Куплю модель ICM-Алангер

kstrostov
Коллеги , очень!!!! нужна модель ICM-Алангер "мотострелки ГДР". ВОЗЬМУ НАБОР ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ (В РАМКАХ РАЗУМНОГО)...

Юрий С.
29.12.07 [01:40]    
kstrostov, в Латвию ходы есть?

kstrostov
29.12.07 [21:52]    
Нет в Латвию , к сожалению, ходов нет. А как вообще идёт почтовое сообщение между Россией и Латвией?

Boonie
30.12.07 [14:34]    
Есть такой, только слегка распатроненный (части тела сняты с литников, может, пары мелочей не хватает). Остается только прикинуть, есть ли прямое ж/д сообщение Минск - Ростов (чтобы на почту не разоряться дополнительно). А то GISH прицеливался купить, да как понял, во сколько станет пересылка - отказался.

kstrostov
19.01.08 [23:07]    
Здравствуйте Вадим , сегодня 19.01.08 г. пошёл в банк , как всегда сослались на то что программа не работает , я оставил 400 рублей на ответственное хранение у кассира , в понедельник 21.01.08 г. в 11-00 до полудня мне осталось позвонить и сказать кодовое слово чтобы деньги ушли к Вам. Вопрос такой - нужен ваш контактный телефон чтобы я сообщил Вам кодовое слово и Вы получили деньги в этот же день. С уважением Меняйло С.В. :x

полковник Кудасов
26.01.08 [22:26]    
kstrostov, ГДРовские мотострелки (в наборе с Уралом) есть в Подмосковном г. Жуковский. Сам сегодня видел.

Boonie
27.01.08 [00:59]    
Деньги дошли, набор отправлен. Подробности - почтой.