Очень хочется выразить огромную благодарность интернет-магазину "Броня 35" за качественную работу и внимательное отношение к покупателям!
Я сделал в "Броне" заказ больше месяца назад. Причем вначале сделал заказ, а на следующий день обнаружил, что в продаже появились миниартовские моряки, сделал еще один заказ. Мне тут же прислали бланк для оплаты, в котором были оба заказа, что оказалось очень удобным - оплатить можно за один раз.
Так получилось, что с оплатой у меня не задалось. Сейчас приходится работать с раннего утра до позднего вечера без выходных и до почты никак было не добраться. Примерно через месяц мне позвонили из "Брони" и сказали, что все, конечно, понимают, но все-таки раз уж заказал, нет ли у меня желания все-таки оплатить. Мне стало стыдно и я тут же нашел время добежать до почты
Собственно, в понедельник я наконец оплатил свой заказ и уже вчера получил заветную посылку.
Еще раз хочу поблагодарить "Броню" - такого отношения к клиентам ни в одном инте-магазине мне встречать не приходилось!
Благодарность "Броне 35"
- Jonny_ Bravo
17.11.07 [20:17]
Полностью поддерживаю! Более уважительного отношения я нигде не встречал..
Всегда все быстро, отличные цены, качество, а главное, очень понимающий и отзывчивый владелец!
Побольше бы таких магазинов..
Зы.Леонид, спасибо Вам еще раз огромное за заказ!
Всегда все быстро, отличные цены, качество, а главное, очень понимающий и отзывчивый владелец!
Побольше бы таких магазинов..
Зы.Леонид, спасибо Вам еще раз огромное за заказ!
- faust601
17.11.07 [23:09]
Согласен с выше написанным, очень хороший магазин. Желаю долголетия и более широкого ассортимента.
- Сницер Анатолий
18.11.07 [07:37]
да,магазин просто шикарный,и ассортимент там очень даже неплохой
- kstrostov
19.11.07 [00:26]
Огромное спасибо за понимание и чуткое отношение владельца магазина к покупателям.
- Алексей Фоминых
20.11.07 [15:40]
Присоединяюсь к отзывам. Сервис очень качественный. Сам заказывал в основном с доставкой через курьера по Москве (Леонид, привет Александру!) и вот только недавно воспользовался почтой. Никаких проблем.
21.11.07 [21:05]
А у меня тут с бронёй косяк вышел-заказал книгу В.Демченко.Выбрал почтовою доставку.Прошло время, смотрю-никаких извещений не приходит.Пошёл на почту разбиратся,но и там мне сказали что ничего не приходило .Но вот вчера пришло письмо от магазина со следующим текстом:
Здравствуйте, Александр.
Отправленный 12.11.2008 г. Вам заказ, вернулся к нам обратно . К большому сожалению, нами был написан на конверте неправильный адрес. Это целиком и полностью наша вина. Повторно заказ будет отправлен Вам завтра 21.11.2007г. Приносим Вам свои извинения за данное недоразумение. В качесте компенсации, предлагаем Вам скидку на следующий заказ.
С уважением, Броня 35
Очень понравилось отношение к клиенту.
Здравствуйте, Александр.
Отправленный 12.11.2008 г. Вам заказ, вернулся к нам обратно . К большому сожалению, нами был написан на конверте неправильный адрес. Это целиком и полностью наша вина. Повторно заказ будет отправлен Вам завтра 21.11.2007г. Приносим Вам свои извинения за данное недоразумение. В качесте компенсации, предлагаем Вам скидку на следующий заказ.
С уважением, Броня 35
Очень понравилось отношение к клиенту.
- Ворчун
21.11.07 [21:50]
Целиком и полностью поддерживаю предыдущих авторов! Получаю истинное удовольствие от общения с Леонидом и от его магазина! Делал у него уже не меньше десятка заказов-все просто классс! Большое спасибо!
- ряд.Райан
18.12.07 [00:02]
Тоже хочу выразить свою благодарность Леониду! Без Вас, не видать мне зарубежной смолы, как своих ушей.. Желаю долголетия и широкого ассортимента(а он и так шикарен), на благо нам, моделюгам..
С Уважением!
С Уважением!