изготовление диорам на заказ

Alegris
Сделаем диорамы, большие и не очень. Цена договорная=)) Стиль особо роли не играет: фэнтези, фантастика, история. Вот пару примеров. Кому интересно стучите в асю с 11.00-20.00 по будням. Есть еще фото. Можем выслать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Thor
20.12.07 [17:59]    
Добрый день, уважаемый
Реально по цене на диораму на первом изображении?
И если не сложно, хотелось бы еще фото увидеть. :)

С уважением

Jonny_ Bravo
20.12.07 [21:19]    
Последняя фотка-круто.
Первые 2...

Alegris
25.12.07 [19:06]    
Thor Wrote:Добрый день, уважаемый
Реально по цене на диораму на первом изображении?
И если не сложно, хотелось бы еще фото увидеть. :)

С уважением

приветствую. диорама которая вас интересует довольно большая 1.5 на 1.5
и стоила она 3000 американских рублей.фото этой диорамы достаточно много. так что если можете принемать через аську то пришлите свой номер.

Всеслав
26.12.07 [01:30]    
Три штуки долларей за это исполнение?!!! :D :x :shocked: :x Да вы, ребята, борзей Переяславцева, но тот хоть мастер признанный...

Alegris
26.12.07 [14:06]    
дядя,вы явно не расчитываете размер и затраченный материал. к тому же это диорама была заказом правительства москвы! грех с них не взять)) делалась в кратчайшие сроки-2 месяца. я не говорю что все подобные диорамы стоят так же!

Всеслав
26.12.07 [14:23]    
Alegris, племянничек, если мне за кусок доски с варгеймом, где с каждой улицы выезжает танк, а на улицах стоят без толку и смысла непеределанные фигуры прямиком из наборов, смешивая времена, очень средне покрашенные - будут платить такие бабки - я их как пирожки печь буду. И делать покачественнее, тем более, для правительства Москвы. А то бабки слупили и выкатили им халтурку.

Andrey
26.12.07 [14:27]    
правительство Москвы потратило три штуки баксов...и итог - повышение цен на общественный транспорт :x