За кордоном старые модели имеют неплохую цену и более-менее активно продаются (причем, наверное, не для сборки а для коллекции в несобранном виде)
К примеру, на ebay, oldmodelskits и т.п.
Я подумал: а можно ли продать задорого у нас в стране что-нибудь старое.
у меня, к примеру, есть Testors Додж медицинский 1/35 (Italeri) куплен в 1991 или 92 году и Чаффи 1/35 (тоже Italeri, но более поздний, чем сейчас выпускается - под Корею) купленный в 1995 году
Интересно, почем их продать можно?
Раритетные модели
- Борис Харламов (Site Admin)
16.02.07 [13:10]
Это еще не старое... Вот будь у вас модели выпуска 60-70 годов - можно было бы сделать на них маленький гешефт
А модели выпуска начала 90-х - это еще не винтаж, и в то же время на очень многие прототипы есть уже гораздо более качественные модели, так что эти особенно никому не нужны. Посему советую отложить куда-нибудь на дальнюю полку и подождать. Лет двадцать-тридцать. Торопиться ведь некуда
А модели выпуска начала 90-х - это еще не винтаж, и в то же время на очень многие прототипы есть уже гораздо более качественные модели, так что эти особенно никому не нужны. Посему советую отложить куда-нибудь на дальнюю полку и подождать. Лет двадцать-тридцать. Торопиться ведь некуда
- TG
16.02.07 [17:47]
Да я не то, чтобы заработать хочу - просто интересно.
А указанные модели это самое старое, что у меня есть, я их привел в качестве примера.
Чаффи я вообще собрать надумал.
А указанные модели это самое старое, что у меня есть, я их привел в качестве примера.
Чаффи я вообще собрать надумал.