ПРОДАМ ТАНК ТИГР

S
24.01.07 [20:40]    

ПРОДАМ ТАНК ТИГР

Продам АККУРАТНО склеенный немецкий танк тигр без одного ряда колес но с гусеницами фирмы Звезда. Отлично подойдет для диорам. Могу выслать фото.

Anton
24.01.07 [20:58]    
К аккуратно склеенному немецкому танку тигр подарю недостающий ряд колес и гусеницы фирмы Tamiya 8)

ряд.Райан
24.01.07 [21:24]    
Ну и я тогда :D , к аккуратно склеенному немецкому танку тигр c теперь доставшимся рядом колёс и гусеницами Tamiya,подарю пару танкиcтов MiniArt.. :helmet:

Антон Винокуров
24.01.07 [21:28]    
ряд.Райан, Ну и мои 2 Т-4 возьмете заодно?ну так,для кучи... 8)

Евгений Анников
24.01.07 [21:35]    
К тигру отдам новые звездовские гусеницы. И тросы. Осталось от почти собраного, но погибшего в результате дерзкого налета, стаи, живущих дома котов.

Serezhka
24.01.07 [21:36]    
А подарите МНЕ :shocked: :x :)

Антон Винокуров
24.01.07 [21:38]    
Серёжка, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! :helmet:

Serezhka
24.01.07 [21:46]    
Ребят, да я пошутил ;)

Евгений Анников
24.01.07 [22:54]    
бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Эх новое поколение, купи продай. Да я и так бы отдал.Только до Воронежа далеко. Уже столько добра пораздал.

S
26.01.07 [19:41]    
Таким образом объединив усилия многих, на на свет появляется АККУРАТНО СКЛЕЕННЫЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК ТИГР С ЗАПЧАСТЯМИ. ПРОСТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех любителей моделей и диорам. Повторяю, кто не верит могу выслать фото.

Борис Харламов  (Site Admin)
26.01.07 [19:45]    
S, будьте добры почитать правила. Уверен, что вы этого не делали, иначе не злоупотребляли бы кэпслоком.

S
26.01.07 [21:18]    
Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?

Александер DIW
26.01.07 [21:29]    
Покажите, покажите мне его я хочу видеть этого тигра :)))) Почти (С) из Есенинского "Пугачёва"
Покажите мне этот аккуратно собраный тигр;)))) Если этот тигр действительно аккуратно собран и годится для диорамы (тоесть соответствует ЛЮБОМУ прототипу) готов отдать 1000 нет 2000 рублей :))) Удивите, Удивите меня :)))))))
С уважением DIW

Всеслав
26.01.07 [21:52]    
"Просто слов нет - от щедрости руки трясутся... " (с) Белянин, "Отстрел невест".

Борис Харламов  (Site Admin)
26.01.07 [22:17]    
S Wrote:Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?

Боюсь, что она мне ни к чему, даже если бы у нее были дополнительные ряды колес, что уж там говорить про недостающие... Но надеюсь, что она найдет своего покупателя 8)

ряд.Райан
26.01.07 [23:37]    
S Wrote:Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?

А в чём заключается её эксклюзивность? Изображение

Drongo
27.01.07 [00:20]    
S Wrote:Таким образом объединив усилия многих, на на свет появляется АККУРАТНО СКЛЕЕННЫЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК ТИГР С ЗАПЧАСТЯМИ. ПРОСТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех любителей моделей и диорам. Повторяю, кто не верит могу выслать фото.

Фантастика! Я в шоке! АККУРАТНО склеить конечно надо постаратся, а предложение действительно уникальное! продать Танк не в полной комплектации да еще собранный, хоть и АККУРАТНО склееный надо посторатся! удачи вам, S..
Андрей

S
28.01.07 [11:33]    
Уважаемый Александр DIW посмотрите свои личные сообщения.

Александер DIW
29.01.07 [15:51]    
Уважаемый S мне на почту прищли вот эти два фото, что бы развеить мои последнии сомнения подтвердите пожалусты, это ваша работа? :
Изображение
Изображение

с уважением DIW

Макаров Алексей
29.01.07 [17:29]    

Re: ПРОДАМ ТАНК ТИГР

S Wrote:Продам АККУРАТНО склеенный немецкий танк тигр без одного ряда колес но с гусеницами фирмы Звезда. Отлично подойдет для диорам. Могу выслать фото.

По чем продаете ? Мне как раз такой нужен, для диорамы.