Pegasus 1\72 / американцы на D-day
- Yarik
12.12.07 [18:14]
Андрей Бимоканов, а есть идейка. Честно говоря привлекло содержимое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Кулаковский
12.12.07 [20:44]
Диорама, разумеется, будет про рядового Райана? Ларри Томпсон (один из боссов "Пегасуса"), будучи в Москве, рассказывал мне, что этот набор они делали под впечатлением фильма. Некоторые фигурки прямо воспроизводят сценки из него. Обратите внимание на снайпера-левшу.
В каталоге "Клуба-ТМ" этого набора нет. Там вообще с "Пегасусом" глухо. Есть только LVCP с десантом. Не удивлюсь, если это из остатков того, что сам Ларри привёз два года назад.
В каталоге "Клуба-ТМ" этого набора нет. Там вообще с "Пегасусом" глухо. Есть только LVCP с десантом. Не удивлюсь, если это из остатков того, что сам Ларри привёз два года назад.
- Yarik
12.12.07 [21:05]
Константин Кулаковский, Разумееться про Райана) Очередной просмотр фильма уж сильно вдохновил)
P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)
P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)
- maximus
14.12.07 [21:05]
Yarik,
тоже имею данные фигуры.Просто суперские!Очень жаль что из гибкого пластика...краска быстрее облазит
"P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)"
-Насчёт Italeri не знаю,а вот только Heller (Airfix) не советую (плохое качество),а особенно Pegasus (плохо диталирован)
тоже имею данные фигуры.Просто суперские!Очень жаль что из гибкого пластика...краска быстрее облазит
"P.S.LVCP тоже думаю приобрести, но наверно возьму от Италери)"
-Насчёт Italeri не знаю,а вот только Heller (Airfix) не советую (плохое качество),а особенно Pegasus (плохо диталирован)
- Yarik
14.12.07 [21:21]
maximus, скажите пожалуйста, как у вас в Бельгии с моделями этой фирмы? И есть ли возможность приобрести?
- maximus
14.12.07 [23:14]
Yarik,
Если Вы о Pegasus (1:72) то в Бельгии он быстро раскупается.Я успел 'урвать' несколько наборов этой фирмы на eBay-e (Germans in Berlin,Waffen SS-Kursk set 1+2,US rangers D-Day),за каждый набор отдал около 8 евро.Последнее время почти не встречал наборов касающихся второй мировой.Если где купить,так только с рук.Может можно заказать где-нибуть .Я в воскресенье на 'Lier convention 2007' поеду.Поспрашивать?
http://www.modelbouwclublier.be/
Если Вы о Pegasus (1:72) то в Бельгии он быстро раскупается.Я успел 'урвать' несколько наборов этой фирмы на eBay-e (Germans in Berlin,Waffen SS-Kursk set 1+2,US rangers D-Day),за каждый набор отдал около 8 евро.Последнее время почти не встречал наборов касающихся второй мировой.Если где купить,так только с рук.Может можно заказать где-нибуть .Я в воскресенье на 'Lier convention 2007' поеду.Поспрашивать?
http://www.modelbouwclublier.be/
- Yarik
14.12.07 [23:18]
maximus, спасибо за отклик. Но кажеться уже появился более простой путь;)
- Yarik
15.12.07 [17:15]
Biruk,"... этот набор здесь: CCG-Toys (см. на Plastic Soldier Review раздел Links, подраздел Sellers - далее сориентируешься по российскому флажку, он там один...). Думаю, сейчас он Тебе обойдётся рублей в 450-500 с пересылкой из Питера. ..."
- Роман S.
15.12.07 [21:03]
Внизу ещё была приписка:
Удачи!
С уважением, Роман.
Удачи!
С уважением, Роман.
- Роман S.
15.12.07 [21:37]
To Yarik:
Я тоже хотел смайлик в текст воткнуть, но с коммуникатора смайловая ссылка не срабатывает...
Я тоже хотел смайлик в текст воткнуть, но с коммуникатора смайловая ссылка не срабатывает...