54 мм в Питере?
- Rotmistr
10.11.06 [12:24]
54 мм в Питере?
Подскажите, пожалуйста, где в Питере торгуют оловянной миниатюрой 54 мм за разумные деньги? «Русский Витязь» не предлагать !
- DW
11.11.06 [02:35]
В "Военный коллекционер" и в Артиллерийский музей загляните...
- maverick
11.11.06 [23:44]
Rotmistr, согласен с DW, но езжайте в артилерию я был в военном два дня назад ничего небыло.
- igor_m
20.11.06 [15:35]
В Питере, в Артилерийском и в Военном коллекционере торгуют оловом 54мм в среднем цены по Питеру от 145 до 150 руб, Гостинке по 240.
фигурки привозят из Екатеринбурга от Касинцева Эдуарда, он мне скидывал каталог (около 200 позиций) и прайс, отпускная цена пешего солдатика 60 руб, конного порядка 250.
Может есть смысл всем заинтересованным Питерцам в приобретении Екатеринбургских солдатиков скинуться и сделать оптовый заказ, отправить гонца в Екатеринбург или кто-то из знакомых будет в тех краях и поможет нам в достаке? Варианты? В магазине не всегда есть то что хочется а иногда вообшще голяк.
Я доспупен по мылу, можете писать в личку или гостевую на моем сайте,
или стучите в аську с 10 до 18 (392221337)
фигурки привозят из Екатеринбурга от Касинцева Эдуарда, он мне скидывал каталог (около 200 позиций) и прайс, отпускная цена пешего солдатика 60 руб, конного порядка 250.
Может есть смысл всем заинтересованным Питерцам в приобретении Екатеринбургских солдатиков скинуться и сделать оптовый заказ, отправить гонца в Екатеринбург или кто-то из знакомых будет в тех краях и поможет нам в достаке? Варианты? В магазине не всегда есть то что хочется а иногда вообшще голяк.
Я доспупен по мылу, можете писать в личку или гостевую на моем сайте,
или стучите в аську с 10 до 18 (392221337)