Ребят, может у кого завалялся дома Dragon 6017 "German 6th army (Stalingrad 42/43)" и у вас нет в планах его делать - очень нужен. Готов купить за разумные деньги.
Заранее спасибо!
Куплю набор Dragon 6017 "German 6th army (Stalingrad 42
- Малиновский Максим
15.11.06 [17:05]
Куплю набор Dragon 6017 "German 6th army (Stalingrad 42
- Олег
18.12.06 [14:55]
Кстати, а фото литников или гтоовых фигур кому-нибудь попадались?
- ряд.Райан
18.12.06 [15:02]
Малиновский Максим,не советую,сам купил, открыл...
Моё ИМХО,лучше не брать...
Моё ИМХО,лучше не брать...
- Олег
18.12.06 [18:48]
А нельзя никак сфотографировать, мне его рекомендовали когда-то как хороший, качество типа жандармов и арик. корпуса?
- ряд.Райан
18.12.06 [19:10]
Олег,к сожалению такой возможности нет,но повторяю,лучше не брать-у того же Драгона,есть наборы гораздо лучше,за те же деньги.
- ryga
18.12.06 [21:06]
Ну не знаю - а что там плохого то в наборе?
У самого лежит - качество посмотрел - отличное - ну естественно в рамках разумного, естественно не смола и не лучшая Тамия - но все же хороший набор.
Единственное, что не знаю - как там позы в итоге после сборки будут.
У самого лежит - качество посмотрел - отличное - ну естественно в рамках разумного, естественно не смола и не лучшая Тамия - но все же хороший набор.
Единственное, что не знаю - как там позы в итоге после сборки будут.
- Yarik
18.12.06 [22:37]
Набор хороший, я из этих парней наших делал - отличная заготовка для конверсий
- Олег
19.12.06 [10:06]
Ну вот, меня совсем запутали. И в инете фото нигде нет. ряд.Райан, чем он плох?
- Demchenko Vladimir
19.12.06 [12:24]
Стандартный драгоновский набор,"из раннего".Есть образцы гораздо хуже:-)
Самый большой минус на мой взгляд-полы шинелей отлиты зацело с ногами,нужно будет подрезать.
Самый большой минус на мой взгляд-полы шинелей отлиты зацело с ногами,нужно будет подрезать.
- ryga
19.12.06 [22:02]
Олег, не совсем понял Ваш вопрос. Если имеете ввиду, в рамках вот этого набора "German 6th army", то да и у Драгона и у Тамии есть лучшие наборы чем этот. Но и этот совсем не плох!
А если спрашиваете о фигурках Тамии вообще, то я сторонник того, что удачные и лучшие наборы есть в их ассортименте. Ну вот к примеру: набор 35196, фигурки из Веспе, фигурки из М26, два набора в зимней униформе (с печкой и крадущиеся немцы); так же вот недавно брал Британский патруль 35223 - очень порадовало - во всяком случае лучше последнего миниарта, мастербокса, даже многого из последнего Драгона. Естественно есть наборы и не удачные - как по качеству, так и по скульптуре, динамике - ну вот например 35253 (хотя и свежий набор относительно). Пишу так по памяти - поэтому возможно и в первую группу достойных фигурок можно было бы дополнить и вторую группу неудачных.
А если спрашиваете о фигурках Тамии вообще, то я сторонник того, что удачные и лучшие наборы есть в их ассортименте. Ну вот к примеру: набор 35196, фигурки из Веспе, фигурки из М26, два набора в зимней униформе (с печкой и крадущиеся немцы); так же вот недавно брал Британский патруль 35223 - очень порадовало - во всяком случае лучше последнего миниарта, мастербокса, даже многого из последнего Драгона. Естественно есть наборы и не удачные - как по качеству, так и по скульптуре, динамике - ну вот например 35253 (хотя и свежий набор относительно). Пишу так по памяти - поэтому возможно и в первую группу достойных фигурок можно было бы дополнить и вторую группу неудачных.
- ryga
19.12.06 [22:05]
Олег! Сфотать могу (фрагмент литника). Пишите мне свое мыло.
- Олег
20.12.06 [10:09]
ryga, У меня тамии 3 набора - связисты из 8 фигур, его я уже собрал, в нем2-3 неплохие фигуры,201 - танкисты на отдыхе - мне нравится больше всех хорошей проработкой деталей (головы только на четвёрку), и с печкой. А "крадущиеся" - это какой номер и есть ли где его крупное фото?
- Малиновский Максим
20.12.06 [16:05]
Ребята - набор всё-таки нашёл меня! Набор в целом хорош - один минус, это как сказал Владимир Демченко - это полы шинелей отлиты с ногами, но я думаю, здесь проблем ни у кого не будет.
В целом, мне понравилось!
В целом, мне понравилось!
- ryga
20.12.06 [19:05]
Кстати. о наборе. где крадущиеся немцы. Вот они:
http://www.greatmodels.com/~smartcart/c ... m=TAM35256
http://www.greatmodels.com/~smartcart/c ... m=TAM35256
- Малиновский Максим
21.12.06 [02:10]
Олег, извините, но я их уже собрал и они ждут росписи, но если хотите, могу Вам сфоткать то, что есть
- Олег
21.12.06 [10:20]
Малиновский Максим, Давайте, только покрупнее, чтобы можно было разглядеть качество отливки.