ПРОДАМ ТАНК ТИГР
24.01.07 [20:40]
ПРОДАМ ТАНК ТИГР
Продам АККУРАТНО склеенный немецкий танк тигр без одного ряда колес но с гусеницами фирмы Звезда. Отлично подойдет для диорам. Могу выслать фото.
- Anton
24.01.07 [20:58]
К аккуратно склеенному немецкому танку тигр подарю недостающий ряд колес и гусеницы фирмы Tamiya
- ряд.Райан
24.01.07 [21:24]
Ну и я тогда , к аккуратно склеенному немецкому танку тигр c теперь доставшимся рядом колёс и гусеницами Tamiya,подарю пару танкиcтов MiniArt..
- Антон Винокуров
24.01.07 [21:28]
ряд.Райан, Ну и мои 2 Т-4 возьмете заодно?ну так,для кучи...
- Евгений Анников
24.01.07 [21:35]
К тигру отдам новые звездовские гусеницы. И тросы. Осталось от почти собраного, но погибшего в результате дерзкого налета, стаи, живущих дома котов.
- Антон Винокуров
24.01.07 [21:38]
Серёжка, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
- Евгений Анников
24.01.07 [22:54]
бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Эх новое поколение, купи продай. Да я и так бы отдал.Только до Воронежа далеко. Уже столько добра пораздал.
26.01.07 [19:41]
Таким образом объединив усилия многих, на на свет появляется АККУРАТНО СКЛЕЕННЫЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК ТИГР С ЗАПЧАСТЯМИ. ПРОСТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех любителей моделей и диорам. Повторяю, кто не верит могу выслать фото.
- Борис Харламов (Site Admin)
26.01.07 [19:45]
S, будьте добры почитать правила. Уверен, что вы этого не делали, иначе не злоупотребляли бы кэпслоком.
26.01.07 [21:18]
Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?
- Александер DIW
26.01.07 [21:29]
Покажите, покажите мне его я хочу видеть этого тигра ))) Почти (С) из Есенинского "Пугачёва"
Покажите мне этот аккуратно собраный тигр;)))) Если этот тигр действительно аккуратно собран и годится для диорамы (тоесть соответствует ЛЮБОМУ прототипу) готов отдать 1000 нет 2000 рублей )) Удивите, Удивите меня ))))))
С уважением DIW
Покажите мне этот аккуратно собраный тигр;)))) Если этот тигр действительно аккуратно собран и годится для диорамы (тоесть соответствует ЛЮБОМУ прототипу) готов отдать 1000 нет 2000 рублей )) Удивите, Удивите меня ))))))
С уважением DIW
- Всеслав
26.01.07 [21:52]
"Просто слов нет - от щедрости руки трясутся... " (с) Белянин, "Отстрел невест".
- Борис Харламов (Site Admin)
26.01.07 [22:17]
S Wrote:Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?
Боюсь, что она мне ни к чему, даже если бы у нее были дополнительные ряды колес, что уж там говорить про недостающие... Но надеюсь, что она найдет своего покупателя
- ряд.Райан
26.01.07 [23:37]
S Wrote:Прошу прощение за нарушение правил. Не хотели бы Вы приобрести данную эксклюзивную модель?
А в чём заключается её эксклюзивность?
- Drongo
27.01.07 [00:20]
S Wrote:Таким образом объединив усилия многих, на на свет появляется АККУРАТНО СКЛЕЕННЫЙ НЕМЕЦКИЙ ТАНК ТИГР С ЗАПЧАСТЯМИ. ПРОСТО УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для всех любителей моделей и диорам. Повторяю, кто не верит могу выслать фото.
Фантастика! Я в шоке! АККУРАТНО склеить конечно надо постаратся, а предложение действительно уникальное! продать Танк не в полной комплектации да еще собранный, хоть и АККУРАТНО склееный надо посторатся! удачи вам, S..
Андрей
- Александер DIW
29.01.07 [15:51]
Уважаемый S мне на почту прищли вот эти два фото, что бы развеить мои последнии сомнения подтвердите пожалусты, это ваша работа? :
с уважением DIW
с уважением DIW
- Макаров Алексей
29.01.07 [17:29]
Re: ПРОДАМ ТАНК ТИГР
S Wrote:Продам АККУРАТНО склеенный немецкий танк тигр без одного ряда колес но с гусеницами фирмы Звезда. Отлично подойдет для диорам. Могу выслать фото.
По чем продаете ? Мне как раз такой нужен, для диорамы.