Желающим продать свои работы

SKL
Уважаемые коллеги!

Для готовящегося к открытию специализированного магазина ВИМ (фигурки) требуется интересный качественный ассортимент (отдельные фигурки и небольшие виньетки).
Работы будут выставлены на реализацию. Наиболее интересные будут сразу выкупаться за наличные.
Все коммерческие вопросы готов обсудить в «личке».

С уважением!

Kas
24.12.07 [13:40]    
Ух ты, расскажите подробнее про магазин!
Или на сайте Вашем смотреть?
Фигурки Данилова будут? Гусары французские?

SKL
24.12.07 [14:01]    
Пока, к сожалению, могу только сказать - это будет специализированный магазин, где будут продаваться только фигурки (+ литература). Упор на готовые покрашенные работы, от 1:35 до 120 мм.

Об остальном сказано в первом сообщении – приглашаем к сотрудничеству всех авторов, делающих достойные вещи (которые не стыдно выставить на всеобщее обозрение) и желающих продавать свои работы.

У магазина будет свой сайт, но немного позже.

Дикий кельт
24.12.07 [14:18]    
интересно. но только для москвичей.

Thor
24.12.07 [17:16]    
Дикий кельт, абсолютно прав. Очень интересно но, как я понял пока только для москвичей. :?

SKL
24.12.07 [17:21]    
Дикий кельт
"...интересно. но только для москвичей..."

Небольшое уточнение: в дополнение к этому магазину будет открыт ещё и интернет-магазин, т.ч. это будет не только "для москвичей".
:)

Андрей Бимоканов
24.12.07 [19:14]    
Сергей, Вы учередитель? :)
А критерии к покраске - какой уровень работ?- только Высокий клас?на вашем уровне, к примеру?

SKL
24.12.07 [20:44]    
Андрей, я думаю юридические аспекты можно оставить в стороне. ;)

Что же касается уровня работ, то на реализацию будут браться работы качества от «выше среднего» и выше.
Сразу выкупаться будут работы от «очень хороших» до «отличных». В любом случае, всё это очень субъективно, и по каждой работе будет решаться индивидуально. Приоритет оригинальным темам и фигуркам в интересном антураже.

Андрей Бимоканов
24.12.07 [21:05]    
SKL, спасибо за ответ :) понятно

Александр Зеленков
25.12.07 [05:57]    
Сергей, а как к примеру с работами не находящимися в Москве? Будет ли их брать магазин на реализацию?
У нас здесь много хороших моделистов из провинции, и им думаю тоже будет интересен этот вопрос.
При бережной упаковке и прочной сборке (я, к примеру, всегда после сборки свои работы переворачиваю верх ногами и немного трясу - ничего не должно сыпаться и отваливаться, сам вот себе такой ОТК) работы наверняка дойдут целыми и по почте.

Всеслав
25.12.07 [12:32]    
Александр Зеленков, по почте - не дойдут. Даже не ставьте таких экспериментов, будет больно и обидно. Но можно передать с проводником.

SKL
25.12.07 [12:49]    
Всеслав прав, самый безопасный способ – с проводником, или просто с «оказией».
Короче: из рук - в руки.
При этом, разумеется, речь не должна идти об одной работе. Иначе курьера придётся гонять на вокзал за каждой фигуркой.

Кроме этого, если пересылка денег автору будет осуществляться по почте, то, к сожалению, тоже за его счёт.

Александр Зеленков
25.12.07 [21:36]    
Ну, значит увы. Оказий в Москву у меня нет (а была бы очень полезна, много чего есть нужного в столице...) :-(
А как же с вышеупомянутым интернет-магазином? Будет только каталог в Интернете, а покупатель самовывозом получит фигурку?

SKL
26.12.07 [13:31]    
Александр, если Вы заметили, до этого речь шла не о покупателях, а о поставщиках.

А Интернет-магазин будет работать в обычном режиме: заказ – оплата – отправка. При этом доставка приобретённого товара иногороднему покупателю будет уже наша проблема (а не покупателя).

Мы ведь и фигурки нашей студии тоже продаём далеко не только москвичам, т.ч. опыт есть.

T_roy
06.01.08 [07:38]    
очень интересно...как на счёт Питерских?)) :helmet:

SKL
07.01.08 [14:48]    
T_roy, что "...как на счёт Питерских..."?

А Ваш смайлик "а мне всё пофиг" относится к вопросу, или к моему предполагаемому ответу? :)

Коваленко Сергей
08.01.08 [23:23]    
Могу предложить Вам такую работу. Производитель - Пегасо, 90 мм, итальянский рыцарь, 15-ый век.

Коваленко Сергей
08.01.08 [23:33]    
Фотографии прилагаются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Konig45
09.01.08 [06:17]    
Мда...на фото смог разглядеть только обои :D

(Не в обиду) ;)

EvilElf
09.01.08 [11:45]    
Из того что видно, на мой взгляд, фигура весьма высокого уровня