Куплю модель Т-35 от Алангера!
В несобранном виде, целая!
Пересылку оплачу.
Куплю модель Т-35 от Алангера!
- Alex Bronn
01.12.07 [20:01]
Vitn, Спасибо, а они в Россию отправляют?
Мне бы проще по России.
Мне бы проще по России.
- Vitn
01.12.07 [20:08]
Alex Bronn, да, если верить этой страничке http://www.hobby.net.ua/information.php?pages_id=2
- Andrey
13.12.07 [16:37]
Alex Bronn, опаньки...Если можно - поподробнее об этом случае. В "личку".
- Vitn
14.12.07 [01:44]
Alex Bronn, Как это кинули? можно подробнее по этому вопросу.
- wiktors
15.12.07 [14:59]
Alex Bronn Wrote:Похоже вопрос открыт!
На Украине кинули
Вы слова-то подберайте, что значит "кинули", пока Вы мудохались с оплатой, модель продали в реальном магазине, в информационном разделе написано, что заказ резервируется на три дня. Далее Вы получили информацию, что мы либо найдем данную модель, либо вернем деньги. Не так ли????
- Alex Bronn
15.12.07 [15:52]
wiktors, Возможно я неправильно выразился.
-Да Вы правы, но с оплатой я не "мудохался" а произвёл её в обозначенные сроки.Далее Вы получили информацию, что мы либо найдем данную модель, либо вернем деньги. Не так ли????
- wiktors
15.12.07 [17:45]
Думаю в данной ситуации будет лучшим вернуть деньги, что мы и сделаем в понедельник посредством системы платежей "контакт".
- Борис Харламов (Site Admin)
15.12.07 [23:08]
wiktors Wrote:пока Вы мудохались с оплатой
Вы бы сами прежде всего слова подбирали, а? Правила перечитайте, если забыли это сделать при регистрации. Предупреждение за нецензурщину.
Ну и просто, не как модератор, а как рядовой моделист скажу, что с таким стилем общения много клиентов вам дед мороз в новом году не принесет. Как минимум один уже потерялся по дороге. Удачи и всё такое.