самое интересное все же кому это надо?Если бы по предоплате,то тогда понятно.Хотя последнее время перестал чему-либо удивляться.

Беков Александр
05.12.08 [15:39]    
ajax71, Спасибо за информацию. Теперь я точно уверен, что ждать нечего.
Danya_spb, Я то же потерял, так бы уже давно заказал в других местах, а теперь деньги потрачены (по таким ценам, я думаю больше не найду), начатые работы где предполагалось использовать эти фигуры отодвинулись на неопределенный срок. Теперь наверно деньги на них появяться не раньше весны. :-(
Сницер Анатолий, Вариантов может быть множество, глупая шутка, происки конкурентов (все таки человек с именем Cherusha крутится в этом бизнесе, магазин собираются новый открывать), да мало ли еще для чего. Одно могу сказать все это было не просто так, просто так такую бодягу ( пароль чужой узнал, на письма первое время отвечал) никто разводить не станет! :?

Олег
05.12.08 [16:13]    
Тут же не только форум, в эл письмах тоже переписка шла от Мария Дзюина <dzy-mariya@mail.ru>

Дроздович Олег
05.12.08 [16:26]    
Так ведь писалосьajax71, ,что фигуры были украдены со склада, вот те люди скорее всего и хотели по быстрому слить украденное . Это я к тому, кому это надо было ? 8)

soldger
05.12.08 [19:38]    
Странно что молчит сама Мария :?

Беков Александр
05.12.08 [23:00]    
А вот вам и ответ господа! Вниманию Интернет-магазинов : покупатели - аферисты. Посмотрите эту ветку форума. Наши с вами адреса, я про тех кто повелся на эту аферу, могут использовать мошенники ! :evil: А мы и знать не будем! :evil: Наш с Вами "продавец", а именно "Мария Дзюина" засветилась на обмане всеми любимого и уважаемого магазина Броня 35.

Дроздович Олег
05.12.08 [23:08]    
Беков Александр, А как мошенникам может помочь знание вашего адреса, это поможет только моделисту -домушнику :D :x , чтоб идти на дело точно зная , что он там найдет. :funky: :D 8)

Беков Александр
05.12.08 [23:25]    
Дроздович Олег, А фиг его знает! :-( Вы знаете только, что мы с женой обсуждали сложившуюся ситуацию. Я плохо пока представляю комбинацию мошенников. Но то, что опять таки повторюсь, вся эта операция с "распродажей" проводилась не просто так уверен!

ajax71
05.12.08 [23:30]    
Беков Александр, Я думаю,Вам не стоит беспокоиться Александр.Мошенники кинули не Вас на деньги,а других ОЧЕНЬ СЕРЬЗНЫХ людей,когда грабили их склад.Зря конечно они так сделали.Не надо будить лихо пока оно тихо.