Доброго времени суток.Первый вопрос: Кто пользовался услугами интернет магазина www.1999.co.jp ? Надёжный ли магазин??? И второй вопрос: Кто пользовался услугами магазинов www.luckymodel.com и www.jadarhobby.waw.pl ? Есть ли какие нибуть замечания??
С Уважением Леонид.
Вопросы по интернет магазинам.
- Valery
05.02.08 [13:05]
Покупал один раз на www.jadarhobby.waw.pl модель пришла, но очень долго собирали заказ. Упаковка - плотный гофрокартон.
С ув. Валерий.
С ув. Валерий.
- Alex Bronn
05.02.08 [16:35]
О хорошая тема!
Кто работал с
http://interavia.50webs.com/page1_3.htm
-хочу попробовать заказать травление и не знаю стоит доверять или нет.
Кто работал с
http://interavia.50webs.com/page1_3.htm
-хочу попробовать заказать травление и не знаю стоит доверять или нет.
- Alex Bronn
06.02.08 [17:53]
Такой вопрос: тут вот на афтермаркет нашел травленку которую хотел, а оказалось её нет в наличии на складе как нужно поступить в таком случае?
- Hekler
06.02.08 [22:42]
Alex Bronn, Я обращялся к администратору сайта с вопросами.
- Hekler
06.07.08 [22:21]
Кто пользовался магазином www.hlj.com ? Надежный ли магазин? Долго ли идет посылка.
И мне всё еще интересно узнать о магазине www.1999.co.jp.
И мне всё еще интересно узнать о магазине www.1999.co.jp.
- civozer
08.07.08 [10:37]
Hekler Wrote:И мне всё еще интересно узнать о магазине www.1999.co.jp.
Магазин как магазин . В основном все японское , масса инструмента и разных приблуд для моделизма.
Если нужны : " Тамия " , " Адлер нест " , " Модел кастен " , " Файн молдс " то лучше выбора пожалуй и нет.
Оплата онлайн. Доставка как обычно , до меня доходит дней через двадцать.
Первая часть вопроса поставлена не вполне корректно.Что значит надежный?
- Дроздович Олег
08.07.08 [13:02]
А чтонибудь об этом магазине известно, как у них с доставкой и порядочностью?
Hobby Easy
Hobby Easy
- civozer
08.07.08 [13:44]
Дроздович Олег Wrote:А чтонибудь об этом магазине известно, как у них с доставкой и порядочностью?
Hobby Easy
У меня с ними проблем не было . Ассортимент похож на " Лакки " китайские производители моделей , афтемаркета все здесь , по нормальным ценам .Оплата также онлайн .
Можно прикинуть сумму заказа в рублях , сразу считают достаку . Если при заказе сильно погорячились ,можно откатить обратно .
Европейских производителей сразу на этих сайтах лучше не рассматривать , ценник возрастает в разы . Я как-то хотел
" фриуловские " траки у них взять " до кучи " они честно предупредили :..поставка из Венгрии , 5000 рублей .
Надо ли говорить , что я воздержался .
Hekler
Перед тем как оплатить , внимательно читайте счет : наименование и количество товара .Это все-таки документ , хоть и электронный . А ошибки у всех бывают , и слово репутация для них не пустой звук .
- Дроздович Олег
08.07.08 [14:41]
civozer, спасибо огромное, я в основном по Китайским производителям и нацелился. По Европе понятно , что не выгодно у Китайцев брать. Примерно доставка сколько обходиться, хотя понимаю , что вы из другого города?Как пакуют, если например полноценную модель Драгон в 35 масштабе заказывать, если конечно вы сами заказывали?
Заранее спасибо, с Уважением Олег.
Заранее спасибо, с Уважением Олег.
- civozer
08.07.08 [15:24]
Олег , за упаковку беспокоится не стоит , пакуют всегда грамотно.
Прикинуть доставку достаточно просто это , где-то примерно 30 %. А кто , где живет , не имеет большого значеия .
Все равно все посылки идут через Москву , так что к вам придет пожалуй побыстрее.
Сам я , услугами забугорных магазинов пользуюсь чуть больше пол-года . Особых проблем вроде не было , есть правда небольшой нюанс : если на " Лакки " статус товара стоит : " avаilable " , то лучше заказ отложить , неизвестно когда он появится . и появится ли вообще .
На " Хоббиизи " в этом плане проще , по умолчанию включена опция - отображается только товар который есть в наличии.
Прикинуть доставку достаточно просто это , где-то примерно 30 %. А кто , где живет , не имеет большого значеия .
Все равно все посылки идут через Москву , так что к вам придет пожалуй побыстрее.
Сам я , услугами забугорных магазинов пользуюсь чуть больше пол-года . Особых проблем вроде не было , есть правда небольшой нюанс : если на " Лакки " статус товара стоит : " avаilable " , то лучше заказ отложить , неизвестно когда он появится . и появится ли вообще .
На " Хоббиизи " в этом плане проще , по умолчанию включена опция - отображается только товар который есть в наличии.
- Дроздович Олег
08.07.08 [16:23]
civozer, Спасибо, а они как стоимость доставки сразу включают, это наглядно отображено? А то 30 процентов не маленькая сумма получается, если заказать на 250 бакинских например.
- civozer
09.07.08 [02:27]
Дроздович Олег Wrote:civozer, Спасибо, а они как стоимость доставки сразу включают, это наглядно отображено? А то 30 процентов не маленькая сумма получается, если заказать на 250 бакинских например.
Олег
На " Хоббииззи " и " Лакки " все вполне наглядно , выбираешь страну , способ доставки там сразу видно сколько. Бывает на некоторые виды товаров вообще - air free ( бесплатная авиадоставка ).
В июне на " Лакки " были 5-10% скидки , как раз для больших покупок.
Вот на японских сайтах немного не так , сразу видно только общую сумму без доставки , вот здесь и надо иметь ввиду сверху еще процентов 30.
Так все равно выходит дешевле , чем в наших магазинах , я сам и модели , афтемаркет , краску , химию , даже растворители у них беру .
Да вы сначала , на большую сумму не заказывайте , отработайте , так сказать технологию . а потом видно будет.
- civozer
09.07.08 [15:06]
Да не за что , рад был помочь
Потом , напишите чем закончится .
Потом , напишите чем закончится .